Вакансия инженера-технолога на полный день, металлообработка
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Вакансия инженера-технолога на полный день, металлообработка
В наше частное производство
Рабочее место в районе пос. Томилино и Красково, Люберецкий район. Возможно Ижевск. Без командировок.
Должностные обязанности (основные): обработка заказов по изготовлению заготовок, подбор материалов из сплавов AL, Cu, Ti, Mg и др., создание простых чертежей. Взаимодействие с представителями заказчиков, в т.ч. ПЗ и ВП.
Требования: без вредных привычек (в т.ч. говорливость, курение, болезни понедельника, слабая память, невнимательность и разгильдяйство)
Рабочий день: 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00, согласно ТК РФ, полностью "белая" зарплата, пятидневка.
Возраст 50-60 лет не пугает, внешние данные и пол значения не имеют.
Опыт работы на производстве (конструкторско-технологической) работы очень важен.
Приветствую знание специализированных программ (Компас, SolidWorks, создание чертежей), хороший почерк, знание ГОСТов на чертежи, 1с, офисные приложения, опыт общения с людьми, умение разговаривать на ВЫ, контактность, В.О. (МАТИ, МАИ, МГТУ, МФТИ, МИСИС, МАДИ и др.), психическая и стрессоустойчивость. Опыт работы с секретностью.
Те же параметры со знаком минус не страшны, возможно научим.
Испытательные тесты не для галочки.
Исп. срок до 1-3мес.
Отпуск два раза в год, по две недели.
З/П около 50.000р/мес. (зависит от квалификации, по результатам собеседования). Если обнаружится особая одаренность в нужных нам направлениях, то возможно и более. Рекомендации с предыдущих мест работы приветствуются.
Есть плюсы от работы у нас (переработки оплачиваются, возможен гибкий график, сотовая связь.
7788235гавмаиларю Тему указывать «работа»
Интересуют специалисты для продаж цв. металлопроката.
Рабочее место в районе пос. Томилино и Красково, Люберецкий район. Возможно Ижевск. Без командировок.
Должностные обязанности (основные): обработка заказов по изготовлению заготовок, подбор материалов из сплавов AL, Cu, Ti, Mg и др., создание простых чертежей. Взаимодействие с представителями заказчиков, в т.ч. ПЗ и ВП.
Требования: без вредных привычек (в т.ч. говорливость, курение, болезни понедельника, слабая память, невнимательность и разгильдяйство)
Рабочий день: 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00, согласно ТК РФ, полностью "белая" зарплата, пятидневка.
Возраст 50-60 лет не пугает, внешние данные и пол значения не имеют.
Опыт работы на производстве (конструкторско-технологической) работы очень важен.
Приветствую знание специализированных программ (Компас, SolidWorks, создание чертежей), хороший почерк, знание ГОСТов на чертежи, 1с, офисные приложения, опыт общения с людьми, умение разговаривать на ВЫ, контактность, В.О. (МАТИ, МАИ, МГТУ, МФТИ, МИСИС, МАДИ и др.), психическая и стрессоустойчивость. Опыт работы с секретностью.
Те же параметры со знаком минус не страшны, возможно научим.
Испытательные тесты не для галочки.
Исп. срок до 1-3мес.
Отпуск два раза в год, по две недели.
З/П около 50.000р/мес. (зависит от квалификации, по результатам собеседования). Если обнаружится особая одаренность в нужных нам направлениях, то возможно и более. Рекомендации с предыдущих мест работы приветствуются.
Есть плюсы от работы у нас (переработки оплачиваются, возможен гибкий график, сотовая связь.
7788235гавмаиларю Тему указывать «работа»
Интересуют специалисты для продаж цв. металлопроката.
Последний раз редактировалось Leonid Vs 13 фев 2017, 00:43, всего редактировалось 4 раза.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Вакансия инженера-технолога на полный день, металлообраб
А как стыкуется устройство по ТК и 10-часовой раб. день?..
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
У меня в стройотряде всегда был восьмичасовой рабочий день.
