Ну а че... У дочери в школе такое каждый день происходитLA-STIK писал(а):С таким директором наверное было нескучно учиться![]()
https://www.youtube.com/watch?v=r5ATEkaLw0Y
Кусочек позитиФФа
-
tzar
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
- Caponi
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
- Caponi
- Мастер
- Контактная информация:
не в моем конечно, ноКарабас писал(а): В одном из дворов Питера. Питерцы, где у вас такая красота?
у меня мама занимается цветами во дворе. я ей выкопал и поставил пластиковый пруд, когда тепло - выпускаем в него карпов кои. на клумбах много мягких игрушек, одни прохожие приносят, другие постоянно воруют
правда много людей, которые постоянно что то ломают, воруют цветы, рыбок пытаются поймать
если интересно: ул партизана германа 15 к3
путь в тысячу ли начинается с первого шага
- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
Дебилов везде хватает. А маме "респек" огромнейший.Молодец у тебя мама.Caponi писал(а):правда много людей, которые постоянно что то ломают, воруют цветы, рыбок пытаются поймать
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
- Caponi
- Мастер
- Контактная информация:
вот откопал парочку старых фото.
дракона давно уже разломали
дракона давно уже разломали
- raddd
- Почётный участник

- Настоящее имя: Alexey Rodionov
- Контактная информация:
вопрос чего хватит? ремня?Caponi писал(а):вот как то так. надолго ли хватит?
это нормальная практика... отхаживаю больше необслуживаемых цепей.
||||||||||||
||||||||||||
||||||||||||
- AGP
- Мастер
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
у меня друг на "харлей спотстер" на заднем колесе ездить умеет.Caponi писал(а):вот как то так. надолго ли хватит?
ремень выдержал 2 года таких выпендриваний.
поменял на новый и снова забыл
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Тенгелю аву освежить

автор Traiker
- Hanter
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
почитайте кому интересно: http://www.atraining.ru/trainers/karman ... elon-musk/
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- NKS
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Всё пока не осилил дочитать. Но, исходя из бегло выбранных фраз, поймал себя на мысли, что начинаю верить прокопенковским передачам на рентвHanter писал(а):почитайте кому интересно: http://www.atraining.ru/trainers/karman ... elon-musk/
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
https://www.avito.ru/irkutsk/noutbuki/u ... _789123348
интересное решение, скоро так будет везде чувствую, похоже что это судьба
интересное решение, скоро так будет везде чувствую, похоже что это судьба
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
-
Duhas
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
читал с неделю назад.. имхо, статейка в целом желтая.. Маск под свои проекты находит деньги - факт, как он их находит - его дело, все ли проекты будут успешны - не факт, но посмотрим. я истории всех компаний где засветился Маск не знаю, так что верить на слово или гуглить, мне лень ) если учитывать что все что написано чистая правда - и Маск больше менеджер/пиарщик, да и фиг с ним, ракеты летают, Тесла народу нравится. Хотя когда я смотрел экскурсию по заводу теслы и спейс икса где маск способен рассказать чем конкретно занимается каждый отдел и часть цеха - на мой взгляд он явно в теме и в технике шарит.Hanter писал(а):почитайте кому интересно: http://www.atraining.ru/trainers/karman ... elon-musk/
-
Бармалей
- Мастер
- Контактная информация:
Тут надо критерии успеха определить. Если карман Маска - то да, посмотрим, пока успешно. Если какие-то прорывные технологии и прибыль - то.... Пока все убыточно. И пока все на классических и давно разработанных технологиях.Duhas писал(а): все ли проекты будут успешны - не факт, но посмотрим.
Вот тут подробно. От специалиста, с инженерным подходом.я истории всех компаний где засветился Маск не знаю, так что верить на слово или гуглить, мне лень )
http://nnm.me/blogs/cfvxfncrbq/geniy-il ... ona-maska/
ракеты летают, Тесла народу нравится.
Ну если бы сторонники Маска также к отечественным предприятиям относились(Автовазу, Роскосмосу, например), думаю, холивара бы и не было никогда.Duhas писал(а):Маск под свои проекты находит деньги - факт, как он их находит - его дело
ЗЫ. А что, Тесла действительно народу нравится? Что-то сомнительно.
