ща тебя забанят!donvictorio писал(а):Что-то как-то оба мимоUAVpilot писал(а):Мат запрещён Законами РФ: 53-ФЗ, 101-ФЗ.
понабрали блин у ларьков по объявлениям...
ща тебя забанят!donvictorio писал(а):Что-то как-то оба мимоUAVpilot писал(а):Мат запрещён Законами РФ: 53-ФЗ, 101-ФЗ.

Когда не прав, смотри первый пунктПтица-феникс =) писал(а):Модератор всегда прав!
53-ФЗ
у нас тут не армия, не сми и не сельхоз земли. Законы относятся к определённым субъектам гражданского и уголовного права. Если закон говорит, что в армии нельзя материться - это не значит, что нельзя материться на заводе или в метро.nkp писал(а):53-ФЗ
ну и плохо...donvictorio писал(а): это не значит, что нельзя материться на заводе или в метро.
Конечно плохо, но я не поверю что ты такой белый и пушистый, выражаешься исключительно по Пушкински.nkp писал(а):donvictorio писал(а):
это не значит, что нельзя материться на заводе или в метро.
ну и плохо...
Ситуации в жизни, разные бывают. Иногда крепкое словцо, лучше хорошего тумака работает.nkp писал(а):на людях матерится только быдло...
казалось бы - я отстаиваю какую-то точку зрения, возможность публично материться... но нет.nkp писал(а):ну и плохо...
на людях матерится только быдло...
Хотелось-бы фактов про "монарха, тыкающего в минусы", мы ж не должны подумать, что ты сейчас занимался уголовно наказуемым деянием по ст. 128.1 УК РФ...Predator писал(а):Костя, нет здесь правил. Здесь анархия, но, бывает просыпается монарх и машет своим перстом, тыкая им в минус тем, кто попал в опалу.
Не могу поверить, что ты не умеешь пользоваться гуглом/яндексом... Наверно просто асилил только первые строчки результата?donvictorio писал(а):Что-то как-то оба мимо
donvictorio писал(а):сего форума эти законы не касаются и сдерживающим фактором быть не могут.
твои предположения в корне не верны.donvictorio писал(а): материться нельзя только в СМИ, коим этот форум не является.
И это тоже.donvictorio писал(а):"нельзя на этом форуме материться, так как правилами владельца форума это запрещено".
И ты конечно-же можешь привести наглядный пример, когда это справедливо для общения на форуме?..Карабас писал(а): Ситуации в жизни, разные бывают. Иногда крепкое словцо, лучше хорошего тумака работает.
ну так а смысл углубляться? вводные данные были именно такими. или я в чём-то не прав? нет таких законов?UAVpilot писал(а):Не могу поверить, что ты не умеешь пользоваться гуглом/яндексом... Наверно просто асилил только первые строчки результата?
Так уж и быть, помогу: № 53-ФЗ от 01.06.2005 и изменения к нему № 101-ФЗ от 05.05.2014.
почему? обоснуй.UAVpilot писал(а):твои предположения в корне не верны.
то тут тоже мимо, ибо мы общаемся не на государственном уровне, не обязаны общаться на государственном языке и тд. эта поправка для официальных вещей. коими сми и являются.6. При использовании русского
языка как государственного языка
Российской Федерации не
допускается использования слов и
выражений, не соответствующих
нормам современного русского
литературного языка (в том числе
нецензурной брани), за
исключением иностранных слов, не
имеющих общеупотребительных
аналогов в русском языке.
это был пример, как могло бы быть и было бы правильно и к этому не было бы никаких претензий ни по внутренним законам ни со стороны законодательства РФ.UAVpilot писал(а):И это тоже.
Полностью вводные данные звучали так:donvictorio писал(а):ну так а смысл углубляться? вводные данные были именно такими. или я в чём-то не прав? нет таких законов?
Если в гугле задать поиск по строке "Мат запрещён Законами РФ", то находятся именно то, что требуется, а не старые законы про воинскую службу.UAVpilot писал(а):Мат запрещён Законами РФ: 53-ФЗ, 101-ФЗ.
Ты просто не умеешь читать законы. И видимо не обратил на п.11 статьи 3, а эти сферы касаются в том числе и блогов и форумов.donvictorio писал(а):то тут тоже мимо, ибо мы общаемся не на государственном уровне, не обязаны общаться на государственном языке и тд. эта поправка для официальных вещей. коими сми и являются.
гуглю как знаю. и нашёл, что искал. тут спор бессмысленный. если бы ты дал данные, которые однозначно гуглятся - вопросов бы не было, я бы сразу попал на нужные результаты поиска.UAVpilot писал(а):Если в гугле задать поиск по строке "Мат запрещён Законами РФ", то находятся именно то, что требуется, а не старые законы про воинскую службу.
обратил.UAVpilot писал(а):Ты просто не умеешь читать законы. И видимо не обратил на п.11 статьи 3, а эти сферы касаются в том числе и блогов и форумов.
определяемые законом сферы подробно описаны здесь: (цитировать не буду, там дико большая простыня)11) в иных определенных федеральными законами сферах.
Кто-то помешал скопипастить целиком мою фразу в гугл?..donvictorio писал(а):гуглю как знаю. и нашёл, что искал. тут спор бессмысленный. если бы ты дал данные, которые однозначно гуглятся - вопросов бы не было, я бы сразу попал на нужные результаты поиска.
Потому-что не читал внимательно.donvictorio писал(а):так вот, там нет ни слова о форумах и других сайтах.
Ну ты ж сам умеешь гуглить...donvictorio писал(а):Лучше приведи текст -ссылку на строчку, в которой однозначно говорится, что употребление мата в местах сети, которые не являются гос органами и сми чем-то грозит.
и еще "рафинированная интеллигенция" в уютных жежешечках. Она так "свободу слова" отстаивает.nkp писал(а):на людях матерится только быдло...
Что-то вы батенька, не туда полезли. Где в словах Александра клевета которая относится к вам ЛИЧНО?UAVpilot писал(а): что ты сейчас занимался уголовно наказуемым деянием по ст. 128.1 УК РФ...
Никто это право не отстаивает. Мной был задан банальный вопрос на который я хотел услышать такой же ответ:" Где прочитать правила форума?". Что бы знать хотя бы ответ вот на это:Сергей Саныч писал(а):я не понял - что, народ отстаивает право материться на форуме?
Собственно говоря, ты, можешь думать всё, что угодно, никто тебе этого не запрещает!UAVpilot писал(а):мы ж не должны подумать, что ты сейчас занимался уголовно наказуемым деянием по ст. 128.1 УК РФ...
Вы не пробовали всеdonvictorio писал(а):UAVpilot писал(а):
Мат запрещён Законами РФ: 53-ФЗ, 101-ФЗ. Что-то как-то оба мимо
законы посмотреть? Каждый год нумерация с единицы начинается. И каждый год есть и 20-ФЗ, и 100-ФЗ. Или есть сомнения, что больше 52-х законов за год правительству трудно придумать? Есть популярные темы законов, как 44-ФЗ или 223-ФЗ или 275-ФЗ, тут сразу в яблочко попадёте, если захотите найти.donvictorio писал(а):53-ФЗ, 101-ФЗ.
Правила может и Дести придумывает, только кто эти правила и как реализует,-- кроме недоумения, нет ничего. Меня забанили на данном "дружественном сайте" пожизненно, за мою попытку помочь человеку купить один (1kg) килограмм свинца.Сергей Саныч писал(а):щас вот пойдут модераторы на "требования общественности", примут правила, как на дружественном форуме, будем все по струнке ходить
Не думаю, что Дести от самодурства эти правила придумывал.