Требуется разработка чертежей и изготовление станка
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
oslayer
- Новичок
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Требуется разработка чертежей и изготовление станка
Здравствуйте!
Требуется разработка чертежей и изготовление по этим чертежам станка для ручной шелкографической печати.
Регион - Новосибирск, Барнаул, Томск.
Формула станка 6 x 6 - Шесть печатных столов, шесть печатных голов.
Точность микроприводок 0,01 мм.
Требования к изготовлению - точность,высокое качество, просчитанная нагрузочная прочность, сохранение приводок в течении всего тиража.
Со своей стороны предоставлю
1. Фото с основными узлами станка
2. Подробное видео с принципом работы станка и его узлов
3. Деталировку (без размеров) на самый сложный и точный узел.
4.Отвечу на все вопросы связанные с особенностями работы каждого узла.
Бюджет работ по согласованию
Предложение о сотрудничестве на электронку lostmail04@gmail.com
Требуется разработка чертежей и изготовление по этим чертежам станка для ручной шелкографической печати.
Регион - Новосибирск, Барнаул, Томск.
Формула станка 6 x 6 - Шесть печатных столов, шесть печатных голов.
Точность микроприводок 0,01 мм.
Требования к изготовлению - точность,высокое качество, просчитанная нагрузочная прочность, сохранение приводок в течении всего тиража.
Со своей стороны предоставлю
1. Фото с основными узлами станка
2. Подробное видео с принципом работы станка и его узлов
3. Деталировку (без размеров) на самый сложный и точный узел.
4.Отвечу на все вопросы связанные с особенностями работы каждого узла.
Бюджет работ по согласованию
Предложение о сотрудничестве на электронку lostmail04@gmail.com
-
oslayer
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Требуется разработка чертежей и изготовление станка
А в ответ тишина. Где же супер крутые производства, проектировщики и центры HAAS ?
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Где же предполагаемый бюджет за эту работу?oslayer писал(а):Где же супер крутые производства, проектировщики и центры HAAS ?
- Redmn
- Мастер
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Вероятно:oslayer писал(а): Где же супер крутые производства, проектировщики и центры HAAS
1) Недостаточно четко сформулировано предложение. Объясните что за оборудование Вам нужно.
2) Разовый сложный проект, связанный с НИОКР (если исполнитель плотно не в теме) без гарантированного финансирования - это большой риск для исполнителя.
3) Помочь может озвучка Вашего бюджета.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
oslayer писал(а):на электронку lostmail04@gmail.com
Яб особо не рассчитывал. Хотя всякие чудеса случаются.Redmn писал(а):озвучка Вашего бюджета.
-
Jek-66
- Мастер
- Настоящее имя: Кораблин Евгений Николаевич
- Контактная информация:
Уважаемый, а вы ничего не попутали? Наименование форума то, прочитали-перевели?oslayer писал(а):А в ответ тишина. Где же супер крутые производства, проектировщики и центры HAAS ?
КЛУБ! Клуб любителей оборудования с ЧПУ!
Вам, с вашими амбициями, надо и обращаться на "... крутые производства...", а не к мастерам-Самоделкиным с золотыми руками.
Я, так понимаю, что маркетинговые исследования вы уже провели среди крутых "... проектировщиков и центров HAAS....", и, видимо, 6-ти значные цифры стоимости их услуг ввели вас в шоковое состояние ?! и вы решили поискать счастья на форуме? Или я ошибаюсь? Или критически демпингуя выиграли тендер на поставку оборудования, а сейчас ищите исполнителя, кто бы за 20-ть копеек все сделал ???
Негоже так выходить на форум, да еще и наезжать на форумчан!
Я думаю, что если бы вы выложили чертежи, еще лучше видео, снабдили бы все квалифицированными техническими комментариями, то хотя бы дискуссия началась, ведь это форум! Ну и бюджет - тоже немаловажный фактор, почему бы его не озвучить, хотя бы примерно? Здесь на форуме есть такие спецы, которые вам и не снились!!! И может не одного, а группу (разработчик, исполнитель и пр.) вы бы и сподвигли на решение вашей задачи! А то такой наезд, да еще ни чем не подкрепленный, не знаю как кого, но меня задело и не за лучшие струны ...
