Транспортные компании нашей России

Описание организаций продающих станки, комплектующие, материалы
Enot_1
Мастер
Настоящее имя: Arkadiy
Контактная информация:

Re: Транспортные компании нашей раши

Сообщение Enot_1 »

Не знаю как описать мою ситуацию, матерных слов полно, а нормальные не могу подобрать....
Но мой совет: обходите десятыми дорогами контору СПСР.
Заказал в Воронеже комплектуху, указал ЕМС, поменяли на СПСР-говорят проблем не будет, оплатил, жду.
За сутки якобы посылка в Москве, сам- не забрать или +3...5 дней пока привезут в пункт самовывоза- окей, назначен день(+3 дня), беру выходной-в назначенный день, не везут.... и не привезут, звонил, "общался"-бесполезно, один ответ -мы нифига не знаем и не имеем возможности ответить на вопрос - а почему".
Почитал отзывы - это капец. Оформил самовывоз, но и тут беда, жди неделю(это возможно....
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Часто получаю СПСР-ом посылки, проблем особых не было. Правда, мне всегда курьер домой привозит.
Enot_1
Мастер
Настоящее имя: Arkadiy
Контактная информация:

Сообщение Enot_1 »

AndyBig писал(а):Часто получаю СПСР-ом посылки, проблем особых не было. Правда, мне всегда курьер домой привозит.
201058021676
номер из магазина, курьеры забили, после того как не привезли, предлагают другой день для доставки(ну типа я целыми днями дома сижу), на самовывоз еще вчера кудато курьер ус посылкой вышел(именно вышел и пошел) и по последней инфе, которую сегодня выудил, дойдет ко вторнику :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Знал бы, что эти товарищи :monkey: возят на верблюдах, никогда бы на них не согласился.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

У СПСР всё хорошо, если не попадаешь на праздники.
Два года назад 24 декабря приняли в Воронеже, 25 декабря посылка была в Московском офисе, доставили только лишь 29-ого ... января! Причём 4 раза сами звонили, говорили, что курьер не смог доехать (10 минут пешком от метро), назначали новую дату и не приезжали...
В этот раз 20 декабря позвонили и сказали, что для меня посылка и что о дате доставки сообщат дополнительно. Сказал, чтоб не доставляли, а положили в почтомат.. Всё ещё жду...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Тенгель »

Товарищи, поделись опытом работы с DPD. Раньше только как о "экспресс" слышал , сейчас просто направление ТК открыли.
У нас в деревне филиал открыли, вчера получал у них, сказал что много отправок у меня, зазывали всячески с ними сотрудничать.
Подпись отключена за неуплату.
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

Несколько раз получали через них (с доставкой). Именно DPD, а не "экспресс". Возят быстро, берут (пока) недорого. Как дальше будет - кто знает.
Новая метла чисто метет :)
Для "зауральских" контактов предпочитаем Энергию и Экспресс-авто.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

UAVpilot писал(а):В этот раз 20 декабря позвонили и сказали, что для меня посылка и что о дате доставки сообщат дополнительно. Сказал, чтоб не доставляли, а положили в почтомат.. Всё ещё жду...
Всё оказалось ещё веселей: посылку так и не отправили из Китая. 19 января продавец отменил в СПСР доставку, забрал посылку и отправил другой службой, чуть подороже, СПСР'а. Уже "в небе над границей".
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

UAVpilot писал(а):Всё оказалось ещё веселей: посылку так и не отправили из Китая. 19 января продавец отменил в СПСР доставку, забрал посылку и отправил другой службой,
У меня такое тоже произошло. Это не по вине китайцев. Наша таможня (или налоговая, или они вместе, точно не помню) что-то там намутили. То ли ужесточили правила импорта, то ли рьяно взялись за контроль уже существующих. Где-то в новостях проскакивало, что это уже создало множество проблем у многих служб, официально доставляющих из Китая.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

СПСР уже запрашивал данные для растаможки и там проблем не было, иначе сразу-бы написали. Да и какие там могут быть проблемы - импульсный блок питания на 48В...
Я так понял, что они просто после праздников не набирали минимального количества груза, а тут ещё китайский НГ вот-вот начнётся...
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

UAVpilot писал(а):СПСР уже запрашивал данные для растаможки
И у меня запросили, я отправил. Однако недавно были новости о том, что куча посылок застряла во многих ТК из-за гиперактивности таможни.
UAVpilot писал(а):Да и какие там могут быть проблемы - импульсный блок питания на 48В...
И у меня тоже импульсник на 48 вольт :-D ФТС объявила охоту на импульсники 48 вольт :-D
Screenshot_10.jpg (3630 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=100995&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (175.45 КБ)</a>
Если серьезно, то там проблемы не связаны с содержимым. По-моему, таможня проводила акцию "поголовная проверка со вскрытием", чем и парализовала работу многих ТК. Да вот, нашел по быстрому - http://tass.ru/ekonomika/3924483
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

3 ноября обращался в техподдержку Почты России на тему зависания сервиса печати бланков.
Содержимое не важно, но прикрепляю: (для просмотра содержимого нажмите на ссылку)
Здравствуйте!

Раньше часто пользовался вашим сайтом для подготовки наклеек с адресом на посылки.
Сервис мне очень нравился и я уже не готов от него отказываться.

Но последние недели при попытке сгенерировать бланк - сервер не отвечает.

Я прикрепил скриншот для примера.

На всякий случай скопирую введенные данные здесь в текстовом виде, чтобы вы могли это проверить.
.......................
..адреса удалил...
.......................
Адреса получателей я пытался вводить разные.
Адрес отправителя только свой.

