Это который Александр, из СТМ. Недавно моя компания хотела у них приобрести станок фрезерный. Но я уволился быстрее и скорее всего это дело заглохлоLeonid Vs писал(а):Спасибо за оценки.
Мельников: из Ижевска или другого Вы имели ввиду?
Который из Ижевска,-- наш заказчик.
Д16Т, В95Т1, АМГ6, 7075Т6, 6061Т6, АД35Т1,Завод авиапрофилей
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Re: ОАО Завод авиапрофилей. Заготовки Д16Т, В95Т1, АМГ6, 707
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Да. правильно.donvictorio писал(а):Александр, из СТМ
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Взрослым любителям "машинок" посвящается:
https://youtu.be/UKgEuN2iygc
https://youtu.be/9LJnjmcRcb8
Делу время, час потехе.
И такие увлечения взрослых тоже есть.
https://youtu.be/UKgEuN2iygc
https://youtu.be/9LJnjmcRcb8
Делу время, час потехе.
И такие увлечения взрослых тоже есть.
-
Rionet
- Мастер
- Настоящее имя: Глазунов Роман
- Контактная информация:
Леонид!
В среду направлял запрос на листы АМГ 3, 4, 5мм - ответа пока нету.
Вы листами занимаетесь? Если нет, направьте к кому-нибудь..
В среду направлял запрос на листы АМГ 3, 4, 5мм - ответа пока нету.
Вы листами занимаетесь? Если нет, направьте к кому-нибудь..
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
1. В лич. сообщениях и на форуме не видел обращения.
2. Парадоксальная ситуация: трейдеры отдают дешевле следующей закупки. Т.к. предполагают, что заводы сдадутся и снизят ценник.
3. Лучше слать сразу мне 7787771 бульдог тчк ру
2. Парадоксальная ситуация: трейдеры отдают дешевле следующей закупки. Т.к. предполагают, что заводы сдадутся и снизят ценник.
3. Лучше слать сразу мне 7787771 бульдог тчк ру
-
Rionet
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо за оперативную реакцию! Направил запрос на вашу почту.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Вот в тему cnc-обработки и игрушек для взрослых.
https://youtu.be/OX4m9BL-0hI
Круто.
Сколько же времени угрохано на такую штучную машину.
https://youtu.be/OX4m9BL-0hI
Круто.
Сколько же времени угрохано на такую штучную машину.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
4 октября — в Вооруженных Силах России отмечается День Космических войск
https://youtu.be/nMbM8Jx-esA
4 октября. В этот день 59 лет назад, с космодрома Байконур, раннее известное место как Тюра-Там, был осуществлен успешный запуск первого искусственного спутника Земли (ИСЗ).
Т.е. испытана МКБ (баллистическая) ракета Р-7.
В честь 25-летия данного события была выпущена марка Здесь указал--т.к. считаю, хотя это не скромно, что если бы не наша компания, то отказов в авиакосмической отрасли было бы гораздо больше.
https://youtu.be/nMbM8Jx-esA
4 октября. В этот день 59 лет назад, с космодрома Байконур, раннее известное место как Тюра-Там, был осуществлен успешный запуск первого искусственного спутника Земли (ИСЗ).
Т.е. испытана МКБ (баллистическая) ракета Р-7.
В честь 25-летия данного события была выпущена марка Здесь указал--т.к. считаю, хотя это не скромно, что если бы не наша компания, то отказов в авиакосмической отрасли было бы гораздо больше.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Статья посвящается российским "самым гениальным, умным, лучшим" конструкторам и заказчикам (по мировым меркам в соответствии с ISO9000/9001).
https://youtu.be/Ld_ENLh7B8o Даже не плита В95Т1/7075Т6 берётся, а готовый пруток/прессполоса 7075Т6 (типа нашего В95Т1-В95ПЧТ1), прессованный и порезанный на точные заготовки.
Дальше делаются детали для соответствующих изделий. К великому моему сожалению, один раз кто-то сделал дешёвку из Д16Т (2024Т/2124Т), наши генералы и "генералы" утвердили её из Д16Т, и клепают ширпотреб для всех видов войск.
https://youtu.be/zPAsJLvVMaI
"7075Т6 Rifle"- можно в поисковиках посмотреть много интересного на тему использования современных алюминиевых сплавов для данной тематики.
Отечественные гении считают, что материала Д16Т достаточно. Концерн "Калашников" так не считает.
Эти изделия из Д16Т пользуются спросом, несмотря на посредственное качество.
