Нормально!
Снесу щас, поставлю нормальный XP

Зачем?..ridirt писал(а):У меня 8 компьютеров и на всех стоит XP , если человеку еще для игр комп иногда нужен бывает, то станку то зачем вин7 и прочая ерунда которая за ней следует, стабильнее комп работать не будет.Силвер писал(а):Может и мне ХР поможет.

то есть получается , что даже если мы идеально настроили мач3 под вин хр и у нас ничего не может вклиниться в очередь , ибо нечему, остается все равно сама программа мач3michael-yurov писал(а):У Mach3 есть свой "драйвер" LPT и есть, собственно, сама прогамма. И работать они должны одновременно, а не по очереди.

Для любых задач и на любом железе?KOOL писал(а):Я всегда склонялся к ХР 32 битной. И больше нечего .

даже если остановить подачу в тот момент ускоренной, когда Z не двигается, то при возобновлении скорость становится чуть ли не ниже чем у рабочей подачи. Что это вообще?Argentum47 писал(а):У меня после переустановки и настройки мача, начало неправильно работать возобновление подачи. Если остановить подачу во время движения шпинделя по Z, то при возобновлении станок не ждёт заглубления фрезы, а продолжает двигаться сразу по всем осям, одновременно следуя траектории и опуская шпиндель, раньше такого не было, какая настройка за это отвечает?