nkp писал(а):речь всего лишь о том ,чтоб юзер видел,что он общается с таким же юзером... а вот здесь ему пишет уже модератор...
когда пишет модератор (кроме этой темы) то
пишет вот так
NightV
Mamont писал(а):В смысле, а где собственно правила?
правила, это адекватность и моральные устои, где граница.. решаем мы, а у нас тоже свои соображения об этой самой "границе", у каждого свои.
так что.. на кого нарвешся.
AndyBig писал(а):А на мое обращение хоть кто-то из модераторов отреагирует хоть как-то?
AndyBig, я уважаю тебя и твои знания, поэтому бан был только на сутки, (как и сказали, чтобы остыл).
с моей "колокольни", тебя понесло на личности, что у нас ой как не приветствуется.
по поводу выделения модераторов из общего ряда, чтоб видно было, ху из ху.....
а оно надо? тихо, мирно, некоторые даже не знают кто такой Nick, да и он особо сам старается не выделятся.
мы конечно можем все позеленеть, (как aftaev) но это создаст некоторую дискомфортную обстановку для форумчан на форуме, чего мы стараемся избежать.
мы за "скрытое" модерирование. тем белее костяк форума друг друга знает, многие даже лично.
по поводу соблюдения правил, мы многие посты с нарушениями, прячем в отдельное место (реже удаляем), и при этом, никаких банов...
например в разделе про Юмор, часто проскакивает Политика и Мат.... и с моей стороны было, UAVpilot просто припрятал пост, хотя в 10 минутном ролике было всего одно слово мата
или вы хотите чтобы мы повключали полную версию модераторства? и действовали по полной программе "ОТ сих до СИХ"?