Maxekb77 писал(а):UAVpilot, сколько будет стоить довести LCNC что бы драйвер получал 200кгц ?
200кгц не знаю, а вот 1.5МГц можно получить за $87.50 (7i92).
доставка будет стоить ~$20-25. Или например срочная в течении 10 дней за $53 (недавно покупал).
Птица-феникс =) писал(а):Уровень качества кода в LCNC понятен, спасибо, не интересует. Конструкторы "допили сам" это к хоббийщикам.
Это скорее твой уровень компетенции понятен.

Качество кода тут не при чём, просто лично я предпочитаю крупные и тонкие шрифты.
Птица-феникс =) писал(а):Хочешь сам - в Mycnc все также дописывается ручками, интерфейс, скрипты и остальное.
Но ведь для этого придётся изучить язык XML!
Птица-феникс =) писал(а):сть макрос-бюлдер с графическим интерфейсом который автоматом генерит нужные скрипты.
про графический билдер интерфейсов для LinuxCNC я уже писал пару страниц назад...
Птица-феникс =) писал(а):как и разработчик Кфлопа, LCNC и тд
Ты хотя-б научись читать фразы до конца, я ж специально там написал:
UAVpilot писал(а):И это не один человек, а целая команда разработчиков.
И даже если они все забухают, то имея доступные исходники можно найти кого-то ещё. В отличии от...
Птица-феникс =) писал(а):Если б отвечали - тут не было б 10к постов с проблемами настройки LCNC.
А причём это "тут"? Никто и не обещал, что разработчики LinuxCNC будут отвечать на всех форумах которые вы только сможете выдумать. Задавайте вопросы на официальном форуме LinuxCNC и вам ответят.
Или я могу задать вопрос по mycnc например на нашем корпоративном форуме и получить там ответ от разработчика?..
Птица-феникс =) писал(а):Это колхозинг, а не система из коробки.
Это лишь твои фантазии ибо ты не в теме. Придётся тебя разочаровать - уже давно доступен образ флешки, где всё настроено и работает.
P.S. А давай ты будешь свои заявления как-то подтверждать, например сыллками и цитатами, а то у меня создаётся впечатление, что я что-то пытаюсь объяснить человеку, который в этом вообще ничего не смыслит...