Опубликуй на форуме пусть все видят на что способен агрегат в умелых руках )Portos писал(а):есть инстаграм. если интересно стучитесь в личку
Станочек можно назвать COM-01
Создатель шедевров The creator of masterpieces
Опубликуй на форуме пусть все видят на что способен агрегат в умелых руках )Portos писал(а):есть инстаграм. если интересно стучитесь в личку
Красавец.Portos писал(а):прибыл на место дислокации

крутяк, у меня такая жеfrezeryga писал(а):И этот и мой mycnc ET3

Во сколько обошлось?frezeryga писал(а):заказал разработку и изготовление платы

да, с платой опто-развязки у ЕТ3 проблемы, приходится брать что-то готовое и колхозить, хотя плата само то то 3-х и 4-х осных. другие платы от myCNC считаю слишком для 3-х осников.frezeryga писал(а):Для опторазвязки я заказал разработку и изготовление платы.

Что то лазер какой то редкоппаршивый был, у меня так резал Правда 5-6ммfrezeryga писал(а):Рез поближе.
Только потом непременно надо делать антикоррозийную обработку, а на толстых материалах, 8мм и выше, струя воды выходит под углом. Водорезок с наклонной головой для компенсации наклона кромки еще надо поискать.АлександрСамара писал(а):Еще режут сталь водой и гидроабразивом
Я в Самаре заказывал, видел идеальный рез водой 20мм сталь, даже обрабатывать ничем не надо, нет этих наплывов от лазера, но мне была именно лазерная резка, иначе то же бы водой.Nikomas писал(а):Только потом непременно надо делать антикоррозийную обработку, а на толстых материалах, 8мм и выше, струя воды выходит под углом. Водорезок с наклонной головой для компенсации наклона кромки еще надо поискать.АлександрСамара писал(а):Еще режут сталь водой и гидроабразивом

frezeryga писал(а):кожухи (синие) ABS пластик термовакумная формовка

Да и "дубль один " должен иметь, но пока их нету))))sima8520 писал(а):Максим, дубль два будет иметь боковины как на модели?:)frezeryga писал(а):кожухи (синие) ABS пластик термовакумная формовка