Да и деньги, там совсем не те, чтобы по 12 часов торчать на ветру, под дождём и снегом, в жару и т.д. Ты, кстати, в какой конторе? Я работал в Аргос-ЧУРС.Oleg_str писал(а): и забить на этот КРС.
Совет по фрезерно-гравировальный ставку с чпу.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Совет по фрезерно-гравировальный ставку с чпу.
-
Oleg_str
- Новичок
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Съёмный сегмент будет из алюминиевой профильной трубы 50×50 или 100×100. Станину хотел собрать из профильной трубы 100×100×6. Её как раз дома много осталось.
-
Oleg_str
- Новичок
- Контактная информация:
Я работаю в городе Пыть-Ях. Фирма Экотон.Predator писал(а):Да и деньги, там совсем не те, чтобы по 12 часов торчать на ветру, под дождём и снегом, в жару и т.д. Ты, кстати, в какой конторе? Я работал в Аргос-ЧУРС.Oleg_str писал(а): и забить на этот КРС.
- Mamont
- Мастер
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
С отсутствующими опытом и сразу в бой по крупному? Может для начала сделать э.... слегка уменьшенную версию. Хотя бы с полем 500*300*100?Oleg_str писал(а):и сразу заняться "ТАНКОМ" )))
Многие неявные моменты на ней полюбому выплывут
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Бывал я, в Пыть-Яхе, когда работал механиком.Oleg_str писал(а):Я работаю в городе Пыть-Ях.
А в КРС работал в Когалыме, на Лукойловских скважинах, освоение.
-
Oleg_str
- Новичок
- Контактная информация:
Виталий, за совет спасибо,но это же опять время. Опять затраты. Я хоть и не силен в этих делах, но на ошибках люди и учатся. Я создам новый форум и буду все поэтапно выкладывать, надеюсь мне подскажут, что я делаю ни так или наоборот, что сделать дальше. А так, голова есть, руки растут от туда, где должны рости. Я задумывался уже об этом. Я уже разобрал 2 принтера, фанеры валом. Хотел маленький станок собрать. Но может и соберу. Если начну и его выложу. Для коментов.
- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 33#p307829 вот тема, поизучай, поговори с человеком. Размеры почти такие же.
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
-
Oleg_str
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку. Мне сейчас любая инфа полезна.Карабас писал(а):http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 33#p307829 вот тема, поизучай, поговори с человеком. Размеры почти такие же.