Спасибо за отзывDraug писал(а):При выборе комплектующих для станка с ЧПУ долго изучал российский и китайский рынок и наткнулся на сайт Славы. Предварительно все обговорив, заказал рельсы и каретки hiwin, а также швп и шаговые двигатели. Для швп нужна была специальная обработка, стоимость которой меня приятно порадовала. Заказ получил в течение месяца, ТК деловые линии. Все пришло хорошо упакованы, все размеры швп и рельс были соблюдены. Рекомендую Славу всем, кто ищет качественные комплектующие по хорошей цене.
Предлагаем шпиндель, частотник, драйвер, шд, БП, рельс, ШВП
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- Slava Chekhunov
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Предлагаю шпиндели, драйверы, ШД, рельсы, ШВП и т.д. для
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Низкая цена + высокое качество + скидки для новых и постоянных клиентов!
- Slava Chekhunov
- Мастер
- Контактная информация:
Приветик, Андрейbotcman писал(а):Как обстоят дела с тисками?
Вот добавили недавно 2 вида тисков http://kitaez-cnc.com/index.php?route=p ... uct_id=534
При оформлении заказа, обрати внимание на вес брутто тисков
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
-
grandPrix
- Кандидат
- Настоящее имя: Саша
- Контактная информация:
и моя посылка от Славы доехала.
https://www.youtube.com/watch?v=6x-JcIAFpUc
Slava Chekhunov - большое спасибо!
- Evilmax
- Мастер
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Частотник совсем хилый выходной ток всего 5.1A (В реале наверняка еще меньше). Очень большие сомнения, насчет указанных на наклейке 2.2kW, больше похоже на китайский звиздеж.grandPrix писал(а):и моя посылка от Славы доехала.
- Константин23
- Мастер
- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
А как померять максимальный выходной ток?Evilmax писал(а):Частотник совсем хилый выходной ток всего 5.1A (В реале наверняка еще меньше). Очень большие сомнения, насчет указанных на наклейке 2.2kW, больше похоже на китайский звиздеж.
Клинить шпиндель пока частотник в ошибку не вывалится?
Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам....
В.Шекспир ™ "Гамлет", д. 1, сц. 5
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
вывести на максимальную частоту,на один из проводов что к шпинделю прицепить токовые клещи (веры в датчик тока инвертора ваще нет) и тормозить вал. заодно и напряжение измерять. так можно точно узнать, сколько в двиг вливается.Константин23 писал(а):А как померять максимальный выходной ток?
Клинить шпиндель пока частотник в ошибку не вывалится?
- Константин23
- Мастер
- Контактная информация:
Ясно
На досуге из любопытства попробую)
Я купил набором,год уж как.
Но интуитивно чую , что на следующий надо брать шпиндель 3-шку и частотник 4-7.
Не знаю откуда такие мысли даже))
На досуге из любопытства попробую)
Я купил набором,год уж как.
Но интуитивно чую , что на следующий надо брать шпиндель 3-шку и частотник 4-7.
Не знаю откуда такие мысли даже))
- Udjin
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Делаю Славе рекламу.
Предистория.
Перед НГ у меня запел старый шпинделёк, и возникла потребность в горячем ЗИП + коплекте подшипников для замены в текущем шпинделе.
Слава отреагировал оперативно, и уже в конце новогодних каникул я вскрывал посылку с новым шпинделем и запасными подшипниками.
"Певец" был отремонтирован, успешно обкатан, и отправился на полочку, а новый занял его место.
Буквально через месяц новый шпиндель "запел". При том, что был обкатан, и ничего более сложного, чем дюралька на 10000-12000 он не грыз.
Пожалился Славе. Предоставил по его запросу видеоподтверждение, и вот, пришёл ЗИП на замену. Данный вариант замены согласован со мною, и меня полностью устраивает, т.к. замена подшипников это быстро, а ждать новый шпиндель с отправкой старого на ремонт - это потеря времени, нервов и денег.
Итак, что же пришло.

Подшипники.

Дуплексы. Хорошо. Поискал метки.

Метки имеются.
Ну что, теперь на очереди работы по замене подшипников.
За сим, констатирую:
Слава гарантию держит.
Предистория.
Перед НГ у меня запел старый шпинделёк, и возникла потребность в горячем ЗИП + коплекте подшипников для замены в текущем шпинделе.
Слава отреагировал оперативно, и уже в конце новогодних каникул я вскрывал посылку с новым шпинделем и запасными подшипниками.
"Певец" был отремонтирован, успешно обкатан, и отправился на полочку, а новый занял его место.
Буквально через месяц новый шпиндель "запел". При том, что был обкатан, и ничего более сложного, чем дюралька на 10000-12000 он не грыз.
Пожалился Славе. Предоставил по его запросу видеоподтверждение, и вот, пришёл ЗИП на замену. Данный вариант замены согласован со мною, и меня полностью устраивает, т.к. замена подшипников это быстро, а ждать новый шпиндель с отправкой старого на ремонт - это потеря времени, нервов и денег.
Итак, что же пришло.