С восьми до восьми))
С восьми до восьми))
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Так это когда было-то?.. Сейчас можно и за 50-90% на испытательном сроке нехило отхватить от контролирующих органов...
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Извините. с 8- до 17.00 или с 8-30 до 17-30 в зависимости от места.UAVpilot писал(а):А как стыкуется устройство по ТК и 10-часовой раб. день?..
Исправлю.
Поясните пж. в чём проблема.UAVpilot писал(а):Так это когда было-то?.. Сейчас можно и за 50-90% на испытательном сроке нехило отхватить от контролирующих органов...
На испытательном сроке, в зависимости от готовых навыков, даётся оклад, пусть 25.000. Если успешно показывает себя, обучается--+премия.
Нет перспективы улучшения---через 2 недели очевидное вылезет, ищем следующего.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Единственный законный способ низкой оплаты на исп. сроке - это приём на должность типа младший помошнк дворника с последующим переводом на должность дворника, но многие ленятся так делать и оформлять перевод грамотно. А если у вас один такой дворник уже есть и вы берёте второго дворника на такую-же работу, но с меньшей ЗП (на исп. срок), то ему достаточно на что-нибудь обидиться и сообщить куда следует и гемор вам обеспечен, как минимум внеочередная проверка.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Понял. Спасибо за совет.UAVpilot писал(а):Единственный законный способ низкой оплаты на исп. сроке - это приём на должность типа младший помощник дворника с последующим переводом на должность дворника
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Всегда отпугивает такое поведение работодателя, мне как минимум не приятно бы было. Лучше стимулировать нормальной зарплатой. За 25 я бы даже здесь в глуши не пошел работать, даже на испытательном.Leonid Vs писал(а):На испытательном сроке, в зависимости от готовых навыков, даётся оклад, пусть 25.000.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Денис. Точки экстремума бывают на любых графиках.
Если написать 100%? 120%? 77%?
Если инженер работает и его всё устраивает, то это объявление будет мимо. А если необходимо тратить 3ч на дорогу за те же деньги, то задумается любой. Очень рад, что в глубинке России наконец стали платить такие зарплаты, что никто за 25.000 даже на испытательном не захочет пытаться.
Если написать 100%? 120%? 77%?
Если инженер работает и его всё устраивает, то это объявление будет мимо. А если необходимо тратить 3ч на дорогу за те же деньги, то задумается любой. Очень рад, что в глубинке России наконец стали платить такие зарплаты, что никто за 25.000 даже на испытательном не захочет пытаться.
-
MGG
- Мастер
- Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
- Контактная информация:
Как показывает практика 99% работодателей после испытательного поднимают на 25%-30% и говорят чуть подождать, но никак не на 100%
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Кто ни будь может и захочет, но у кого семья и дети, тот три месяца фактически без денег будет сидеть, по себе сужу. Вас Леонид, ни сколько не упрекаю, возможно поступал бы так же, но я бы чувствовал себя мягко говоря не комфортно на такой работе(со временем конечно забыл бы про это, но все же).Leonid Vs писал(а):никто за 25.000 даже на испытательном не захочет пытаться.
Вообще много знакомых так устраивались, на авиационный например или просто на крупный завод.
Я когда устраивался последний раз мне зп меньше предложили чем хотелось. но все равно больше чем было, пообещав если покажу себя хорошо, то сделают сколько просил, прошло пол года и я получил что хотел. ))
И так для мудрости может историю одного деда инженера наладчика с Усольмаша расскажу(Леонид знает где это
Так и работали. Зп была выше даже чем у операторов чпу станков. Потому как инженер понимал что наладчик вместо одного станка знает пятьдесят.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Дописал, а то хренофон помер.
Ага. С такими же условиями (платить сразу по итогам собеседования хорошую зарплату) набрал народ. И если когда показывали себя--старались, и даже на испытательном сроке косяков меньше делали. А сейчас недовольны, что я работать заставляю. Наверно в Усолье или Красноярске люди с совестью больше (гораздо) дружат чем в Москве. И почему-то в Москве обижаются на замечания про 5-7 перекуров в день и постоянные чаи с перекусами и туалетами безвылазными в рабочее время. Туалетная бумага расходуется--больше чем упаковочная на производстве, наверно. А на производстве упаковки много идёт.
