Эт вы зря. Очень зря)У тенгеля дешевле не выйдет сразу говорю.
Так как отправлять надо почтой, а почта (китайская) берёт деньги. И денег берёт больше, чем Тенгель)

Эт вы зря. Очень зря)У тенгеля дешевле не выйдет сразу говорю.

Условия доставки "под заказ" описаны тут :НИКИТЁНОК писал(а):Добрый вечер!
Сколько буде стоить привезти вот такой наборчик
http://ru.aliexpress.com/item/2-2KW-spi ... 314.wahsPC
Да.Тенгель писал(а):Но тяжелые вещи через меня дешевле, да и надёжнее
В марте этого года заказывал себе такой наборчик через Тенгеля (оплатой , выбором и переговорами с Китайцами занимался сам).Обошелся он мне в 20 000рТенгель писал(а):НИКИТЁНОК писал(а):
Добрый вечер!
Сколько буде стоить привезти вот такой наборчик
http://ru.aliexpress.com/item/2-2KW-spi ... 314.wahsPC

Мнение объективное? Субъективное? Или так, просто свое мнение озвучить?Oxford писал(а):Это мое мнение, поэтому не сердитесь.
Draco писал(а):Здравствуйте. Сколько будет стоить:
Цилиндрические направляющие SBR20 - 2м
ШВП SFU2010 , опоры и обработка - 2м
Рейка зубчатая прямозубая: 15x15, L=2м, M=1
Зубчатые шкивы для рейки 13-15зубьев
Поймите правильно - Тенгель, не экстрасенс и он не сможет догадаться, что именно нужно вам!bartik226 писал(а):Поймите правильно - скролить по всей теме в поисках нужных комплектующих это не выход.

не, нету. те наборы что что привозил 30*40 не очень понравились, буду другие искать.klester писал(а):Добрый вечер, есть ли у вас в наличии фрезер побольше чем 20на20, может 20 на 40? если есть то какова цена?
В наличии, 99 тыщ за всё железо ( алюминийниаллё писал(а):День добрый! Скажите плиз, а когда будут наборы СNC 6090 для сборки механики и чё стоит(цена). Спасибо!
Видео со звуком в студию!Тенгель писал(а):шаговый двигатель может бесшумно крутиться, как асинхронник.

А волшебное слово ?adm0s писал(а):Видео со звуком в студию!Тенгель писал(а):шаговый двигатель может бесшумно крутиться, как асинхронник.

Просто ты не умеешь их правильно готовить!Тенгель писал(а):Из любимых всеми "Ледшайнов" я гонял только DM422C

У меня автонастройка, вроде бы, и включается, только настраивает она неправильно.dima7411 писал(а):422 с буквой с, у меня работают, все никак сломать немогу, авионастройка тоже, но, через порт не настраивал, тут не скажу...