Ты сам то понял что сказал?Oxford писал(а):Правительство сейчас поддерживает импортозамещение можете попробывать получить грант на поддержку.
Пульты Для Mach3
- Карабас
 - Мастер
 - Контактная информация:

Re: Продам Пульт Для Mach3, USB пульт для Mach3
Если на  минусы жизни смотреть сквозь поднятый  средний  палец, то  они  становятся  плюсами.
						- frezeryga
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Мировым лидерам в производстве станков  видней что надежней. Это в первую очередь безопасность поскольку пульт может перемещать оси станка.

email  frezeryga@yandex.ru
instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
						instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
- 
				Andrey
 - Новичок
 - Контактная информация:

Мне ничего не нужно, это вы развели тут полемику!Oxford писал(а):Вам нужен инвестор?
Я продаю своё изделие. Беспроводной пульт за 6 лет спросили буквально единицы. И я не собираюсь тратить время на изготовление невостребованых девайсов.
Oxford, вам нужет беспроводной? Сделаю. Но это будет не дешево.
В последнее время больше интересуется позможностью подключения к Mach4. Если кто-то готов написать плагин для него - welcome!
Я предоставлю все исходники.
- Serg
 - Мастер
 - Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
 - Настоящее имя: Сергей
 - Контактная информация:

Я пытался это сделать, но не нашёл понимания у разработчика.Sashalex24 писал(а):Этот пульт под линукс cnc может работать?
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
						- 
				Oxford
 - Мастер
 - Контактная информация:

MACH3 не используем, NC STUDIO у нас.

- NKS
 - Мастер
 - Контактная информация:

Это хорошо или плохо?Oxford писал(а):MACH3 не используем, NC STUDIO у нас.
- 
				Andrey
 - Новичок
 - Контактная информация:

У кого именно?UAVpilot писал(а): не нашёл понимания у разработчика
					Последний раз редактировалось Andrey 22 сен 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Oxford
 - Мастер
 - Контактная информация:

Не жалуюсь, простая и надежная система. Работает и больше от нее ничего не требуется.NKS писал(а):Это хорошо или плохо?Oxford писал(а):MACH3 не используем, NC STUDIO у нас.
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Уже не помню, а переписку искать лень, контакты были взяты с сайта.Andrey писал(а):У кого именно?
Мне нужен был какой-то тестовый образец, а платы с чипом тогда ещё не продавались и мне было предложено купить сам пульт и на нём пробовать...
Так-же не договорились на предмет протокола загрузки в него интерфейсов...
Были только предложены исходники плагина, типа по ним и разбирайся. Но это не наш метод.
						- serpvect
 - Опытный
 - Настоящее имя: Roland
 - Контактная информация:

Ну так покупай на али это г..нище и пользуйся!!! Для изготовления вот ТАКОЙ ПРЕЛЕСТИ в самый раз будет!!!Oxford писал(а):дело в том что у китаез есть пульт беспроводной по цене 5600р на али
- 
				Andrey
 - Новичок
 - Контактная информация:

Если общались со мной, дайте в личку свой eMail, я найду всю переписку. Просто аж интересно.UAVpilot писал(а):Уже не помню, а переписку искать лень, контакты были взяты с сайта.
- 
				Oxford
 - Мастер
 - Контактная информация:

Да вы не нервничайте так человек, и чем пульт китайский не угодил? Или просто ляпнули не подумавши?serpvect писал(а):Ну так покупай на али это г..нище и пользуйся!!! Для изготовления вот ТАКОЙ ПРЕЛЕСТИ в самый раз будет!!!Oxford писал(а):дело в том что у китаез есть пульт беспроводной по цене 5600р на али
					Последний раз редактировалось Oxford 22 сен 2016, 15:32, всего редактировалось 2 раза.

- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

В ЛС мыло и начало переписки.Andrey писал(а):Если общались со мной, дайте в личку свой eMail, я найду всю переписку. Просто аж интересно.
						- 
				Andrey
 - Новичок
 - Контактная информация:

Я ответил. Но теперь бы хотелось прояснить ситуацию для всех, по поводуUAVpilot писал(а):В ЛС мыло и начало переписки.
Мы остановились на этом Исходник плагина я дал. Так о каком непонимании со моей стороны Вы меня обвиняете? В том что я не дал прошивку МК?UAVpilot писал(а):Я пытался это сделать, но не нашёл понимания у разработчика.
Ну так уж извиняйте!
- NKS
 - Мастер
 - Контактная информация:

А куда 500р за фотографию "этой прелести" отправлять надо?Oxford писал(а):Такую прелесть я изготовил вообще без применения станков с ЧПУ и при этом работает классно.
- 
				vladumur
 - Мастер
 - Контактная информация:

Прочитатьserpvect писал(а):Ну так покупай на али это г..нище и пользуйся!!! Для изготовления вот ТАКОЙ ПРЕЛЕСТИ в самый раз будет!!!Oxford писал(а):дело в том что у китаез есть пульт беспроводной по цене 5600р на али
Блин у меня слов нет.
Прошу прошение у топикстартера
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Я планировал в итоге купить такой пульт, но перед этим хотел быть уверенным, что получится использовать его с LinuxCNC (Mach3 меня в принципе не интересует). В то время у меня имелось некоторые количество свободного времени, которое я был готов потратить на "драйвер" пульта для LinuxCNC. По этой нашей короткой переписке я понял что Вы не заинтересованы в поддержке вашего продукта в LinuxCNC и в продаже его таким как я и переключился на другие варианты.Andrey писал(а):Исходник плагина я дал. Так о каком непонимании со моей стороны Вы меня обвиняете? В том что я не дал прошивку МК?
Ну так уж извиняйте!
Да и не обвиняю я Вас ни в чём, просто тогда наши интересы не пересеклись, а сейчас у меня есть более удобное мне решение.
Занимаясь реверсинжинирингом плагина в принципе можно понять как пульт взаимодействует с плагином, но это требует некоторое количество времени на "дешифровку" исходников, да и результат требовался иной - полноценная работа с LinuxCNC.
Это примерно как если-бы к сложному многофункциональному прибору вместо инструкции пользователя давали только краткое описание какие надо нажимать кнопки, чтобы померить напряжение.
						- 
				Andrey
 - Новичок
 - Контактная информация:

Я заинтересован, и писАл об этом. И предоставил тот материал, которого достаточно, для написания нового плагина. Заметьте, Вы просили не прошитый МК (что логично), а именно прошивку. Естественно, я не дал.UAVpilot писал(а): Вы не заинтересованы в поддержке вашего продукта
Кто хотел подружить мой пульт с другими системами, тот сделал. Я говорю, к примеру, об управлении kFlop.
- Serg
 - Мастер
 - Контактная информация:

Да, я спросил прошивку, то, что Вы её не дали это ожидаемо и нормально. Я планировал вернуться к этому вопросу позже, т.е. он нужен на этапе тестирования, не раньше.Andrey писал(а):аметьте, Вы просили не прошитый МК (что логично), а именно прошивку. Естественно, я не дал.
Кстати, по опыту общения с другими производителями, они обычно отвечают так: "это предоставить не можем, но возможны следующие варианты...".
Не стояло задачи написать новый плагин - старый ведь работает.Andrey писал(а):И предоставил тот материал, которого достаточно, для написания нового плагина.
Собственно нынешний "спор" не имеет смысла. Возможно мне надо было проявить настойчивость, самому предлагать варианты и т.п. и в результате мы до чего-нибудь и договорились-бы, но учитывая объём усилий, которые я был готов тогда потратить на это, я и не встретил понимания. О чём собственно и написал.
						- 
				ALEX_61
 - Мастер
 - Настоящее имя: Алексей
 - Контактная информация:

Изделиями Андрея, пользуюсь с самой первой версии, всего приобретал три версии, проблем в работе, не замечено, даже могу сказать, самый первый вариант без экрана мне нравился больше.
Это так, для сомневающихся и любителей беспроводных технологий.

Это так, для сомневающихся и любителей беспроводных технологий.