Подшипники.

Дуплексы. Хорошо. Поискал метки.

Метки имеются.
Ну что, теперь на очереди работы по замене подшипников.
За сим, констатирую:
Слава гарантию держит.
- Константин23
- Мастер
- Контактная информация:
У меня двушка второй год
И сталью балуюсь
Но с очередным заказам беру и подши запасные
Реально поменять без кувалды и хитрых приспособ ?
Накаркаю пля
- N1X
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Не ну форум читал бы по профильным веткам...Константин23 писал(а): Не ну снял бы процесс замены((
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 23#p350223
- Константин23
- Мастер
- Контактная информация:
Благодарю)
-
shuttle
- Кандидат
- Контактная информация:
а как он запел-то ? Ни как у меня ? Re: Предлагаю шпиндели, драйверы, ШД, рельсы, ШВП и т.д. для #690 А то мне так ничего внятно и не ответили, а процесс сборки станка у меня растянулся сильно. Наверно когда соберу уже поздно будет.Udjin писал(а):Перед НГ у меня запел старый шпинделёк
- Slava Chekhunov
- Мастер
- Контактная информация:
Доброе утро, АндрощукEvilmax писал(а):Частотник совсем хилый выходной ток всего 5.1A (В реале наверняка еще меньше). Очень большие сомнения, насчет указанных на наклейке 2.2kW, больше похоже на китайский звиздеж.grandPrix писал(а):и моя посылка от Славы доехала.
У тебя шпиндель 2.2кВт, 380В, 3-ф, ток 4.4А, а частотник Kinda KD200-00220T4, 380В, 2.2кВт, выходной ток 5.5А.
Если есть сомнение по выходному току, то сделай видео как проверить ток и вышли на мою почту, чтобы наш инженер обнаружил причину. Кстати сделали обкатку?
И что значит китайский звиздеж???
- Slava Chekhunov
- Мастер
- Контактная информация:
Константин, если у вас проблема с качеством шпинделя, тоже пожалуйста сделайте видео работы и вышлите на мою почту. Не на форум, так как я не часто хожу на форум, спасибоshuttle писал(а):а как он запел-то ? Ни как у меня ? Re: Предлагаю шпиндели, драйверы, ШД, рельсы, ШВП и т.д. для #690 А то мне так ничего внятно и не ответили, а процесс сборки станка у меня растянулся сильно. Наверно когда соберу уже поздно будет.Udjin писал(а):Перед НГ у меня запел старый шпинделёк
-
grandPrix
- Кандидат
- Настоящее имя: Саша
- Контактная информация:
Так єто не я писал, а Evilmax, пусть он и обяснитSlava Chekhunov писал(а):Доброе утро, АндрощукEvilmax писал(а):Частотник совсем хилый выходной ток всего 5.1A (В реале наверняка еще меньше). Очень большие сомнения, насчет указанных на наклейке 2.2kW, больше похоже на китайский звиздеж.grandPrix писал(а):и моя посылка от Славы доехала.
У тебя шпиндель 2.2кВт, 380В, 3-ф, ток 4.4А, а частотник Kinda KD200-00220T4, 380В, 2.2кВт, выходной ток 5.5А.
Если есть сомнение по выходному току, то сделай видео как проверить ток и вышли на мою почту, чтобы наш инженер обнаружил причину. Кстати сделали обкатку?
И что значит китайский звиздеж???
А меня пока что все устраивает. Обкатку еще не делал, как сделаю - сниму и отпишу
-
nufan
- Новичок
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Slava Chekhunov, доброго времени суток.
Вячеслав, несколько раз отправлял письма на мыло info@kitaez-cnc.com ,но ответа так и не дождался.
Вячеслав, несколько раз отправлял письма на мыло info@kitaez-cnc.com ,но ответа так и не дождался.
Последний раз редактировалось nufan 06 апр 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
shuttle
- Кандидат
- Контактная информация:
Да отписал еще раз на slavaacdrive@mail.ruSlava Chekhunov писал(а):Константин, если у вас проблема с качеством шпинделя, тоже пожалуйста сделайте видео работы и вышлите на мою почту. Не на форум, так как я не часто хожу на форум, спасибо
- Константин23
- Мастер
- Контактная информация:
Слава спасибо!
Очередная посылка.Месяц до Краснодара.Спасибо за скидки и товар не из ассортимента.
Удачи!
Очередная посылка.Месяц до Краснодара.Спасибо за скидки и товар не из ассортимента.
Удачи!
- Shah
- Почётный участник

- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Слава, спасибо.
Рельсы доехали в лучшем виде!!!!
Рельсы доехали в лучшем виде!!!!