aftaev писал(а):и там ничего не увидишь так как будут гореть все сегменты и будут 8888
Эта серва вобще умеет подключаться к компу и рисовать графики ошибки, момента и прочего?
aftaev писал(а):и там ничего не увидишь так как будут гореть все сегменты и будут 8888
А твои шаговики?Птица-феникс =) писал(а):aftaev писал(а):и там ничего не увидишь так как будут гореть все сегменты и будут 8888вы момент смотрите по индикатору на самой серве???
Эта серва вобще умеет подключаться к компу и рисовать графики ошибки, момента и прочего?

Я так понял ТС пока на экранчике смотрит цифры.Птица-феникс =) писал(а):на нормальных сервах оси графиков гибко настраиваются
ну либо пора подключить все то дело к компу, либо если сервы это не умеют, сделать паузу на месяцок и заказать более проверенную связку.PKM писал(а):Я так понял ТС пока на экранчике смотрит цифры.

Не, в этом плане я уже ученный, скорость 300, пид с П5 и пошел потихоньку, как показала практика, если отстроить на ней, то везде пойдет нормально.PKM писал(а): поуменьшай коэффициенты ПИД, не разбивай железо

Гена, зеленый ты наш, в этой самой стране делают практически все сейчас, другое дело что такие как ты пытаются экономить на чем не стоит, и получают закономерный результат, о чем и говорят твои страдания тут на протяжении уже 20ти страниц. Я уж молчу про то, что ты эту некондицию втюхиваешь в купи/продай другим новичкам, и это печально.MGG писал(а): И ради общего развития, почитай где сейчас дельты делают
дада, а Макса ты спросить не мог, как с механикой да? которую сам собрать не смог и принес обратно как и изначально стоило. С сервами так-же лоханулся, но признавать этого не хочешьMGG писал(а):у меня самые простые драйвера, когда брал, о других и не подозревал.

Яскава да, а что там за серва у MGG, даже не знаюПтица-феникс =) писал(а):Эта серва вобще умеет подключаться к компу и рисовать графики ошибки, момента и прочего?
С чего ты решил что это не кондиция? Даже в этой теме есть человек, у которого они нормально работают. Из 20 страниц, тут 10 наверное только твоих будетПтица-феникс =) писал(а):Гена, зеленый ты наш, в этой самой стране делают практически все сейчас, другое дело что такие как ты пытаются экономить на чем не стоит, и получают закономерный результат, о чем и говорят твои страдания тут на протяжении уже 20ти страниц. Я уж молчу про то, что ты эту некондицию втюхиваешь в купи/продай другим новичкам, и это печально.
Спрашивал, на тот момент, что он хотел внести в этот станок, если бы мы всей семьей по почке продали, то все равно денег бы не хватило.Птица-феникс =) писал(а):дада, а Макса ты спросить не мог, как с механикой да? которую сам собрать не смог и принес обратно как и изначально стоило. С сервами так-же лоханулся, но признавать этого не хочешь
у нас и дельты стоят как паравоз, а в китае(новые дельты) на 15% дороже чем сервы MGG. Теперь вопрос - стоит ли этот геморой 15% разницы в цене?PKM писал(а):У нас дороже.

У первого обладателя на форуме mycnc, спроси какие сервы на фрезерном у него стоят и за какие суммыПтица-феникс =) писал(а): С сервами так-же лоханулся, но признавать этого не хочешь
Вот сколько раз ты уже об этомПтица-феникс =) писал(а):у нас и дельты стоят как паравоз, а в китае на 15% дороже чем сервы MGG. Теперь вопрос - стоит ли этот геморой 15% разницы в цене?
наблюдение с этогно форума:MGG писал(а):Все мои 20 страниц как ты говоришь, это элементарное отсутствие какого либо опыта и материальной базы (которую даже за пол года нормально не заполнить).
Чот этот момент я пропустил. Мне интересно, у тебя за тщеславные сообщение пару милиметров прибавляет чтоль?))Птица-феникс =) писал(а):. С сервами так-же лоханулся, но признавать этого не хочешь
Прет меня с холиварных тем на этом форумеMGG писал(а):Кстати, а ты чего такой буйный?)
хз, мне кажется комплексыПтица-феникс =) писал(а):рет меня с холиварных тем на этом форуме