погулил, нашёл ранние работы этого инженераi-vengo писал(а):эко-кондиционер.

погулил, нашёл ранние работы этого инженераi-vengo писал(а):эко-кондиционер.

michael-yurov писал(а):А что проходили в школе?vala писал(а):Там получается перепад давления, хоть мизерный но он есть. Что происходит дальше - проходили в школе.
То что если газ сжать - температура повысится. А если вернуть к прежнему объему - температура снизится до первоначального значения.
Да и перепад давления там такой, что изменение температуры составит 0,00000001°С

А мотору от этого не плохеет?torvn77 писал(а):Аспирация:
Ну к этому году наверное научатся играть! Не двадцать лет впереди, а 19000!!! Наверное роботы будут кутырь по полю гонятьRaben писал(а):В преддверии ЧМ по футболу 21018:
Если заткнуть шланг, то мотору легче работать - ток уменьшается. Факт, хотя не верится головойselenur писал(а):А мотору от этого не плохеет?torvn77 писал(а):Аспирация:
Просто где-то читал, что изгибы трубы у пылесоса, вроде значительно снижают тягу, и увеличивают нагрузку на мотор...
Отчего же? Все логично - уменьшается количество прокачиваемого воздуха, естественно, движку легче крутиться. Единственно, что если двигатель охлаждается прокачиваемым воздухом, как в бытовых пылесосах, то может перегреться.xvovanx писал(а):Если заткнуть шланг, то мотору легче работать - ток уменьшается. Факт, хотя не верится головой
Я вчера на этом месте свою коробченку оставлял...kalinvick писал(а):Такую забавную машинку сегодня видел.
Не удержался и сфоткал.
И не только я один.

Медузка Горгонка из коробченки?Лодочник писал(а):Я вчера на этом месте свою коробченку оставлял...
Ща посмотрел на свою коробченку - нормальная, не испортилась от места проклятого. Мож только на иноземцев так действует?!michael-yurov писал(а):Медузка Горгонка из коробченки?Лодочник писал(а):Я вчера на этом месте свою коробченку оставлял...

Нисколькоselenur писал(а):Это-же сколько времени нужно, что-б гусеницы то сделать, для этого чуда, а особенно сделать отверстия, для объединения звеньев