Вы их делаете, снимаю шляпуmichael-yurov писал(а):А чего ждать то?
Коробочки есть, работают.
И характеристики намного лучше любых китайских коробочек.
К тому же сейчас раздаю по цене комплектующих.
Надо поддерживать отечественного производителя.
Вы их делаете, снимаю шляпуmichael-yurov писал(а):А чего ждать то?
Коробочки есть, работают.
И характеристики намного лучше любых китайских коробочек.
К тому же сейчас раздаю по цене комплектующих.

https://darxton.ru/catalog_item/shariki ... 75mm-10_1/AlexD85 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, шарики с допуском из Вашего ассортимента чтоб преднатяг средний был.
Шарики продаются по 50 г. сколько там шариков см здесь.И сколько будет стоить 340шт (на 4 гайки). Покупать буду, естественно, не только их, пока определяюсь с заказом.
ЗЫ.: из Питера плохо открывался весь день сайт, только сейчас заработал норм.
Не нашел времени, чтобы съездить и сделать фото и переписать название комплектующих, которые стоят.john1987887 писал(а): З.Ы. Сделайте тему по своему станку и этим коробочкам для линеек, очень интересно, может тоже куплю.
Нету. Только 30 и 45 пока.Lafayette писал(а):Здравствуйте! Смотрел у Вас в магазине шкивы 5М 18 зубов под вал 14 мм. со шпонкой.
Есть ли у Вас шкивы 5М 36 зубов под вал 10 мм. ?
Это проверим.Lafayette писал(а): Размер под ремень не соответствует чертежу.
Вообще, винты в комплект не входят. Ни винты, ни ключи. Не хватает именно винта или отверстия под него?Не хватает одного фиксирующего винта.
Покупать на ali.Lafayette писал(а):Такое го...о я смог бы на али купить в два раза дешевле!
Что будем делать?
Не хватает винта, один был, по факту ширина под ремень 18.2 мм. на чертеже 17 мм.Darxton писал(а):Это проверим.Lafayette писал(а): Размер под ремень не соответствует чертежу.
Вообще, винты в комплект не входят. Ни винты, ни ключи. Не хватает именно винта или отверстия под него?Не хватает одного фиксирующего винта.
Покупать на ali.Lafayette писал(а):Такое го...о я смог бы на али купить в два раза дешевле!
Что будем делать?
Пока не надо, на складе измерим. Так что, это влияет на работоспособность?Lafayette писал(а): Не хватает винта, один был, по факту ширина под ремень 18.2 мм. на чертеже 17 мм.
Могу фото сделать
да ремень теперь будет болтаться по шкиву как г.... в прорубиDarxton писал(а):Пока не надо, на складе измерим. Так что, это влияет на работоспособность?Lafayette писал(а): Не хватает винта, один был, по факту ширина под ремень 18.2 мм. на чертеже 17 мм.
Могу фото сделать
PS. Что ремни/шкивы у нас лоу-кост, как и добрая доля всего ассортимента - мы как бы не скрываем, и попыток даже не делаем. Надо исходить из реальной работоспособности.