M2Nano + панель управления

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Morpheus
Новичок
Настоящее имя: Матвей
Контактная информация:

M2Nano + панель управления

Сообщение Morpheus »

Продаю контроллер M2Nano от LIHUIYU + желтенький USB ключик (CorelLaser + LaserDraw) + панель управления мощностью.
Комплект стоял на станке, работал месяц, был снят в связи с апгрейдом.
Так же есть еще БП 24+5 вольт
контроллер (5287 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102103&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.32 МБ)</a>
контроллер
панель управления (5287 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102104&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (877.54 КБ)</a>
панель управления
БП (5287 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102105&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.17 МБ)</a>
БП
За контроллер + панель прошу 6,5 тр.
Вместе с БП - 7,5 тр.
Тел для связи +7 967 6748326
Находится всё в Краснодаре. Возможна отправка ТК за Ваш счёт.
TAV
Мастер
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Re: M2Nano + панель управления

Сообщение TAV »

Моторы прямо к плате цепляются?
И какого размера движки потянет?
А то есть станок без электроники, движки стоят 57х76мм
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Тенгель »

Да, выходные драйвера распаяны на плате, А4988. Этот контроллер заточен под движки на 42 мм, выходной ток около одного ампера. более того, в ПО нет регулировок величин перемещений, родная механика сделана перемещение 50 мм на один оборот ШД с шагом 0,9 градуса, насколько помню.
Подпись отключена за неуплату.
Morpheus
Новичок
Настоящее имя: Матвей
Контактная информация:

Сообщение Morpheus »

TAV писал(а):Моторы прямо к плате цепляются?
Я чуть-чуть модернизировал плату - поставил радиаторы (на всякий случай), хотя и без них драйвера никогда не грелись.
Но я поднял ток на оси X. Чтобы поднять максимальную скорость гравировки (в частности). Можно было гравировать на скорости 500 мм/сек.

По двигателям - смотрите по току. Драйвера - A4988 под радиаторами.
Olehone
Новичок
Настоящее имя: Величко Олег Андреевич
Контактная информация:

Сообщение Olehone »

Добрый день, хотел бы поинтересоваться, не могли бы вы мне помочь, я пишу диплом и мне велено собрать мини лазер на этом контроллере. Так как информации на него в интернете почти нет ищу людей которые с этим сталкивались. Не могли бы вы мне отправить какие-то руководства по подключению этого контроллера или схему, чертежи, какие двигатели использовались (если можно по точнее)...и т.д)
Буду Вам крайне благодарен и признателен.
Олег Величко
olegvelishko@gmail.com
Последний раз редактировалось Olehone 19 мар 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
sergei22
Новичок
Настоящее имя: сергей васильевич
Контактная информация:

Сообщение sergei22 »

на алике посмотри цены сориентируйся
Olehone
Новичок
Настоящее имя: Величко Олег Андреевич
Контактная информация:

Сообщение Olehone »

Мужик, объясни мне идиоту как эта штука работает и как ее подключать)
нифига не выходит
torvn77
Мастер
Контактная информация:

Сообщение torvn77 »

Olehone писал(а):Мужик, объясни мне идиоту как эта штука работает и как ее подключать) нифига не выходит
Почему тебе нужен именно этот контролёр?
Можешь использовать другой?
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Сообщение den_sibirskiy »

Olehone писал(а):я пишу диплом и мне велено собрать мини лазер на этом контроллере
Догадываюсь, что велено собрать на контроллере для лазера, а не именно этом, найди что по проще, на что документация есть, не смотри на цену. Лучше дорогое, чем дешевое, все проще будет. Сильно сомневаюсь, что какая ни будь хрень тебе в дипломе нужна.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
reddish-84
Новичок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение reddish-84 »

Morpheus писал(а):
TAV писал(а):Моторы прямо к плате цепляются?
Я чуть-чуть модернизировал плату - поставил радиаторы (на всякий случай), хотя и без них драйвера никогда не грелись.
Но я поднял ток на оси X. Чтобы поднять максимальную скорость гравировки (в частности). Можно было гравировать на скорости 500 мм/сек.

По двигателям - смотрите по току. Драйвера - A4988 под радиаторами.
Простите вопрос новичку, но я как раз по этой теме ищу информацию. Купил гравер 200*300 с мат платой M2nano. Немного отличается от вашей, но даже интерфейсы те же. Суть проблемы в том, что движки проворачиваются рукой с небольшим усилием в состоянии удержания и при работе станок периодически смещает зону гравировки, т.к. при остановке двигателя и начале движения в другую сторону двигатель может по инерции пролететь дальше с характерным хрустом. Нашел в сети информацию о том, что если двигатели запитать меньшей силой тока - будут держать слабо, большей - будут греться. На движках сила удержания примерно 4400г.см., сила тока - 1,5А. С мат.платы идет 1А. Вы пишете, что подняли силу тока на оси X. Подскажите неразумному, как вы этого добились! Я буду весьма признателен. Сижу, копаю инет который день. Видимо копаю не тем и не там...
reddish-84
Новичок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение reddish-84 »

Морфиус навел на решение по телефону. Буду пробовать.
Ответить

Вернуться в «Продам»