Про цены ЗАПП могу сказать, что я лично под свой заппрос ниже цены не нашел. За малый объем (килогаммов 20-25) мне все выставляли надбавку в 70-300%. Цена килограмма тонкостенной трубы из Д16Т доходила до 2400 р. Обосновывали это тем, что ради меня нужно гнать машину, резать и все такое. Я сделал запрос в 40 компаний, которые занимаются Д16Т. Говорили, что если буду брать тонну, тогда цена будет как указано на Пульсцен. А с моим объемом - такая. Не нравится, ничего другого предложить не можем.
Если кто-то на 20-30 кг дает цены ниже, буду рад узнать эти места. Потому, что попросту не смог найти такие компании за 1 неделю перезвонов и переписки.
Единственное, за отрез трубы ЗАПП взял 500 рублей. Но мне надо было 70 см при цене метра где-то под 4 тысячи. И никто так резать коротыши не хотел, а хотя бы кратно 1 метру. Так что даже с платой за отрез вышло все равно дешевле, чем целый метр где-то еще.
Но если есть, где дешевле, напишите. Сейчас мне уже не нужно, но раз в 2-3 года антенное хозяйство перестраивается-обновляется-расширяется, и это не последний закуп трубы.