А посмотреть на Ваши фрезы своими глазами это запрещено?DimaCNC писал(а):Вы что не насмотрелись на станки ?)) Я думаю вам нужно посетить выставку металло обработки.
На выставке я найду обязательно Ваш стенд, если он будет.
А посмотреть на Ваши фрезы своими глазами это запрещено?DimaCNC писал(а):Вы что не насмотрелись на станки ?)) Я думаю вам нужно посетить выставку металло обработки.
Т.е. Вы утверждаете, что если на выставке подходит кто-то, и нет гарантии заключения контракта хоть на 1шт., то смотреть запрещено.DimaCNC писал(а):Если вы хотите купить , лично для вас я могу сделать несколько свежих фотографий, а если вы очень захотите могу снять видео..
просто такое внимание к моей теме.. как будто я нано фрезы от сколково продаю.. )
Если вы захотите купить я вам с удовольствием покажу.Leonid Vs писал(а):А посмотреть на Ваши фрезы своими глазами это запрещено?DimaCNC писал(а):Вы что не насмотрелись на станки ?)) Я думаю вам нужно посетить выставку металло обработки.
На выставке я найду обязательно Ваш стенд, если он будет.
Можно конкретный вопрос по конкретному случаю?DimaCNC писал(а):Вы лучше мне скажите почему я не могу купить нормальную алюминиевую заготовку с нужной мне точностью за адекватные деньги?
Точно. Впаривать надо по правым фоткам. По ним сразу все понятно и не нужно заказывать образцы чтобы узнать не понаслышке что собираешься впариватьLeonid Vs писал(а):А может быть для диверсификации бизнеса готовлюсь стать диллером! Я же должен не понаслышке знать, что буду впаривать. Не по левым же фоткам ориентироваться.
Спасибо что заметили исправил на HRC45, ошибся когда писал описание.exe писал(а):HRC43 достаточно информативный параметр, полагаю его место в таблице китайских сплавов между HRC35 и HRC45, на таобао по запросу hrc43 выдает абсолютный 0, похоже это эксклюзив
Leonid Vs писал(а):Огромное желание возникло посмотреть в работе эти обалденные фрезы.
Т.С. бонусом популярность его фрез. Кого-то удивляет, что коплю деньги на фрезерные станки?
Кредит хотите предложить? Или тоже фрезы готовы предложить?
А может быть для диверсификации бизнеса готовлюсь стать диллером! Я же должен не понаслышке знать, что буду впаривать. Не по левым же фоткам ориентироваться.
А Вам разве не хочется круто подняться на этих супер фрезах?
Фотографии обновил.AndyBig писал(а):Точно. Впаривать надо по правым фоткам. По ним сразу все понятно и не нужно заказывать образцы чтобы узнать не понаслышке что собираешься впариватьLeonid Vs писал(а):А может быть для диверсификации бизнеса готовлюсь стать диллером! Я же должен не понаслышке знать, что буду впаривать. Не по левым же фоткам ориентироваться.
DimaCNC писал(а):Я вроде не где не писал что это супер пупер Фрезы.
Так в чём-же их отличие от обычного качественного тайваня ?DimaCNC писал(а):Не аликсперс или другой дешёвый ширпотреб.
Где я пишу что они лучше тайванских?SVP писал(а):DimaCNC писал(а):Я вроде не где не писал что это супер пупер Фрезы.Так в чём-же их отличие от обычного качественного тайваня ?DimaCNC писал(а):Не аликсперс или другой дешёвый ширпотреб.
Я, к слову сказать, несколько дешевле, такие покупал в прошлом.
Так продавец тоже "рассказывал", в частности о том, что они сделаны в германии
и очень-очень обижался, что я не верю, что в германии вставляют поролонки,
чтобы фрезы не выпадали из упаковки.
Ваши чем хороши ? Чем лучше тех, что с алиэкспресса ?
В первом сообщении вы пишите, что этоDimaCNC писал(а):Где я пишу что они лучше тайванских?
Так в чём-же их отличие от "алиэкспресс и другой дешевый ширпотреб" ?DimaCNC писал(а):Не аликсперс или другой дешёвый ширпотреб.
Не знаете, но зачем-то пишите...DimaCNC писал(а): на алиэкспрессе столько всего.. может там и дешевле и лучше есть я не знаю!!!!!!! но я сталкивался с ширпотребом.
Да ими весь таобао этими фрезами завален.savo писал(а):фрезы очень похожи на маузеровские, прям вот один к одному,
Это точно не маузеровские.savo писал(а):фрезы очень похожи на маузеровские, прям вот один к одному,
DimaCNC сфоткай упаковку-маркировку, и что там смайликом на фото закрыто?