Как то я тему вашу давно не посещал.ScrewDriver писал(а):Какой шунт? =) Нагрузка что ли?
Шунт - это низкоомный резистор. Но думаю уже разобрались

Как то я тему вашу давно не посещал.ScrewDriver писал(а):Какой шунт? =) Нагрузка что ли?
Не помогут. Сталкивался с подобным. Банку пофиг на взаимоотношения плательщиков.ScrewDriver писал(а):Заодно позвонил в банк, попробую через них откатить операцию. Надеюсь помогут.
Можно по подробнее. Я что-то не уловил как связана частота и напряжение пробоя ? На частотнике настройки верные? 110Гц это если по "стандартным" настройкам менее 60В. Слишком мало для пробоя.Есть сомнения в диагнозе. Может не все так печально. А если не поднимать частоту - то крутит исправно?ScrewDriver писал(а):Есть подозрение, что лакировка обмоток сделана погано - выше 110 Гц, при подъеме напряжения происходит пробой и перекос фаз.
Так а чего не понятно?Taganrog писал(а):Я что-то не уловил как связана частота и напряжение пробоя ?
Ага. С подъемом случается перекос по фазам, 2.5А, 1.3А и 3.6А. Точно не помню, но примерно так.Taganrog писал(а):А если не поднимать частоту - то крутит исправно?
Посмотрим, и частотники и шпиндели и все остальное есть.Taganrog писал(а):не пройдясь осцилом сложно что-то сказать. Но сильно подозреваю что подгаживает инвертор а не шпиндель.
Для китайских шпинделей номинальную частоту надо указывать от 200 до 300 Гц (может кто подскажет более точную цифру), 400 нельзя. Т.е. эта та частота, при которой напряжение достигает 220В. И время разгона побольше, секунд 10. Потом опытным путем подберешь время за которое мотор успевает раскрутиться, поменьше сделаешь.ScrewDriver писал(а):Ага. С подъемом случается перекос по фазам, 2.5А, 1.3А и 3.6А. Точно не помню, но примерно так.Taganrog писал(а):А если не поднимать частоту - то крутит исправно?
НастройкиЯ этих дельт не один десяток настроил, не знаю где там можно ошибиться, чтобы перекос по фазам пошел. Ну да ладно - верхняя точка 220/400 , нижняя 1/1.5. Ток 5А. Автотест кстати нормально прошел намерял 1.6Ом. Минималка от 100Гц.
Это откуда такая странная инфа ? Годами работает, а тут оказывается вдруг нельзя.Lunatic писал(а): 400 нельзя.
Это в векторном режиме у меня 300 Гц базовая частота задается.Lunatic писал(а):Вот тут обсуждали и проверяли. Частотник другой описан, но базовые параметры в основном для всех одинаковые.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 5&start=40
Дак это обычный асинхронник и есть. Только полумера это, как мне кажется.Taganrog писал(а):Интересно а варианты восстановления движка купанием обмоток в лаке работают на высокооборотных шпинделях ? Обычные асинхронные так спасали с свое время.
Сильно похоже на межвитковое замыкание.ScrewDriver писал(а):С подъемом случается перекос по фазам, 2.5А, 1.3А и 3.6А
Разве что пробой на корпус он сможет показать, межвитковку им не увидеть.ScrewDriver писал(а):До мегера не добрался, валяется в багажнике.
Нормально раскручивается до макс. оборотов. Время разгона 5 секунд, ставил и меньше - всё работало.Lunatic писал(а):мне действительно не понравилось как разгон идет при базовой 400 Гц
Исхожу из того, что раз межвитковое есть, то и изоляция до копруса должна быть меньше.Сергей Саныч писал(а):Сильно похоже на межвитковое замыкание.ScrewDriver писал(а):С подъемом случается перекос по фазам, 2.5А, 1.3А и 3.6АРазве что пробой на корпус он сможет показать, межвитковку им не увидеть.ScrewDriver писал(а):До мегера не добрался, валяется в багажнике.Нормально раскручивается до макс. оборотов. Время разгона 5 секунд, ставил и меньше - всё работало.Lunatic писал(а):мне действительно не понравилось как разгон идет при базовой 400 Гц
Я исхожу из того, что на подобные китайские шпиндели в принципе паспорта отсутствуют, поэтому и приходится самим подбирать оптимальные режимы. Больше ток хх - при рабочей исправной системе охлаждения ничего фатального не случиться. Для воздушного шпинделя я бы такой режим не стал рекомендовать.ScrewDriver писал(а):Нда... базовая 200Гц и в итоге получишь ток х.х. раза в 2.5 больший, нежели в норме.
Это не зависит от модели частотника, это те параметры, что в паспорте у двигателя....