Лежит в... на верхней полке, как в известной поговорке:
https://youtu.be/Ld_ENLh7B8o Даже не плита В95Т1/7075Т6 берётся, а готовый пруток/прессполоса 7075Т6 (типа нашего В95Т1-В95ПЧТ1), прессованный и порезанный на точные заготовки.
Дальше делаются детали для соответствующих изделий. К великому моему сожалению, один раз кто-то сделал дешёвку из Д16Т (2024Т/2124Т), наши генералы и "генералы" утвердили её из Д16Т, и клепают ширпотреб для всех видов войск.
https://youtu.be/zPAsJLvVMaI
"7075Т6 Rifle"- можно в поисковиках посмотреть много интересного на тему использования современных алюминиевых сплавов для данной тематики.
Отечественные гении считают, что материала Д16Т достаточно. Концерн "Калашников" так не считает.
Эти изделия из Д16Т пользуются спросом, несмотря на посредственное качество.
Лежит в... на верхней полке, как в известной поговорке:
-
Portos
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Заготовки Д16Т,В95Т1,АМГ6,7075Т7351. Москва-Томилино+Иже
а как DMG 635 ecoline в работе себя ведет?Leonid Vs писал(а):Был недавно в г. Рязани, у известного станочника. Звать его--Александр Кулешов
Оказывает он услуги по изготовлению корпусных деталей из алюминия, латуни, титана ВТ1-0 и др. сплавов.
Обрабатывающие центры с ЧПУ HAAS-VF1 (X508 Y408 Z408), HAAS VF-3 (X1260 Y508 Z 670), HAAS-TM-2P (X1016 Y408 Z408), DMC 630, токарные.
Вот молодец, сам, на свои поднимается, расширяется. Я ещё в садик ходил, а он занимался изготовлением ВЧ-приборов ( с 1975 года). Еще и выполняет гальванические и лакокрасочные работы.
Производство: г.Рязань, проезд Яблочкова, 5, стр.26.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
В Л.С. ответил.
-
Rionet
- Мастер
- Контактная информация:
Хочу оставить положительный отзыв по работе Леонида!
Приятный в общении человек!
Требовалась относительно небольшая закупка листового алюминия с высокими требованиями к качеству поверхности, плюс резка (нужно было порезать лист и не поцарапать).
Сделали на отлично, несмотря на неудобный раскрой.
Листы завернули в пленку, пришли зеркально гладкими!
Металл качественный, обрабатывается легко.
Приятный в общении человек!
Требовалась относительно небольшая закупка листового алюминия с высокими требованиями к качеству поверхности, плюс резка (нужно было порезать лист и не поцарапать).
Сделали на отлично, несмотря на неудобный раскрой.
Листы завернули в пленку, пришли зеркально гладкими!
Металл качественный, обрабатывается легко.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Зато нам месяц счет рисовали, рисовали - так мы сумму за свой заказ и не увидели. Плюнули и купили в другой месте. Такая же история и год назад была. Просим одно - счет приходит на другое. Леонид рассказывает про скидки, а счет с конторы нам приходит с накидкой. Мы просим сообщить остатки чтоб можно было из остатков выбрать и не платить за резку - нам навязывают резку. Видать мы такие везучие
Такое ощущение Леонид находится в Москве, а его контора находится на Марсе и радиосигнал идет месяц.
Leonid Vs, вы на форуме спрашивали про маркираторы - чтобы круто было. Я понимаю ваше рвение. Думаю неплохо было бы научить ваших сотрудников обычной деловой этике при переписке. Чтобы в письмах писали Здравствуйте .... с уважением и тд.. или без уважения
Такое ощущение Леонид находится в Москве, а его контора находится на Марсе и радиосигнал идет месяц.
Leonid Vs, вы на форуме спрашивали про маркираторы - чтобы круто было. Я понимаю ваше рвение. Думаю неплохо было бы научить ваших сотрудников обычной деловой этике при переписке. Чтобы в письмах писали Здравствуйте .... с уважением и тд.. или без уважения
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
aftaev писал(а):Зато нам месяц счет рисовали, рисовали - так мы сумму за свой заказ и не увидели.
Заказчик всегда прав и я не буду комментировать, даже если я цену Вам назвал в полтора раза дешевле, чем мои посчитали.aftaev писал(а):Леонид рассказывает про скидки
Действительно, подходящих кусков Д16Т =20мм не было.aftaev писал(а): Мы просим сообщить остатки чтоб можно было из остатков выбрать и не платить за резку - нам навязывают резку.
