Работа модераторов.
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Работа модераторов.
Так о тебе и речь не идет.
Если так делать, то все просто и понятно.
А другие?
С вагоном малоиформативной фотографической фигни?
Особенно убивает, когда для чело это важно:
Типа делаю станок - вот смотрите, не получается.
Или, продаю деталь, станок.
А снято, на тему все стандартные ошибки новичка фотографа.
Если так делать, то все просто и понятно.
А другие?
С вагоном малоиформативной фотографической фигни?
Особенно убивает, когда для чело это важно:
Типа делаю станок - вот смотрите, не получается.
Или, продаю деталь, станок.
А снято, на тему все стандартные ошибки новичка фотографа.
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Честь и слава!michael-yurov писал(а):.S. иногда, кстати, правлю фотографии и картинки пользователей прямо в их сообщениях. Поворачиваю, правлю разрешение, формат файла, пропорции, уровни, цвета, обрезаю.
Естественно, только в тех случаях, где картинка точно требует обработки.
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Ух какая провакационная тема...
Я придумал, как сделать ее более позитивной. Новое правило: "Хочешь поругать, сначала похвали."
Хмм... может в правила форма это занести...
Я придумал, как сделать ее более позитивной. Новое правило: "Хочешь поругать, сначала похвали."
Хмм... может в правила форма это занести...
- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
Разрешите узнать , как это будет выглядеть?Nick писал(а): "Хочешь поругать, сначала похвали."
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
- aegis
- Мастер
- Настоящее имя: Михайло
Nick писал(а):Новое правило: "Хочешь поругать, сначала похвали."
примерно так: "модераторы конечно молодцы, но бла бла бла"Карабас писал(а):Разрешите узнать , как это будет выглядеть?
нікому нічого не нав'язую.
- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
То-же неплохо...aegis писал(а):примерно так: "модераторы конечно молодцы, но бла бла бла"
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Если их скриптом на 70% качества сжать - скорее всего на 30-50% похудеют.UAVpilot писал(а):Не надо домысливать за других. За место для фоток никто никому предъявляет. Михаила лишь беспокоит бесполезный объём, занимаемый оригиналами фоток в большом разрешении, которые никто не смотрит в этом разрешении.
Первая попавшаяся похудела на 30...
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Конкретно те можно легко худеть на 90% и больше.
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Ну может и фигни, в моём видении должно быть понятно для специалиста. Я должен показать что интересует только М. Юрова и Вас, или то, что, на мой взгляд, вероятно может быть интересно разным специалистам. Хотя может быть что-то и слишком сильно разжёвано. Краткость и талант коррелируют часто, но каждый смотрит на "своё". Я смотрю на качество резки, кто-то смотрит на какую-то хрень.kalinvick писал(а):Леонид, это как раз вы и выкладываете много неинформативной фигни.
По поводу обрезки: согласен, но прилизанные фотки, типа студийной съёмки вызывают недоверие. Со светом: я работаю со слабым экраном, и не всегда замечаю где темновато.
--слышал про такой форум, дорогу туда не знаю больше.kalinvick писал(а):На том же Чипе, по выставке, много фоток было с комментариями.
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
уважаемый Карабас, когда такие "взгляды" поднимаются с десяток в год... несчитая поноса в ЛС.. то планка "терпимости" как-то снижаетсяКарабас писал(а):Вы как-то нервно реагируете на любой взгляд в вашу сторону.
Всё просто! если знаешь КАК!
- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
Владимир, взаимно.NightV писал(а):уважаемый Карабас,
Ребята, ну это же форум, профильный но форум, где есть завистники, люди считающие себя что они умнее всех, скандалисты не умеющие нормально разговаривать , так что это было, есть и будет. Вам надо решить жёстко карать( что-бы такие балаболы как я, рот не сильно открывали) или терпеть и достойно отвечать. Лично для себя из данной темы, я понял одно - адекватный форум. Бывают перегибы в разговорах, поступках. Но все мы люди................а правила, я бы опубликовал.NightV писал(а): когда такие "взгляды" поднимаются с десяток в год... несчитая поноса в ЛС.. то планка "терпимости" как-то снижается
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Правила--это инструкция по сути. Попробуйте написать И. подробно, и на все случаи жизни.Карабас писал(а):Но все мы люди................а правила, я бы опубликовал.