Ага. С такими же условиями (платить сразу по итогам собеседования хорошую зарплату) набрал народ. И если когда показывали себя--старались, и даже на испытательном сроке косяков меньше делали. А сейчас недовольны, что я работать заставляю. Наверно в Усолье или Красноярске люди с совестью больше (гораздо) дружат чем в Москве. И почему-то в Москве обижаются на замечания про 5-7 перекуров в день и постоянные чаи с перекусами и туалетами безвылазными в рабочее время. Туалетная бумага расходуется--больше чем упаковочная на производстве, наверно. А на производстве упаковки много идёт.
Последний раз редактировалось Leonid Vs 13 фев 2017, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Ale2
- Опытный
- Контактная информация:
На такую зп, извините , только раба себе брать. Ни уважения ни отдачи вы от человека не получите.
Если работа действительно инженера-технолога.Еще и с конструкторским уклоном.
Если работа действительно инженера-технолога.Еще и с конструкторским уклоном.
- Taganrog
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Хоть прямо перезжай к вам
Видимо только в нашем регионе люди за радость устраиваются на работу с зарплатой 18-23т.р. и замете, не на испытательном сроке. и не уборщиком. пусть у меня работают не станочники ,но тоже технически грамотные люди . А бывают особо напряжные недели,когда и рады сменить работу ,но больше по Брянску мастерам не платят. А если где теплое местечко и образуется,так сразу набирают по знакомству.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Съезди, больше пол з/п на жилье отдашьTaganrog писал(а):Хоть прямо перезжай к вам
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
На полтинник? Допустим двести напишу-предложу. Интересно посмотреть, как Вы эти двести отрабатывать будете!Ale2 писал(а):На такую зп, извините , только раба себе брать. Ни уважения ни отдачи вы от человека не получите.
Если работа действительно инженера-технолога. Еще и с конструкторским уклоном.
За 22 года у нас текучесть: 1-умер, онкология с армии ещё, 2-й-подсел на колёса, з/п наверно слишком большая была, 3-я, 4-я и 5-й-по обоюдному согласию, несходимость характеров, 6-й-- мечтал водителем работать, 7-я-по понедельникам болела. 8-я и 9-й по возрасту и здоровью. Декретных не считаю.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
До недавнего времени я тоже так думал, но наверное Москва и Брянск самые бедные по зарплатам. В остальных регионах очевидно платят больше. Как хорошо, что там не надо сотрудников искать, а то и сбыта нет, и з/п меньше чем двести никого не побудит с кровати утром встать. Так можно сразу на банкротство подавать.Taganrog писал(а):Видимо только в нашем регионе люди за радость устраиваются на работу с зарплатой 18-23т.р. и замете, не на испытательном сроке.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
В Томилино можно и за 10-15тыр. что-то найти.aftaev писал(а):Taganrog писал(а):
Хоть прямо переезжай к вам
Съезди, больше пол з/п на жилье отдашь
- Евгений+++
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
От Томилино до работы сколько км?
- Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к
жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться, учиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне собственный гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в
партнеры – и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.
жене, а сам взял книжки, залез на чердак и учиться, учиться, учиться.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте мне собственный гольф-клуб, свежий воздух и красивую женщину в
партнеры – и можете оставить гольф-клуб и свежий воздух себе.
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Могу так сказать. У нас на работе, в МСК люди работают и за 18-20-25.
И это не пинатели груш, а сотрудники.
Потому что это рынок.
И есть стоимость труда в данном месте в данное время.
Ведь никто ни кого за ногу к батарее не приковывает?
Приходят и работают.
Кто плохо работает - тот долго не задерживается.
И это не пинатели груш, а сотрудники.
Потому что это рынок.
И есть стоимость труда в данном месте в данное время.
Ведь никто ни кого за ногу к батарее не приковывает?
Приходят и работают.
Кто плохо работает - тот долго не задерживается.