После нажатия кнопки Скачать бланк - страница виснет.
Проблема не зависит от используемого браузера.

Однако сгененрировать пустой бланк - можно.
Обычно удается сгенерировать бланк, если введены только данные получателя, или только данные отправителя.

Очень хотелось бы, чтобы о проблеме узнали разработчики сервиса генерирующего такие бланки, и исправили ошибку.

Спасибо!

Уважаемый Клиент!
В связи с техническим сбоем в работе оборудования Ваше обращение было зарегистрировано, но не было передано в работу специалисту. К сожалению, электронная карточка Вашего обращения оказалась повреждена и не может быть обработана.
Для проведения проверки просим Вас повторно направить обращение на электронный адрес Client@russianpost.ru в случае, если в настоящее время у Вас остались замечания по работе Почты России.
От лица ФГУП «Почта России» приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
ФГУП «Почта России»
-----------------------------------------------

Состав обращения № 903804517:

От: michael-yurov@ya.ru

18.01.2017

Тема: Зависание оналайн сервиса при генерации бланка
Текст:
Почта превзошла мои ожидания! :hehehe:
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Они тебя вежливо послали :-D
Карпуха
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Карпуха »

А еще на почте как-то по-тихому в этот раз подняли тарифы. Тарифы подняли на посылки. На бандероли тарифы остались прежними. Сегодня отправлял заказы, спросил про цены. Да, говорят, цены поднялись с 16 января.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

На бандероли 1 класса цены тоже поднялись :(
UAVpilot писал(а):Уже "в небе над границей".
А мне позавчера уже пришла квитанция на БП, вчера получил :)
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Наши "горячо любимые деловые линии".
Недавно заказчик попросил отправить пачку алюминиевых плит и листов через Д.Л. Лучше бы они сами забирали.

На складе всё упаковали.
Алюминиевый лист у нас на складе, Д16АТ=2,0мм (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105612&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.9 МБ)</a>
Алюминиевый лист у нас на складе, Д16АТ=2,0мм
Лист АМЦМ =1,0мм (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105613&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.49 МБ)</a>
Лист АМЦМ =1,0мм
Ящики с алюминиевыми листами (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105614&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.91 МБ)</a>
Ящики с алюминиевыми листами
Пузырчатая плёнка обязательно прокладывается (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105615&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.21 МБ)</a>
Пузырчатая плёнка обязательно прокладывается
P1130519.JPG (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105616&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.22 МБ)</a>
P1130520.JPG (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105617&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.5 МБ)</a>
Лист АМЦМ 1,2 (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105618&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (5.33 МБ)</a>
Лист АМЦМ 1,2
Скл6 (1).JPG (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105619&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (6.11 МБ)</a>
АМГ6М =5,0мм (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105620&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (6.11 МБ)</a>
АМГ6М =5,0мм
Скл10 (1).JPG (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105621&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (5.29 МБ)</a>
Лист АМГ6М 1,5мм, без плакировки (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105622&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (6.22 МБ)</a>
Лист АМГ6М 1,5мм, без плакировки
Специально обученный сотрудник сдал-отправил груз.
Отказ от упаковки-- так операторы Д.Л. пишут если отказаться от их упаковки. Всё что можно заставляем их вписывать.
Квитанции на отправляемый алюминиевый прокат (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105609&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (263.98 КБ)</a>
Квитанции на отправляемый алюминиевый прокат
Д.Л. КАЗ_1.jpg (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105610&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (354.38 КБ)</a>
КАЗ_Д.Л._2.jpg (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105611&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (460.1 КБ)</a>
А так выгладел материал при сдаче.
Ящики с материалом на деловых линиях (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105623&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.19 МБ)</a>
Ящики с материалом на деловых линиях
ДЛ2.JPG (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105624&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (3.11 МБ)</a>
ДЛ3.JPG (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105625&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.99 МБ)</a>
ДЛ4.JPG (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105626&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.94 МБ)</a>
А такую фотку прислал заказчик, когда расписался в получении.
Лист после &quot;деловых рук&quot; (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105627&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (140.81 КБ)</a>
Лист после "деловых рук"
Отличный сервис. (3465 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=105628&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (137.04 КБ)</a>
Отличный сервис.
Упаковки (плёнки и др.) уже не было.
Strongg
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Strongg »

Что касается грузоперевозок, я давно пользуюсь услугами 1-я Транспортная из Нижнего Н. Компания осуществляет различные виды грузоперевозок , по различным направлениям, с ними работаю более пяти лет, проблем не возникало, менеджеры оперативно решают возникшие проблемы . У них на сайте все маршруты и расчет стоимость перевозки есть.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Strongg писал(а): 1-я Транспортная из Нижнего Н
http://1-trk.ru --эта?
Strongg
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Strongg »

Leonid Vs писал(а):
Strongg писал(а): 1-я Транспортная из Нижнего Н
Да, эта компания
Тенгель
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Тенгель »

Strongg писал(а):Что касается грузоперевозок, я давно пользуюсь услугами ...
И как давно ?
Подпись отключена за неуплату.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Strongg писал(а):Leonid Vs писал(а):
Strongg писал(а):
1-я Транспортная из Нижнего Н

Да, эта компания
Позвонил. Попросил дать К.П.
С 18/03/2017г. жду до сих пор.
Видно для них СПБ, Каменск-Уральский, Ижевск и др. вне интересов.
Ответить

Вернуться в «Организации»