Продам прижимы.

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
savo
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Re: Продам прижимы.

Сообщение savo »

Hanter писал(а): искуственный камень - акрил в чистом виде.
там точно минеральной составляющей нет? в леруа китайские столешницы ведь, не разу не дюпон.
Вчера делал как раз запрос на стоимость модельного пластика некурон 1500х500х25 260 евро. но не пилят.
frezeryga какой пластик используешь на столе, плотность какая?
afz
Опытный
Контактная информация:

Сообщение afz »

savo писал(а):там точно минеральной составляющей нет?
Он без них не камень, а акрил.
"Основными компонентами искусственного камня являются акриловые смолы Метилметакрилат (ММА) и Полиметилметакрилат (ПММА), гидроксид алюминия, натуральные минеральные наполнители и пигментные добавки".
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

У меня плотность 0.8
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Но лучше ставить плотней этот мягковат иногда вырываю куски из него.
Вложения
20170111_150221.jpg (1033 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=99713&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1013.34 КБ)</a>
Последний раз редактировалось frezeryga 11 янв 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

UAVpilot писал(а):А если у него заготовку с прижимов сорвёт или из тисков вырвет?..
В таком случаи будет " разбор полётов". Со шпаклей или с другим не прописанным способе крепления - погонят с работы, если с травмой, однозначно тюрьма. Говорю как ответственный за безопасное производство работ на ремонтно-механическом участке. Да и не дам я никогда добро, на такую самодеятельность. Вообще то, человек в данной теме продать пытается, а не подложку на столы обсуждает и ты радеющий за правила на форуме допускаешь такую "бодягу"!
Последний раз редактировалось Карабас 11 янв 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
savo
Мастер
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение savo »

afz писал(а):Он без них не камень, а акрил.
дак речь про камень типа кориана или подобного, а ПММА это просто оргстекло, я применял оргстекло как стол- для дерева нормально, как для металла будет - не уверен что хорошо.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Карабас писал(а):Со шпаклей или с другим не прописанным способе крепления
А если с прописанным, но просто слабо затянул?..
Карабас писал(а): Вообще то, человек в данной теме продать пытается, а не подложку на столы обсуждает и ты радеющий за правила на форуме допускаешь такую "бодягу"!
Вот именно! Человек продаёт прижимы, а вы в его теме приплели какую-то шпаклю, да ещё и чуть-ли не обвиняете его в этом!
Я то хоть про прижимы всё время тут говорю. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Островской
Новичок
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Сообщение Островской »

Карабас писал(а):Вообще то, человек в данной теме продать пытается, а не подложку на столы обсуждает и ты радеющий за правила на форуме допускаешь такую "бодягу"!
Да я ж не против. И люди пообщались, и тема в топе висит :)
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну а как без самодеятельности допустим сделать закрылок из дюраля профильный с двух сторон длинной метр и толщина задней кромки 0.5мм когда сверху надо быстро и хорошо то самодеятельность приветствуется особенно когда сроки горят и уже пару таких запороли.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

UAVpilot писал(а):А если с прописанным, но просто слабо затянул?..
Сергей, ты хочешь поговорить на данную тему или так........из праздного любопытства?
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

frezeryga писал(а):Ну а как без самодеятельности допустим сделать закрылок из дюраля профильный с двух сторон длинной метр и толщина задней кромки 0.5мм когда сверху надо быстро и хорошо то самодеятельность приветствуется особенно когда сроки горят и уже пару таких запороли.
Максим, ты где работаешь?
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Карабас писал(а):Сергей, ты хочешь поговорить на данную тему или так........из праздного любопытства?
Я за справедливость! Вы говорите, что шпакля плохо держит и ей не место на производстве, а я говорю, что шпакля тут вообще ни при чём и на производстве не место работнику, который не может надёжно закрепить заготовку тем или иным способом.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

UAVpilot писал(а):Я за справедливость! Вы говорите, что шпакля плохо держит и ей не место на производстве, а я говорю, что шпакля тут вообще ни при чём и на производстве не место работнику, который не может надёжно закрепить заготовку тем или иным способом.
Ну значит я не так понял. С тем что работнику не место, согласен на 100%. Но на не прописанные методы крепления, я как производственник, смотрю отрицательно.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

В цаги. Делаю модельки для адт.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

frezeryga писал(а):В цаги. Делаю модельки для адт.
Техотдел есть, в котором делают техпроцесс на изготовление деталей? Если есть , то и задай им вопрос как делать и как крепить.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Конкретно в нашем отделе нету. И слава богу. Потомучто там где он есть все печально. При штучных и необычных работах нужен именно творческий подход. И еслиб и были технологи то им бы пришлось долго учится у нас как это нужно делать. Я видел как теже модулановые формы делают в том отделе где конструктора отдельно технологи отдельно операторы отдельно отк отдельно работают как привыкли прижимы платики гора бумаг на каждую деталь и на выходе полный ахтунг. У нас свои конструктора и если чтото нереальное нетехнологичное нарисовал то можно пнуть обсудить переделать как надо.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

Максим, да ради бога экспериментируйте.Могу рассказать историю, если позволит автор темы, как один болтик принёс убытков на сотни миллионов народных денег.
Островской
Новичок
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Сообщение Островской »

Карабас, расскажите. Мне интересно.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Мне тоже. Только вероятность раздолбайства при любой системе есть и выходной контроль по хорошему нужен в любом случае.
afz
Опытный
Контактная информация:

Сообщение afz »

savo писал(а):речь про камень типа кориана или подобного
"Был изобретён учеными фирмы DuPont ... в 1967 году и запатентован под брендом Кориан (англ. Corian) в 1968 году"
С добавками они все.
frezeryga писал(а):Ну а как без самодеятельности допустим сделать закрылок из дюраля профильный
Жалко ЦАГИ
Ответить

Вернуться в «Продам»