На фото усилие не видно.
Но наверное да, если состояние нормальное.
p/s - Этот вроде посерьезней аппарат
- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к
жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться, учиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне собственный гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в
партнеры – и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.
100 тонн, как описание говорит.
Поделитесь плиз инфо по мат части. Тема - разновидности матриц и паунсонов для гибки.
Куплю этот пресс, а навесное не то будет...
Спасибо. Я понимаю вы владелец данного пресса. Если да, то можно услышать ваше мнение по качеству гиба?
Также есть вопрос. В станках ЧПУ стоит пуансон многосегментный, для вариабельности ширины. Можно ли в данном станке применить ту же систему?
Ну наш станок требует настройки, если гнуть широкие заготовки будет видна разница углов, но до 500 мм ширины нормально гнет. И да пуансон у нас из двух состоит 2 м и 700 мм.
Та часть где 700 мм может меняться на другой пуансон с кругляком 50 на конце, это мы делали для линзовых компенсаторов.
Господа, попробую более точно описать вопрос, не судите строго.
имеем пресс ИБ 1428
затл регулируется очень сложно. вручную. нужно крутить вертеть. выставлять параллельность упоров.
что я хочу:
модернизировать затл, чтобы он приводился в действие посредством шаговиков.
т.е.
три оси:
Х - передвигает ось от станка/к станке - регулировка вылета сгибаемой заготовки
У - ось вдоль станка - для позиционирования упоров лево\центр\право
Z - высота упоров.
вопрос 1:
как сделать так, чтобы по оси У эти 2 упора можно было передвигать сразу вместе влево\вправо, а также приближать их друг к другу и раздвигать.
вопрос 2:
посредством чего (DSP?) можно будет вручную управлять положение упоров
вопрос 3:
как сделать электронную линейку, чтобы я мог выдеть на табло, на каком сейчас расстоянии от линии гиба находится упор (ось Х)