- Caponi
- Мастер
- Контактная информация:
конечно нравится, тем кто может позволить себе машину за 6 000 000 =)))Бармалей писал(а):ЗЫ. А что, Тесла действительно народу нравится? Что-то сомнительно.
- donvictorio
- Мастер
- Контактная информация:
не нужно сравнивать компании, сосущие госбюджет и чисто частные инвестиции. те, кто инвестировал в Маска выложили бабло из своих карманов. и если что-то пойдёт не так - ну что ж, люди осмысленно делали выбор. в отличие от тех, кто платит налоги для повышения качества жизни: для того, чтобы в больницах были лекарства и вшколах нормальные учителя, а эти деньги уходят на экперименты всяких андеррссонов и поддержки давно мёртвой лошади. да, 100500 миллионов рабочих мест и всё такое, но блин, а чего это я (любой другой гражданин рф) должен эту хрень спонсировать? ну и так далее.Бармалей писал(а):Ну если бы сторонники Маска также к отечественным предприятиям относились(Автовазу, Роскосмосу, например), думаю, холивара бы и не было никогда.
ЗЫ. А что, Тесла действительно народу нравится? Что-то сомнительно.
и да, теслы офигенные тачки. менеджер такую штуку в жисть бы не придумал.
- ALS
- Опытный
- Контактная информация:
Раз уж снова затронули тему MIDI - вот еще из "нового" :
https://www.youtube.com/watch?v=3KQjRMdJJ2c
https://www.youtube.com/watch?v=3KQjRMdJJ2c
- ukr-sasha
- Мастер
- Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
- Контактная информация:
Давно таким пользуюсь...den_sibirskiy писал(а):интересное решение, скоро так будет везде чувствую, похоже что это судьба
-
Бармалей
- Мастер
- Контактная информация:
Это далеко не факт. Это почти 100% не факт. Ни один здравомыслящий человек не будет вкладывать деньги в компанию, показывающую нарастающие убытки год за годом. Все указывает как раз на то, что это именно распил бюджетного бабла.donvictorio писал(а):не нужно сравнивать компании, сосущие госбюджет и чисто частные инвестиции. те, кто инвестировал в Маска выложили бабло из своих карманов.
Вы статьи-то читали?
где почитать восторженные отзывы?Caponi писал(а):конечно нравится, тем кто может позволить себе машину за 6 000 000
- donvictorio
- Мастер
- Контактная информация:
статьи желтопрессников с рвущимся пуканом? да. читал. чисто чтоб поржать.Бармалей писал(а):Это далеко не факт. Это почти 100% не факт. Ни один здравомыслящий человек не будет вкладывать деньги в компанию, показывающую нарастающие убытки год за годом. Все указывает как раз на то, что это именно распил бюджетного бабла.
Вы статьи-то читали?
также иногда слежу за котировками подобных компаний ( у теслы более-менее стабильно с 14 года)
и также реагирую на любые новости с этим связанные.
и ещё вижу, что компания что-то, да создаёт. и это что-то на авторынке в топах продаж неслабых в плане экономики стран.
вспомним ютуб и фейсбук - компании до сих пор не приносящие прибыли. (хотя ютуб в 14 году на короткое время вышел в ноль) - это тоже распил ГОСБЮДЖЕТА?:)))
-
Бармалей
- Мастер
- Контактная информация:
мммм.... Это кого вы назвали желтопрессником? Инженера-ракетостроителя?donvictorio писал(а): статьи желтопрессников с рвущимся пуканом? да. читал. чисто чтоб поржать.
В норвегии-то? Верно. Но за счет ГОСБЮДЖЕТА.donvictorio писал(а): и это что-то на авторынке в топах продаж неслабых в плане экономики стран.
а сейчас продажи падают.
Не совсем гос. Это прямые инвестиции ТНК в инструменты воздействия на массы. Их задачи - не приносить деньги, а давать инструментарий для управления людьми. Ну и в том числе госденьги на это тратятся, это да. Не без этого.donvictorio писал(а):вспомним ютуб и фейсбук - компании до сих пор не приносящие прибыли. (хотя ютуб в 14 году на короткое время вышел в ноль) - это тоже распил ГОСБЮДЖЕТА?:)))