Прошу без обид. Ничего личного - сухая статистика...
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Поищите на авито б/у-шные карусельные станки.
Их как грязи.
Зайдите на Принт-форум.
Там продается подобное оборудование.
Можно еще поискать на форуме Зенона.
Смысл делать разовое оборудование, когда полно готового?
Явно любое разовое оборудование будет дороже серийного.
Знание названия станка Хаас говорит - ни о чем.
Это вроде как незнающий человек употребил модное заморское слово не по назначению.
Их как грязи.
Зайдите на Принт-форум.
Там продается подобное оборудование.
Можно еще поискать на форуме Зенона.
Смысл делать разовое оборудование, когда полно готового?
Явно любое разовое оборудование будет дороже серийного.
Знание названия станка Хаас говорит - ни о чем.
Это вроде как незнающий человек употребил модное заморское слово не по назначению.
-
oslayer
- Новичок
- Контактная информация:
Отвечу всем критикующим.
Б/у нет желания приобретать.
Хочу именно станок под свое производство со своими особенностями.
На счет крутых которые мне и не снились - да и замечательно что и не снятся, незачем
Насчет слышал звон и не знаю где он( про Haas) уж станочный парк то я мог изучить , не? Мне в этом отказано?
На счёт бюджета - озвучивать бюджет, когда человек не ознакомлен с полной информацией смысла не имеет. А кто изъявит желание, ознакомится с пакетом. Вот тогда можно и говорить о бюджете. Как говорится овёс за конём не ходит.
Ну и выводы - форум действительно мастеров самоделкиных. Коли кроме воплей не поступает деловых предложений
На будущее учту.
К админу - тема исчерпана. Или закрывайте или удаляйте.
Б/у нет желания приобретать.
Хочу именно станок под свое производство со своими особенностями.
На счет крутых которые мне и не снились - да и замечательно что и не снятся, незачем
Насчет слышал звон и не знаю где он( про Haas) уж станочный парк то я мог изучить , не? Мне в этом отказано?
На счёт бюджета - озвучивать бюджет, когда человек не ознакомлен с полной информацией смысла не имеет. А кто изъявит желание, ознакомится с пакетом. Вот тогда можно и говорить о бюджете. Как говорится овёс за конём не ходит.
Ну и выводы - форум действительно мастеров самоделкиных. Коли кроме воплей не поступает деловых предложений
На будущее учту.
К админу - тема исчерпана. Или закрывайте или удаляйте.
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
разработка тз - 50тр
чертежи - от 150 тр
изготовление - в зависимости от того, что получится. совершенно неизвестно.
чертежи - от 150 тр
изготовление - в зависимости от того, что получится. совершенно неизвестно.
- staltech
- Почётный участник

- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Разработка и сборка станка с нуля особенно чужими руками, всегда будет гораздо дороже чем покупка серийного. Даже нового не говоря про б/у.
Прежде чем критиковать людей на форуме попробуйте сами своими руками, а после того как сделаете расскажете что получилось.
Прежде чем критиковать людей на форуме попробуйте сами своими руками, а после того как сделаете расскажете что получилось.
- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
Приобрели витражный станок за шестизначную цену, могу себе представить сколько будет стоить сие чудо с шестью столами.staltech писал(а):Разработка и сборка станка с нуля особенно чужими руками, всегда будет гораздо дороже чем покупка серийного.
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
- staltech
- Почётный участник

- Контактная информация:
Еще в году 2012-2013 ом интересовался оборудованием для шелкографии по цилиндрическим поверхностям. Был на фирме в Москве которая сама занималась изготовлением подобного оборудования, причем реально сам по цехам ходил. Комплект обходился в цифру с шестью нолями, конкретные цифры искать долго но не менее 1,5 ляма.
Кстати таких фирм по стране не мало и многие из них предоставляют услуги по изготовлению оборудования на заказ. Почему бы не поискать и не обратиться?
