StepMaster - цифровой фильтр сигналов Step Dir.

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Re: StepMaster - цифровой фильтр сигналов Step Dir.

Сообщение den_sibirskiy »

michael-yurov писал(а):Давайте внесу ясность.
Я, действительно, недавно продал пару зеленых плат по 3500 руб. после полной проверки и обновления прошивки.
Но тут фокус в том, что у меня есть возможность плату после возврата сделать новой. Просто потому что я производитель, и если после чистки, проверки, повторной упаковки и замены кабеля плата удовлетворяет всем требованиям новой - то я ее как производитель имею полное право продавать как новую.
Я посчитал, что 3500 руб. за новую зеленую - вполне адекватная цена на данный момент.
Но сейчас у меня уже нет зеленых плат, так что вполне возможна ситуация, что кто-то захочет купить плату первой версии дороже, чем v2.5.

На тему долларов и рублей - я всегда продавал за рубли и даже не пытался привязываться к доллару.

Да, сейчас доллар становится несколько дешевле, и, вроде бы, есть повод немного снизить цену, т.к. это касается почти всей электроники в нашей стране.
Но есть несколько существенных НО, которые не позволяют мне изменить цену.

На тему прошивки:
Алгоритм обработки сигнала зелеными и черными платами мало отличается.
Если кому-то нужно - можете прислать зеленую плату ко мне на проверку и обновление прошивки.
На работу это, скорее всего никак не повлияет.

То что я продал в свое время плату для megagad за 3000 - было исключением по той причине, что он очень хотел приобрести, и спрашивал о возможности продать дешевле.
За 2500 я никому никогда не продавал. Это уж слишком низкая цена, убыточная для меня самого.
А я то уж понадеялся больше автору клиентов созвать своими словами, намекая как бы.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

Вот вы ж, потрындеть то горазды. Какая вам разница за сколько он хочет продать СВОЙ товар, и причём здесь Миша со своим ценами. Установка цены это ПРАВО владельца, и больше ни кого. Ну не хотите брать эту по такой цене, идите к Мише за новой. Что воду то лить..
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

Ну так форум же!
Чтобы потоындеть.
А не авито и не справочное бюро.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

Михаил, согласен что форум.....ну обсуждайте технические момент, но ценник на 2 - 5 страницах...согласись перебор!
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Карабас писал(а):Михаил, согласен что форум.....ну обсуждайте технические момент, но ценник на 2 - 5 страницах...согласись перебор!
Ну, во первых, пока только одна страница, а не 2-5.
Ну а вообще - обсуждаем ведь! Техничеких моментов уже больше чем на 100 страниц наобсуждали в соответствующих темах про степмастер!
А эта тема в разделе продаж. Продажу и обсуждаем.
Если ты за обсуждение технических вопросов - мы все только ЗА.
Вот, например, расскажи человеку, почему "при включении компрессора у него накрылся виндоус": http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 14#p344281
Я вот не знаю...
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

michael-yurov писал(а):Вот, например, расскажи человеку, почему при включении компрессора у него накрылся виндоус
Может быть лучше, спросить об этом Билли? :)
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Predator писал(а):
michael-yurov писал(а):Вот, например, расскажи человеку, почему при включении компрессора у него накрылся виндоус
Может быть лучше, спросить об этом Билли? :)
Ну так драйверы, наверное, не подписаны были!
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Сообщение den_sibirskiy »

А вообще, мне теперь интересно, Михаил, а первую плату вообще не интересно теперь выпускать??? По мне так она со своими задачами справляется и цена норм.
Что скажите?? Или уже может четвертая на подходе? :)
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

michael-yurov писал(а): Продажу и обсуждаем.
Миша, а что её обсуждать. Есть цена, есть товар - хочешь покупай, не хочешь не покупай.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

den_sibirskiy писал(а):А вообще, мне теперь интересно, Михаил, а первую плату вообще не интересно теперь выпускать??? По мне так она со своими задачами справляется и цена норм.
Что скажите?? Или уже может четвертая на подходе? :)
Цена формируется не из ценников на комплектующие, а в первую очередь из общих затрат на производство. Реальность такова, что изготавливать одновременно две разных модели и осуществлять одновременную поддержку разных устройств довольно сложно. Хотя бы потому, что потребуется переделать сайт, возможны ошибки при отправке, потребуется иметь в наличии больший объем комплектующих, потребуется каждый раз при ответе на телефон / email переспрашивать о какой плате идет речь и т.п.
А в результате, я потеряю и время и деньги. Как бы это не та цель, которую я преследую.
Я бы предпочел потратить это время на разработку новых устройств (сейчас делаю контроллер оптических линеек).
Версия 2.5 степмастера является последней, и новых не будет.
Ответить

Вернуться в «Продам»