Также и ПДД--вроде всё написано, а противоречий полно.
Есть понятие саморегуляции в системе. Например, в одном городе, это может быть даже где-то в России, и так "жопная" ситуация на дорогах, и мэр города "придумал", а может быть это и не он придумал, выделенные полосы для убогого общ. транспорта, парковки платные во дворах, подвижное наблюдение за припаркованными машинами на каждом шагу и их (а/м) эвакуацию. Да и "кому сейчас легко" в экономике той страны. И меньше стали ездить, по-продавали машины, в т.ч. в другие страны, и утилизировали хлам. И как-то живут "человечки", и даже не протестуют, и маршрутки прикрыли, и автобусы ходят через пень-колоду, и снег толком не убирают, если он вдруг выпадет. И все приспособились. И пробок больше при этом не стало, все приспособились. Так и здесь. Идёт всё ровно, "устаканено", саморегулируется, и написание правил даст, вероятно, нулевой эффект, а споров, нарушил/не нарушил будет больше, обходить правила начнут, и все про эти правила будут модераторам и друг-другу рассказывать, лить мусор, и приспособятся все к ним конечно же, только вопросы cnc уже будут незаметны.
Не слышали про "Итальянская забастовка" (форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы)? И обязательно найдётся умник, например я, который эти правила внимательно прочтёт, и сделает так по правилам, что другим будет "некомфортно". Т.е. смысла писать в итоге нет.
Мои комментарии много раз удаляли, я же не скандалил, хотя очень спорный момент был раз, я просто описал факты путешествия в одну страну. И попробуйте написать правила на всё-всё, страниц хоть 300 текста будет. И зачем в итоге? Коротко написано то, что есть и достаточно. И в меру испорченности каждый понимает по разному, но понятно вроде всем.
Ни в коей мере не считаю, что любое мнение любого администратора/модератора всегда верно, но пусть это будет так, как есть, чем балаган и дурдом.
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Добавлю, что по твоим словам, тебя выкинули с чипа, за попытку подсказать, когда Некто покупал кило свинца.Leonid Vs писал(а):Мои комментарии много раз удаляли, я же не скандалил, хотя очень спорный момент был раз, я просто описал факты путешествия в одну страну.
Какой вывод?
Ты не читаешь писанные правила и нарушаешь неписанные правила.
Значит дело не в написании правил, а в конкретном индивидууме.
А стоит ли столько времени тратить на одного?
Хочешь жить по своему уставу? - Заведи свой монастырь!
Сломать, гораздо проще нежели чем построить.
Если всё вкусно, за исключением небольшой пены и отстоя, то смысл менять все пиво в кружке?
-
rustech
- Мастер
- Контактная информация:
А кто модератор в барахолке? Как перенести темы из раздела (Продам) в (Продано)?
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
жмешь кнопку жалоба и пишешь что нужно перенести или в ЛСrustech писал(а):Как перенести темы из раздела (Продам) в (Продано)?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
rustech
- Мастер
- Контактная информация:
aftaev, спасибо, понял. Вы тут единственный адекватный походу, судя по вашим сообщениям и ответам, а также ещё Nick есть)
michael-yurov, а я и не просил) только спросил как.
michael-yurov, а я и не просил) только спросил как.
-
Дмитрий Вячеславович
- Новичок
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Модераторы!!!Почему мое размещенное объявление в карантин скидывают? Все сделал как надо????
-
rustech
- Мастер
- Контактная информация:
А насчёт правил к барахолке, к кому можно обратиться? Может там как-то более пожёстче сделать? А то не барахолка, а обсуждение товара, даже теми кто и не имеет намерения купить этот товар?
Дмитрий Вячеславович, цена большая
Дмитрий Вячеславович, цена большая