Кстати таких фирм по стране не мало и многие из них предоставляют услуги по изготовлению оборудования на заказ. Почему бы не поискать и не обратиться?
-
oslayer
- Новичок
- Контактная информация:
Ничего выдумывать и изобретать не нужно перечертить и изготовить. Для staltech - есть опыт, собирал
- staltech
- Почётный участник

- Контактная информация:
Станки для шелкографии я не собирал, у меня станок для гравировки. От шелкографии мы пока отказались.oslayer писал(а):Ничего выдумывать и изобретать не нужно перечертить и изготовить. Для staltech - есть опыт, собирал
Собирал по тому что эти станки в России не продают и не выпускают. А после падения рубля и с учетом НДС при растаможке набегает очень хорошая сумма,
даже с учетом нулевой таможенной пошлины. До обвала рубля это просто не имело смысла в финансовом плане.
Вы пишите что все просто, а почему бы тогда не попробовать самому.
А то что я могу или не могу это мое дело, объявлений об услугах не выкладывал. Помочь тому кто делает что то своими руками другое дело...
-
oslayer
- Новичок
- Контактная информация:
Собрать простой станок для шелкографии не составляет труда. Вся сложность в узле микроприводок. Здесь требуются чертежи и точность изготовления. Я не имею должного опыта для подготовки чертежей в таком виде, что бы на производстве мне изготовили то что нужно. Допуски, посадки, плоскости, и т.д. и т.п. И не располагаю необходимым станочным парком. Тем не менее я располагаю необходимой информацией для того что бы внятно объяснить инженеру, что от него требуется. Вплоть до деталировки этого самого узла микроприводок. Я прекрасно понимаю что мне нужно, как это должно работать. И именно потому что у меня есть опыт сборки подобного станка( простого) и опыт работы на таких станках.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Чтобы иметь шанс найти толкового исполнителя надо "прекрасное понимание" изложитьoslayer писал(а):Я прекрасно понимаю что мне нужно, как это должно работать.
письменно в топике. Тут есть хорошие специалисты, но они "за интерес" работать не станут.
Либо сообщить, что готовы заплатить столько-то денег в час за первичные консультации.
Потому как бесплатно никто не будет вам ТЗ составлять, кроме криворуких студентов.
-
oslayer
- Новичок
- Контактная информация:
Да и речь ведётся о ручном станке. Полуавтоматы даже российского производства стоят ~1 млн. Купить хороший станок российского производства невозможно - не производятся в нужном качестве. Буржуйские - таки да, есть. Но курс доллара превращает примитивную по сути железяку в самолет.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Вы зачем на форум cnc-club.ru пришли за проектированием РУЧНОГО станка ?oslayer писал(а):Да и речь ведётся о ручном станке
Это отражает ваше прекрасное понимание вопроса
Штучный 100% будет стоить как два самолета, если серийный стоит как один.
Особенно с таким подходом.
-
oslayer
- Новичок
- Контактная информация:
Для SVP. В начале темы у меня подробно описано что требуется для старта работы. А именно п.1. Нахождение в регионе Новосибирск, Барнаул, Томск. п.2. Ознакомится с пакетом информации по теме. Который я предоставлю тому, кто изъявит желание поработать по этой теме.
П.3. После ознакомления с пакетом информации, ответов на доп. вопросы уже совместно с исполнителем обсуждаем бюджет.
Здесь не буду выкладывать ничего. Информация которой я располагаю собиралась по крохам в течении нескольких лет и просто так её не хочу публиковать.
П.3. После ознакомления с пакетом информации, ответов на доп. вопросы уже совместно с исполнителем обсуждаем бюджет.
Здесь не буду выкладывать ничего. Информация которой я располагаю собиралась по крохам в течении нескольких лет и просто так её не хочу публиковать.
-
oslayer
- Новичок
- Контактная информация:
Не вижу ничего странного. А что в cnc станках механика напрочь отсутствует? Или станок с чпу это только набор электроники????