Значит так хотелось вашему знакомомуScrewDriver писал(а):А мой знакомый так и не смог цену узнать на Д16Т или В95Т, не говоря уже о купить.
Три дня втыкаться в монитор, что бы потом сказать: "Народ, меня в этой фирме обидели, не облизали". Лучше бы он нормально за это время сформулировал свои потребности и пожелания, а не 250х250х5 ...ScrewDriver писал(а):Дня три уже прошло наверное.... или больше.
Вот это точно бредятина! Я еще раз повторюсь, что у вашего знакомого нужды -то судя по всему и не было, за то теперь есть повод по тролить.ScrewDriver писал(а):Анализы случайно не надо сдать для получения цены на алюминий, могу баночку завести у меня теща рядом живет?
И еще коллега интересуется, религиозная принадлежность имеет значение, протестантам продаете?
Что-то я такой бредятины ни разу в жизни не встречал.
Я с Леонидом сотрудничаю почти год, частенько мы и в живую по часу общаемся, разница во времени у нас конечно не как с Владивостоком, всего 4 часа.
Вот эти все моменты и мелочи:
Конкретно на моем примере по ОДНОЙ из моих позиций за время работы позволило мне не кисло сэкономить. Я изначально запрашивал Д16Т, но в ходе живого общения, которое не все одобряют как оказывается, Леонид мне предложил попробовать альтернативный сплав АМГ6НВП.Leonid Vs писал(а):Дополнительно:
Марка алюминиевого сплава (предполагаемая или 100% незаменяемая)
Направление волокон вдоль/поперёк
Под сварку/под мехобработку
Коррозионностойкость, растрескивание под нагрузкой
Температура эксплуатации
Срок эксплуатации
Гальваническое покрытие да/нет, другое
Рабочая нагрузка растяжение (-)/сжатие (+)
Циклические нагрузки (свыше 50% σв) да/нет
Внешний вид после мехобработки
Стабильность (поводки) после мехобработки
Требуемая точность заготовки ±0,1 ±0,01 ±0,001.
Леонид меня поправит, если на Д16Т ценник не такой говорю, но как помню Д16Т стоит что-то 360р/кг, а АМГ6НВП мне обходился по 200р/кг. За это время я по чуть чуть забрал примерно 500кг +/- Не сложно посчитать экономию. Под мои цели альтернативный вариант подошел идеально, сейчас его уже нет