Кусочек позитиФФа
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Shah, до меня тоже не сразу дошел смысл фразы, наверно потому что я иностранец 
Всё просто! если знаешь КАК!
- Shah
- Почётный участник

- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Но ведь дошел же, значит не совсем иностранец.NightV писал(а):не сразу дошел смысл фразы, наверно потому что я иностранец
- NightV
- Почётный участник

- Контактная информация:
Shah, теперь, дело за малым... понять что такое "когнитивный диссонанс"
П.С. хотя нафига гадать, гугл же есть.. ооо... латынь!
П.С. хотя нафига гадать, гугл же есть.. ооо... латынь!
википедия писал(а):Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций
- NightV
- Почётный участник

- Контактная информация:
torvn77, тобишь о рептилоидах наши в курсе... это успокаивает... а они в курсе что мы в курсе!!??
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Какие то надо полагать да, но не ясно, насколько велики их авторитет и значение среди остальных рептилойдов.
П.С.А почему рептилойд, а не ктулху?
П.С.А почему рептилойд, а не ктулху?
- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
Мы, вообще, тебя хотели спросить .......torvn77 писал(а):А почему рептилойд, а не ктулху
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
-
Duhas
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
ктулху не по этой части..
-
atom12
- Мастер
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=WuzhdmBcCL4
у нас в мастерской снимали
бабло побеждает все))
два дня фрезер не работал
у нас в мастерской снимали
бабло побеждает все))
два дня фрезер не работал
-
sas_75
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Не понимаю я прикола в тату, особенно разрисованных девок
- i-vengo
- Мастер
- Настоящее имя: Артур Варужанович Атанесян
- Контактная информация:
мясо с маркировкой.
тату - это хорошо. это сразу дает тебе понять, что с носителем сего художества говорить не о чем, причем даже раньше, чем тот откроет рот.
своего рода предупреждающий знак.
об этом хорошо сказал герой фильма "боже, благослови америку"
тату - это хорошо. это сразу дает тебе понять, что с носителем сего художества говорить не о чем, причем даже раньше, чем тот откроет рот.
своего рода предупреждающий знак.
об этом хорошо сказал герой фильма "боже, благослови америку"
-
sas_75
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Наверное так, раз человек не может выделиться умом, талантом.
- i-vengo
- Мастер
- Контактная информация:
Скоро в России стартуют выборы (18 сентября). И этот анекдот, наверное, очень даже в тему.))
Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал:
— Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за вами. Согласно правилам, вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор.
— Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно!
«Мне жаль, но правила есть правила», — с этими словами Петр повел политика в Ад.
Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья. На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других. Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол оказался дружелюбным парнем! Но день подошел к концу, и политику пришлось снова вернуться к воротам Рая.
В Раю тоже было неплохо: чудесные сады, вокруг пушистые облака, ангелы играют на арфах и льются красивые песни. Через 24 часа к политику подошел Апостол Петр, чтобы узнать его окончательный выбор.
Тот задумался на несколько мгновений и сказал:
— Даже не знаю… Никогда не думал, что скажу это… Но я выбираю Ад!
Петр вздохнул и повел политика к воротам Ада. Когда они пришли, политик был поражен: гольфа нет, клуба тоже, друзья варятся в котлах, вокруг ходят страшные чудовища. Тут прибежал дьявол и положил на плечо политика свою лапу с огромными когтями.
— Я не понимаю, — сказал политик. – А что произошло? Вчера тут было так классно: вино, девочки, пляски, а сейчас мои друзья горят в огне! Как же так?
Дьявол усмехнулся и ответил:
— А чего же ты хотел, старина? Вчера была предвыборная компания, а сегодня ты проголосовал!
Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал:
— Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за вами. Согласно правилам, вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор.
— Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно!
«Мне жаль, но правила есть правила», — с этими словами Петр повел политика в Ад.
Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья. На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других. Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол оказался дружелюбным парнем! Но день подошел к концу, и политику пришлось снова вернуться к воротам Рая.
В Раю тоже было неплохо: чудесные сады, вокруг пушистые облака, ангелы играют на арфах и льются красивые песни. Через 24 часа к политику подошел Апостол Петр, чтобы узнать его окончательный выбор.
Тот задумался на несколько мгновений и сказал:
— Даже не знаю… Никогда не думал, что скажу это… Но я выбираю Ад!
Петр вздохнул и повел политика к воротам Ада. Когда они пришли, политик был поражен: гольфа нет, клуба тоже, друзья варятся в котлах, вокруг ходят страшные чудовища. Тут прибежал дьявол и положил на плечо политика свою лапу с огромными когтями.
— Я не понимаю, — сказал политик. – А что произошло? Вчера тут было так классно: вино, девочки, пляски, а сейчас мои друзья горят в огне! Как же так?
Дьявол усмехнулся и ответил:
— А чего же ты хотел, старина? Вчера была предвыборная компания, а сегодня ты проголосовал!
Больной, просыпайтесь! Пора принять снотворное...
- i-vengo
- Мастер
- Контактная информация:
за песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой…Shah писал(а):
Больной, просыпайтесь! Пора принять снотворное...
- Лодочник
- Мастер
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Вот откуда черпается энергия для пепелаца!

- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
Как вам "ЛАДУШКА"? Похоже "ВАЗ" нам что-то не договаривает!
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Так она только на антиматерии летает. А где ее сейчас взять то?Карабас писал(а):Как вам "ЛАДУШКА"? Похоже "ВАЗ" нам что-то не договаривает!