Нет, просто чётко поставленная задача, тщательно проработанное решение, выбор оптимального решения и всё хорошо.aftaev писал(а):Видать мы такие везучие
Получилось, что резать в России на гильотине дороже раз в пять, чем нам на фрезере резать 3мм, 4мм, 5мм АМГ3М листы!
Это ж дикость 21тыс. руб налом за 30 резов листов, при этом ещё эти рабочие на гильотине плевать хотели на проблему повреждения листов!
Я действительно тогда
находился не в офисе, а на выставке Армия-2016, и когда отрезали плиту, без предоплаты, пришло от Вас сообщение через три дня, что уже не надо. Так что ещё можно посмеяться на тему от кого сигнал дольше идёт.aftaev писал(а):Леонид находится в Москве, а его контора находится на Марсе и радиосигнал идет месяц
Я конечно согласен, что "восток дело тонкое", но есть понятие "официальных писем", а есть понятие "электронной" переписки.aftaev писал(а):Думаю неплохо было бы научить ваших сотрудников обычной деловой этике при переписке. Чтобы в письмах писали Здравствуйте .... с уважением и тд.. или без уважения
Интересно бы смотрелось здесь на форуме, если каждое сообщение начиналось бы с "Здравствуйте "такие-сякие" форумчане" или "Здравствуйте, милые коллеги! Вы сердитесь, что я так долго здесь ничего не писал? Я всё здесь прочитал, и тщательно взвешивал каждое своё слово...."
Окончание текстов:
"Прощаюсь, глубокоуважаемые .....", или "Спасибо Вам за ответ, спасибо за снисхождение. Крепко жму руку и кланяюсь...".
Но при этом я согласен, что возможно Вы совершенно правы, у сотрудников бы руки не отсохли бы
Вот ещё недовольный заказчик:aftaev писал(а):Чтобы в письмах писали Здравствуйте...
Re: Прутки плиты листы алюминиевые В95Т1 Д16 Д1 Д16Т АМГ6 70
#30 Сообщение bobr22 » Вчера, 17:07
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 11#p308838
Глубоко уважаемые и не уважаемые Товарищи заказчики.
Если вам реально нужны какие-либо материалы, пишите напрямую сотрудникам, и меня в копию. Если надо каких-либо кусков на пробу--говорите. Жалко в печку, т.к. места занимает много, лучше отдать в хорошие руки.
-
vadim.kov23
- Новичок
- Настоящее имя: Вадим Александрович Овчинников
- Контактная информация:
Leonid Vs, Здравствуйте! Как вам написать личное сообщение, что-то не могу разобраться, может вы мне напишите в личку, а я в ответ уже изложу что мне нужно..!
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Личка недоступна пока не наберете минимум сообщений в темах. Десять, кажется...
-
vadim.kov23
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за прояснениеAndyBig писал(а):Личка недоступна пока не наберете минимум сообщений в темах. Десять, кажется...
-
vadim.kov23
- Новичок
- Контактная информация:
Leonid Vs, Тогда отзовитесь пожалуйста на моё обращение, можно на мою почту, просто к моему логину добавить бульдога и джмеилом тчк ком завершить. Буду ждать от вас весточки..!
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Отозвался. Скоро напишу. Я уже на коне.
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Не сообразил, куда вставить видео, но понравилась заметка про сборку кубика-рубика. За 0,637 с!
Очевидно, "математика" машин позволяет мгновенно вычислить оптимальный путь. Но как здорово работают шаговые двигатели! И сама конструкция "робота" оригинальна.
https://youtu.be/N1b6iPYj3YQ
На экране ноута картинка не успевает обновляться вслед за роботом.
Интернет считает "Рекорд скорости решения головоломки Эрне Рубика среди людей принадлежит голландскому спидкуберу Матсу Валку — 4,74 секунды. Среди машин быстрее всего робот Sub1 — его предыдущий рекорд 0,887 секунды".
https://youtu.be/tLksISrKtO8
Очевидно, "математика" машин позволяет мгновенно вычислить оптимальный путь. Но как здорово работают шаговые двигатели! И сама конструкция "робота" оригинальна.
https://youtu.be/N1b6iPYj3YQ
На экране ноута картинка не успевает обновляться вслед за роботом.
Интернет считает "Рекорд скорости решения головоломки Эрне Рубика среди людей принадлежит голландскому спидкуберу Матсу Валку — 4,74 секунды. Среди машин быстрее всего робот Sub1 — его предыдущий рекорд 0,887 секунды".
https://youtu.be/tLksISrKtO8