По договору и так уже капает по 0,01% в день.Predator писал(а):ultrus, Неустойку им выстави.
Получил сегодня ответ:
"Добрый день, Юрий!
Пока профиль в очереди на прессование.
Ориентируйтесь на неделю от 17 апреля."
Козлы, блин...
По договору и так уже капает по 0,01% в день.Predator писал(а):ultrus, Неустойку им выстави.

Дык напишите им про неустойку по договору. думаю очередь внезапно "подвинется".ultrus писал(а):"Добрый день, Юрий!
апреля или марта? Станок стоит ждет профиля. Что делать не знаю. толи делать Zку из сталюги толи ждать.ultrus писал(а):Обещают после 15-го.

500р за каждый месяц задержки, за такие деньги не двигается. Обычно двигают личные отношения, чай цветы туды суды. Или просто приехать и достать нытьем, чтоб уже отстал этот нудный.megagad писал(а):Дык напишите им про неустойку по договору. думаю очередь внезапно "подвинется".ultrus писал(а):"Добрый день, Юрий!
У вас 3 заказа с прибылью 50 40 и 10, вы выполнили на 50 и на 40 появился еще на 60nik1 писал(а):Прикольна, заплати бабла и ходи проси
Нет, просто при увеличении цифр, порядочность переходит в предпринимательство. Не 60 так 600, не 600 а пара милионов...Alex4x4 писал(а):В сегодняшнем мире- редкость

Я поздно понял проблему, зря связался с московскими посредниками.UAVpilot писал(а):Пока будешь делать за 10 клиент с 60 может уйти...
За какие именно?ultrus писал(а):Ох, как у нас в регионах не любят москву, за подобные пиландросы, если бы вы знали москвичи...
На заводе делают за 10, посредник тоже за 10 и обещал что все пучком, а сам заказывает за 6 и нифига не пучком. И это самый хороший расклад : )UAVpilot писал(а):За какие именно?ultrus писал(а):Ох, как у нас в регионах не любят москву, за подобные пиландросы, если бы вы знали москвичи...
20 лет в бизнесе, знаю о чём говорю, чтобы двигать свою продукцию, Москве делаем накрутку в 10%, а сами по регионам накручиваем 25%.UAVpilot писал(а):Сами закажите за 6. Или тоже москвичи не разрешают?..
Прикольно, Москва виновата? Или что с 25% не конкурентноспособно ?ultrus писал(а):Москве делаем накрутку в 10%, а сами по регионам накручиваем 25%.
За москвичей не беспокойтесь. Беспокойтесь за понаехавших в Москву земляков - им надо и на съёмное жильё заработать и на похавать и "к успеху идти".ultrus писал(а):Чтобы вам было на что пожрать и рентабильно продать нашу продукцию. Пока что Москва распределительный центр. Очень скоро это закончится, а что потом хавать будете?
С земляками всё нормально. Менеджер конторы в которой делал заказ - Карен Аветисян. Вам уже пора беспокоиться.UAVpilot писал(а): Беспокойтесь за понаехавших в Москву земляков