я имею ввиду, что есть люди которые работают на производстве и подрабатывают
получают зарплату, используют не свое оборудование, посему могут демпенговать
Вот это и называется "мимо тазика" - я-то как раз и прошёл мимо обсуждения цен на данный заказ, я лишь один раз откоментировал некую стоимость смены, некоторого работника без каких-либо исходных данных и за неуказанную работу.nik1 писал(а):Можешь не проходить и сделать за эти деньги![]()
вы для начала напишите габариты заготовки или модель первой детали выложите.Spigel писал(а):скажите время мех обработки!
Смотря за какой труд. Возможно вы себя недооценили раз даже в 10!Jek-66 писал(а):А я все по старинке оцениваю свой труд - 1000 р/смена. Видимо надо свою финансовую политику пересмотреть, а то вылечу в трубу.
Нет. Не знаете. У нас есть Д16АТ от 0,8 до =7мм и по 290-350р/кг!Spigel писал(а):Я знаю сколько стоит Д16Т! 600-700 у официалов тащенный дешевле, но это лирическое отступление.
Это лист.Spigel писал(а):Я писал на плиту 10 мм
Плиты по 350-400 с НДС. С отрезкой.Spigel писал(а):Пусть будет лист, это не меняет смысла того комментария про цену материала
У меня два воронежских работают, частенько ездят на свою историческую родину. Один почти на каждые выходные. Теоретически, им деньги нужны (за доставку до Ваших дверей).Spigel писал(а):Очень даже приемлемо.
Это что-то у Вас не так, архив не поврежден и нормально распаковывается.cncfreak писал(а):перезалейте файл, ошибка распоковки.