Предлагаем шпиндель, частотник, драйвер, шд, БП, рельс, ШВП

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Re: Предлагаю шпиндели, драйверы, ШД, рельсы, ШВП и т.д. для

Сообщение Slava Chekhunov »

assolo писал(а):Получил посылочку от Славы. Все очень хорошо упаковано. Все соответствует заказу.
https://www.youtube.com/watch?v=142xJhuwyaw
Славе - Спасибо!

Слава. В новом магазине в наборе шпинделя 1,5 КВт, указано, что шланга идет 5м, а по факту - 3м. Для меня не критично, но кому то это может не понравится. Исправь на сайте.
Спасибо тебе за видео, Станислав. Про частотник мизерный, думаю с другой стороны это хорошо, сэкономит пространство :D
Про шланг, это я потом уточню у помощника, я ему всё время говорю, что шланг 5м. Может быть он ошибся.

кстати, кто покупал у меня такие же комплекты с шпинделем, частотником, шлангм и т.д. Посмотри и измери длину шланга. Если у всех 3м, тогда это для меня серьезная ошибка :( буду немедленно исправить нашу ошибку!
В этот раз извиняюсь за это, Станислав. если будет следующий заказ, то подарю цангу или фрезы ;) только напомни меня про это, боюсь забыть ;)
Ещё заметил одну проблему - упаковка все-таки не надежная. Особенно упаковка частотника, мы положили все запчасти в кортоный ящик, а после растаможки уже другая упаковка, хм... об этом будем ещё раз поговорить с брокером. Все-таки спасибо за видео.
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Низкая цена + высокое качество + скидки для новых и постоянных клиентов!
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Ещё хотел всем сообщить, что
Пока до 1-го Августа новый заказ не принимается, потому что у нас сейчас стоит неприятный случай (похороны проводят) :yawn:
Один очень близкий родственник ушел в Рай, пока не в настроении, извините :cry:
Конечно заказы, за которые уже оплатили, будут обработаны и отправлены, может срок доставки продлится на 3-5 дней.
Спасибо
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
shalek
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение shalek »

Slava Chekhunov писал(а):частотник мизерный
А что за он? Есть ли еще меньше?
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
shalek64@gmail.com
tronhejm
Кандидат
Настоящее имя: Миша
Контактная информация:

Сообщение tronhejm »

Привет всем.
Вот и я тоже получил свою посылку от Славы.
(Обычный мешок с картонными коробками. Понравилось что ШВП в двойной или тройной пупырке,
а вот рельсы может тоже стоило обвернуть)
Очень доволен работой Славы!!! Всегда быстро отвечает, да и не скупится на ответы на любые вопросы!!
Заказывал первый раз и очень доволен!!!
Вложения
20160727_072727[1].jpg (3192 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=85734&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.69 МБ)</a>
20160727_072713[1].jpg (3192 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=85735&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.5 МБ)</a>
F2DVasek
Мастер
Контактная информация:

Сообщение F2DVasek »

Слава, получил посылку.
Но есть одно большое но:
Нет второго частотника в комплекте! И нет разъёма на шпиндель!
По остальному вроде порядок.
Вложения
image.jpeg (3064 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=86518&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.25 МБ)</a>
image.jpeg (3064 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=86519&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.38 МБ)</a>
image.jpeg (3064 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=86520&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.4 МБ)</a>
F2DVasek
Мастер
Контактная информация:

Сообщение F2DVasek »

Вот так будет правдоподобнее.
Физически второй частотник не войдёт.
Вложения
image.jpeg (3044 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=86523&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.39 МБ)</a>
image.jpeg (3044 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=86524&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.19 МБ)</a>
image.jpeg (3044 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=86525&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.9 МБ)</a>
image.jpeg (3044 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=86526&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.31 МБ)</a>
image.jpeg (3044 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=86527&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (2.94 МБ)</a>
Aleksandrkemerovo
Новичок
Настоящее имя: Sasha
Контактная информация:

Сообщение Aleksandrkemerovo »

Так и закончиться Славина карьера!
F2DVasek
Мастер
Контактная информация:

Сообщение F2DVasek »

