А что если в профиле сделать настройку цвета выделения?Andrey@KZN писал(а):Я с трудом читаю, что там в купи-продам
Прямо глаза выедает этот желтый
(В будущем хорошо бы и способа, я бы к примеру хотел символ слева от заголовка сообщения)
А что если в профиле сделать настройку цвета выделения?Andrey@KZN писал(а):Я с трудом читаю, что там в купи-продам
Прямо глаза выедает этот желтый
Логично было бы сделать такую настройку для всех разделов и т. п. Вот скриншот с ixbt примерно с тем, что имею в виду. Только там цвета (вроде) фиксированные, но с их дизайном и подходом к подсветке это не мешает.torvn77 писал(а):А что если в профиле сделать настройку цвета выделения?
ПомоглоNick писал(а):Попробуй удалить кэш для cnc-club.
Когда система начинает себя вести не так, как раньше, это некоторый повод насторожиться и разобраться, а не ждать, пока "хороший стук наружу выйдет".Карабас писал(а):У меня тоже самое.... меня не напрягает.
Продолжение этой темы я буду расценивать как обсуждение действий модератора со всеми вытекающими.UAVpilot писал(а):Статья была опубликована. Она противоречила правилам раздела и была удалена.
Если пишете статью по частям, то пользуйтесь не кнопкой "Отправить", а кнопками "Предпросмотр" и "Сохранить черновик".

С трех разных компов захожу, ни разу такого не было. Может это с Андроида такая фигня?Predator писал(а):стало очень часто разлогинивать

Не.Shah писал(а):С трех разных компов захожу, ни разу такого не было. Может это с Андроида такая фигня?
Да, с андроида. Версия 6.0 со всеми последними обновлениями.Shah писал(а):С трех разных компов захожу, ни разу такого не было. Может это с Андроида такая фигня?Predator писал(а):стало очень часто разлогинивать
Predator писал(а):Да, с андроида. Версия 6.0 со всеми последними обновлениями.Shah писал(а):С трех разных компов захожу, ни разу такого не было. Может это с Андроида такая фигня?Predator писал(а):стало очень часто разлогинивать
Я захожу на форум тремя способами,Andrey@KZN писал(а):А токен к IP не привязан? Если мобильный интернет и токен привязан к IP - так и будет.
Проблема-то не в том, чтобы зайти с разных IP, а в том, чтобы после входа IP сменился, а авторизация не потерялась.Predator писал(а):захожу с разных комков, с разными IP и браузеры могут быть разными

А вы андроидом что называете? OS, саму архитектуру мобильного устройства, способ связи, или браузер?Andrey@KZN писал(а):Но и версию с андроидом отбрасывать нельзя.
Да, про OS android, версия 6.0 с последними обновлениями. Или вопрос не ко мне был?michael-yurov писал(а):если речь все же про OS - то про про современную версию, или какую-то древнюю?

Ок, отлично.Predator писал(а):Да, про OS android, версия 6.0 с последними обновлениями. Или вопрос не ко мне был?