Угу Александр всегда быстрее ..))aftaev писал(а):Уже тебя опередили
Добавил своих фото туда , думаю ругаться не будет..))
Угу Александр всегда быстрее ..))aftaev писал(а):Уже тебя опередили

Позвони - скажут нуликом ошиблисьAtom42 писал(а):Вот это Вещь всего за 1млн

Мне не нужен и даром, некуда ставить... да и в воркуту с миллионом рублей.... не поеду, ну нафигaftaev писал(а):ну так позвони и спроси, у меня телефон не показывает с авито
Может конечно так и должно, но телефон не из Воркуты вродеSVP писал(а):Но думаю, вышлют они за миллион, почтой вышлют, ты только заплати.

Я звонил ему, за лям отдают, точно. Вопрос отдают ли или кидают на лям?aftaev писал(а):Atom42, звонил не раз по подобным объявлениям, обычно - цена неправильная, типо ошиблись

Ну я оттуда.Atom42 писал(а):Так я и спрашиваю есть кто у нас от туды
Ну скажем, если бы я его покупать решил, то я бы сам за ни смотался, но это если бы был уверен, что станок там есть, а то просто в Воркуту и обратно сгонять не особо хотелось. Так что человек с форума не для покупки был бы нужен, а для убедиться, что станок есть и его продают.SVP писал(а):Ну я оттуда.Atom42 писал(а):Так я и спрашиваю есть кто у нас от туды
Станок действительно классный, новый, в заводской упаковке.
Шурин мой тебе его за 10к доставит.
Сбербанком на карту миллион пришлешь ?
А лучшеб вестерн-юнионом.

Шо они его тогда продают?SVP писал(а):Станок действительно классный, новый, в заводской упаковке.
В Казахстан доставка почти 250 000руб КитомSVP писал(а):Шурин мой тебе его за 10к доставит.
Так к слову, станок не новый, был подключенным, работал ни о какой заводской упаковки речи нет. По этому про стеб и спросил.SVP писал(а):Станок действительно классный, новый, в заводской упаковке.

Да не убедишься ты никак в этом, пока своими глазами его не увидишь.Atom42 писал(а):Так что человек с форума не для покупки был бы нужен, а для убедиться, что станок есть и его продают.
интересно, никогда не видел вблизи - а что ж за направляющие тогда стоят на огромных шлифовальных типа кобургов?aftaev писал(а):Если станок не на качении(рельсах), а на скольжении(что скорее всего). То достаточно 3-6 месяцев работы и станок нужно капитально ремонтировать