Вопрос. Профиль тупо прикрутил сзади к порталу. Вот что молучилось:
Если двигать катетки назад, как советовал Фрезеряга, то получится вот так:
Какой вариант предпочтительнее?

Да не могу я никуда ничего смещать.frezeryga писал(а):И движки я бы сместил наружу ровно до того момента как фреза станет до края станины доставать.

Может ты и найдёшь дешевле и завезёшь дешевле, но продашь ли мне дешевле?MGG писал(а):$280, за отливку, думаю можно найти дешевле. Доставку можно найти дешевле.

Как надо это уже другой проект и другая цена. Пока "потренеруюсь на кошках" за небольшие деньги.frezeryga писал(а):Но если всеравно льют под заказ яб лил сразу как надо.
Здесь как раз про него и писал:donvictorio писал(а):а с тем литым станком всё заморожено?
Пришел ответ от ITEM по профилю на портал. Я делал запрос на цену всех подходящих профилей из ассортимента. Длину запрашивал 600 мм.ultrus писал(а):Как надо это уже другой проект и другая цена.
В теме у тлеющего пингвина было описание как он тащил гранитную плиту, со всеми ссылками и фирмами, ничего сложного нет. А может в итоге и из чугуна целиком выйдет дешевле, чем с "правильным" профилемultrus писал(а):Может ты и найдёшь дешевле и завезёшь дешевле, но продашь ли мне дешевле?
Сомневаюсь...
Вот и в Благовещенске люди тоже деньги зарабатывают. Я же не напрямую плачу продавцу и не тащу сам из Китая, все риски на посреднике.
Тут надо определиться, заниматься поставками или станки делать.

Они там и мех обработку сделают, это все переговорный процесс, всяко дешевле чем у нас будет.frezeryga писал(а):У кого нет халявной мехобработки нифига не дороже.

да уж... цена на профиль просто пипец....ultrus писал(а):
Из их профиля стоимость портала получится чуть меньше стоимости станины.