JudasPriest писал(а):
Такой процесс в народе давно известен как "напилинг" и "наждачинг", последнее еще известно как "шлифовка". И твои любимые валы (которые все обсырают потому что пользоваться не умеют) вовсе не полированные, их никто не натирал до блеска кошачьего хозяйства, они именно шлифованные!
Это ты хорошо выступил.
Только вообще не не про то, о чём писал я.
Какая нахрен шлифовка?
Я говорю про формирование сложной рельефной 3D-поверхности , а не шлифованной.
Я конечно в детстве в судомодельном кружке формировал винт в тисках напильником, но это было как боевое крещение для новобранцев, и мне даже тогда была понятна вся вопиющая бессмысленность этого процесса.
Наиболее близкое из того что на сегодня создано это гидроабразивная резка.
JudasPriest писал(а):
знаешь что такое есть, а вот как работает не знаешь и читать твои посты без "рукалицо" невозможно), а пытайся сделать механику нормально.
Ошибаешься.
Я не знал "что такое есть".
Перед мной стоит инженерная задача получить станок, и я исходя из своих знаний о машиностроении предполагаю какие технологии должны существовать и эффективно работать.
То что я оказываюсь прав, и такие технологии существуют - говорит лишь о том, что я неплохой конструктор.
И я вполне себе вижу как будет выглядеть фрезерный станок-середнячёк через 10-15 лет ( не уровня заводского конвейера, а уровня слесарного цеха ).
Я вижу. А вы нет.