Может оно ну его нафиг тогда ? Ну в том смысле, что сразу всю рекламу под нож ?N1X писал(а):Я думаю если запретить баб - в рекламе полезной инфы не будет никогда, ибо это реклама.
Пользы то от неё реально никакой.
Запретить любое упоминание любых брендов
Однако неверный это посыл. Открой газеты ранее 1900 года, да и позднее.
Реклама есть, баб нету. И зачастую отличная стильная реклама.
Просто "пока можно баб - всё остальное теряет смысл".
ОДИН ? Может один и пойдет. Может окажется, что на миллион потенциальных абитуриентовN1X писал(а):Считаю, что хорошо, но также считаю что:
Если больше ничего не делать - никуда он не пойдет, это не заслуга запрета.
один сомневающийся, и его можно привлечь "к делу"... Никогда не знаешь сколь малое
воздействие поменяет чью-то судьбу.
Большая часть да. Но как по мне, так чем сильнее они "зарежут" возможность вливатьN1X писал(а):Я не "за" рекламу и вседозволенность, но я против повсеместных запретов -
ни к чему хорошему они не приводят. А большая часть того что депутаты выдвигают - хрень,
с целью лишь стать заметнее.
через телевизор в мозг всякое г-но, тем оно лучше, разве нет ?
Ещеб религиозную агитацию запретили... но это мечты... такого уж не будет, наверное никогда.
ЗЫ. Яж не против, если хочется какой-то рекламы с элементами секса там, с женщинами,
мужчинами, или всякими приспособлениями - в добрый путь. Я только против того, чтобы
это все демонстрировалось в общественных местах и на общественном ТВ.
Нехай дома смотрют, по кабельному...
Напомню: алкоголь уже запрещено рекламировать, что-то воплей о том, какие все "сатрапы" не слышно.