Да видимо спешка все убивает. Главное что он идёт на контакт и решает проблемы. В России гораздо больше приколов и не всегда положительно заканчивающихся. Тут видимо мне просто не везёт))) второй заказ не без косяков)))
Жду свежеотправленный частотник. Надеюсь быстро получить, так как Слава обещал отправить ускоренным методом.
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

От оплаты до получения на руки товара сколько дней ушло?
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
F2DVasek
Мастер
Контактная информация:

Сообщение F2DVasek »

Точную дату не вспомню.
В последних числах июня оплатил. В понедельник забрал груз из транспортной.
Вот как то так.
Coffeein
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение Coffeein »

Нормально.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы правильно все начать с начала, но еще не поздно, все начатое правильно закончить...
Наш канал на ютуб - 24TECHO...
все про своими руками и не только.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Aleksandrkemerovo писал(а):Так и закончиться Славина карьера!
Карьера не закончится :) мы уже активно решаем эту проблему. Говно случается :D Саша
AlexNikov
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение AlexNikov »

Slava Chekhunov писал(а):Говно случается
:lol:
Aleksandrkemerovo
Новичок
Настоящее имя: Sasha
Контактная информация:

Сообщение Aleksandrkemerovo »

Slava Chekhunov писал(а):
Карьера не закончится :) мы уже активно решаем эту проблему. Говно случается :D Саша
Я конечно с карьерой погорячился! Просто те кто берёт у тебя в первый рас и увидев это сообщение сильно задумаются!
Допустим я в тебе уверен! Так как я заказывал у тебя не рас и через меня заказывали у тебя люди и суммы были приличные!
Косяков не было не разу! Товар приходил качественный! И ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Косяки были и хуже и с русскими компаниями!
Так что если сильно резко написал извини!
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Aleksandrkemerovo писал(а):
Slava Chekhunov писал(а):
Я конечно с карьерой погорячился! Просто те кто берёт у тебя в первый рас и увидев это сообщение сильно задумаются!
Допустим я в тебе уверен! Так как я заказывал у тебя не рас и через меня заказывали у тебя люди и суммы были приличные!
Косяков не было не разу! Товар приходил качественный! И ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Косяки были и хуже и с русскими компаниями!
Так что если сильно резко написал извини!
:hehehe: все понятно, Саша. Ну мы постоянно развиваемся, и обслуживание совершенствуется тоже! пока не можем обеспечить, что каждый груз, несмотря габаритный или негабаритный, объемный или необъемный, доставляется до места назначения 100% Качественно! НО мы гарантируем, что активно решим разные проблемы и неудобства ;) ведь у нас склад в Китае, и пока кроме самых ходовых товаров в Казани, все комплектующие отправляются из Китая, через границу в Россию. В этом процессе иногда появляется неприятный случай, по-моему это нормально. Конечно мы постараемся, чтобы такого неприятного случая не будет. :)
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Ещё хочу сообщить всем:
Видео настройки параметров частотного преобразователя MICNO уже готов: :hehehe:
http://kitaez-cnc.com/index.php?route=p ... 3#comment9
Если что-то непонятное, свяжитесь с нами)
F2DVasek
Мастер
Контактная информация:

Сообщение F2DVasek »

Да все пучком у Славы!
Просто это конкретно мне не везет....уже во второй раз))) Сумма кстати тоже приличная очень.Но я тоже писал, что он все решает и это не маловажно!
Российские компании просто бы забили на покупателя и долбись потом апстену сколько угодно.
Так что Славе респект!
Просто надо наказывать тех, кто работает в тандеме так сказать...Чтоб не расслаблялись))) Иначе все косяки как раз приходятся на самого Славу.
Shah
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Shah »

Запели у меня подшипники на новом шпинделе, отписал Славе. Прикрепил видео как они поют.
Без вопросов Слава выслан новые подшипники.
Сегодня забрал в СДЭКе.
Большое спасибо Славе и удачной торговли.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Слава, есть у вас возможность по безналу продавать?
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

UAVpilot писал(а):Слава, есть у вас возможность по безналу продавать?
Привет, Сергей
Имеете ввиду безналичный расчёт? у нас вроде точно производится безналичный расчет. Все покупатели оплатят на нашу карту Сбербанка своей дебетовой картой или кредитой картой. В процессе торговли нет наличных :) или может я вас неправильно понял :think:
Ответить

Вернуться в «Продам»