Кусочек негатива
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Кусочек негатива
Вот что дает картинка в этом посте? Re: Кусочек негатива #913 Зачем было выкладывать ее в разрешении аж свыше 250 мегапикселей?
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Это глюки какие-то.17 мегов., всего.Сергей Саныч писал(а):Вот что дает картинка в этом посте? Re: Кусочек негатива #913 Зачем было выкладывать ее в разрешении аж свыше 250 мегапикселей?
Только зачем, это таже картинка, как часом раннее, только стрелку и линии добавил.
- savo
- Мастер
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Leonid Vs писал(а):не как в стране-Москве,
Leonid Vs писал(а): а по нормальному, примерно как в Калуге, Иваново и других государствах.
Вот как по вашему, возможно у нас такое производство?Leonid Vs писал(а):Нет у них мясосодержащих и молокосодержащих продуктов. Есть просто мясо, колбаса, Ёгурты (йогурты).
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
С чем именно не согласен?Leonid Vs писал(а):Не согласен. Был в этом году в слаборазвитых странах (Греция и Турция) на последние гроши (бутылки сдал дорого), в отелях что-то мало кормили.
И с каких-то пор Греция и Турция стали российскими регионами?..
А оно у нас есть. Только цены вам не понравятся. Так-же как не понравятся и в Европе, Штатах - там натуральные продукты в несколько раз дороже. Вы ж не думаете, что у многих американцев избыточный вес от переедания натуральных продуктов?..savo писал(а):Вот как по вашему, возможно у нас такое производство?
Только нужно различать действительно натуральные продукты и продукты на которых написано, что они натуральные и/или экологические, ибо их законы не обязывают указывать состав на упаковке.
Вот кстати образец:
стоит 100-130 руб. Причём там реально кусок постной говядины грамм на 80-100 плавает.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- savo
- Мастер
- Контактная информация:
дак я об этом и толкую, большинство покупает то что может себе позволить, если останкино завтра будет делать колбасу, а не то что сегодня, то послезавтра разорится.UAVpilot писал(а):А оно у нас есть. Только цены вам не понравятся.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Так кто заставляет покупать колбасу из не пойми чего за цену мяса?..savo писал(а):дак я об этом и толкую, большинство покупает то что может себе позволить, если останкино завтра будет делать колбасу, а не то что сегодня, то послезавтра разориться.
- savo
- Мастер
- Контактная информация:
Хрен знает, для меня тоже это загадка.UAVpilot писал(а):Так кто заставляет покупать колбасу из не пойми чего за цену мяса?
А на счет нормальных продуктов они и в правду попадаются.
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Вообще-то написано "Из свинины, охлажденная"Leonid Vs писал(а):Написано: "Свинина охлажденная".
И сколько? Анализ проводили? Огласите цифрыLeonid Vs писал(а):Сколько её там?
Сколько их там?Leonid Vs писал(а):Мелким шрифтом: с.о. +вода+крахмал+соя и т.д.!
А как назвать колбасу? Мясной продукт, мясосодержащий продукт, все честно. В колбасе (практически в любой) ведь не только мясо, поэтому просто "мясом" ее не назовешьLeonid Vs писал(а):Нет у них мясосодержащих и молокосодержащих продуктов.
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Не знаю как у вас, а я даже тушенку перестал есть, даже с мясом, гадость, все перепробовал, вернее те которые можно попробовал, на другие просто посомотрел.
А колбасу ем только корбанад из цельного куска мяса и варенку, одну единственную местную и то только потому что без нее оливье не вкусный будет. Остальное даже не рискую, хотя в моем городе одних комбинатов аж три штуки.
А колбасу ем только корбанад из цельного куска мяса и варенку, одну единственную местную и то только потому что без нее оливье не вкусный будет. Остальное даже не рискую, хотя в моем городе одних комбинатов аж три штуки.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
Кот пробовал -значит есть можно
Названием колбасы не поделишься?
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Это мне вопрос??Карабас писал(а):Кот пробовал -значит есть можноНазванием колбасы не поделишься?
Корбанад Улан-Уде вроде производство, сфотаю если надо, для понимания про что речь.
А варенку я нехотя беру. У нас Усольский свинокомплекс на всю область самый хороший типо, был раньше лет пять-десять назад точно самый офигенный мы его ценили, но потом как то вдруг показали по телеку, что мы для колбас пригласили каких то крутых специалистов, не то из Москвы, не то аж из Германии не помню, я тогда за секунду понял, все поели мы колбаску, поели.
Так и вышло, почти весь ассортимент на глазах превратился в безвкусную колбасу, с запахом колбаски.
А у меня на памяти есть момент, в деревне у бабушки раздачу колбасы под зарплату делали, такая очередь...огого, так когда вышел первый человек с охапкой копченки, я аж за пятнадцать метров от дверей чуть слюной не захлебнулся!! Вот это были колбасы раньше, не сейчас.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Можете не верить.
В 2000-ом году мы хранили металл там же, где добавки к колбасаМ. Запах--мгновенная аллергия. Единственный радостный человек была Кладовщица, т.к. ей добавка за вредность хорошая была и крысы сразу ушли. Как эти съехали, так через полгода пришли. Запах три-четыре месяца не выветривался. Это для колбас , а что для воды с белком.....
В 2000-ом году мы хранили металл там же, где добавки к колбасаМ. Запах--мгновенная аллергия. Единственный радостный человек была Кладовщица, т.к. ей добавка за вредность хорошая была и крысы сразу ушли. Как эти съехали, так через полгода пришли. Запах три-четыре месяца не выветривался. Это для колбас , а что для воды с белком.....
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Карбонад.den_sibirskiy писал(а):корбанад
Это миф. Я, будучи студентом (80-86гг), подрабатывал на Черкизовском мясокомбинате - сам выдел как и из чего делали варёные колбасы, сосиски и сардельки.den_sibirskiy писал(а):Вот это были колбасы раньше, не сейчас.
В те времена народ рассказывал друг другу ужастики про туалетную бумагу в колбасе. Это конечно-же выдумки, но не далёкие от истины...
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Как и 95% всего, о чем вспоминают с такой ностальгиейUAVpilot писал(а):Это миф.
- sergey27rus
- Почётный участник

- Контактная информация:
А в меня въехали первый раз
за 8 лет, и такое, нет слов.
- Hanter
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Сочувствую....
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- xenon-alien
- Почётный участник

- Настоящее имя: Daniel
- Контактная информация:
На пешеходном переходе?sergey27rus писал(а):А в меня въехали первый раз![]()
Другой водила уснул, или как произошло?
Никто не пострадал?
- шпиндель
- Мастер
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
концевые датчики не сработали ?sergey27rus писал(а):А в меня въехали первый раз![]()
- sergey27rus
- Почётный участник

- Контактная информация:
Да на пешеходном переходе, я остановился на красный свет, через 3 сек удар, пешеходов не было, ни кто не пострадал, шея побаливала чуть чуть, другой водила отвлекся, возможно телефон, скорость его мин 80, тормозной путь по справки ДПС 12 м меня откатило на 8, возможно его скорость была и больше
Если про подушки. У меня механическая, на рулевой колонке одна, сработает если удар будет спереди. Я разбирал руль, там как курок, при ударе предохранитель (чека) отбрасывает, да и самому по незнанию при съеме можно бахнуть.шпиндель писал(а):концевые датчики не сработали ?
- sergey27rus
- Почётный участник

- Контактная информация:
За 3 дня, до!