Драйвера Leadshine ...убил наверно
- raddd
- Почётный участник

- Настоящее имя: Alexey Rodionov
- Контактная информация:
Re: Драйвера Leadshine ...убил наверно
так и поставь стабилитрон... Но по ссылке которую я давал VX это стабилитрон на 14 с чем то вольт.
||||||||||||
||||||||||||
||||||||||||
-
Vlad1M
- Новичок
- Настоящее имя: Ковалев Владимир Михайлович
- Контактная информация:
Робятки извиняйте был занят.А топерича Доброго времени суток,и по существу
стабилитрон конечно подобрать можно без проблем но вопрос как долго он будет жить
ведь входное напряжение у меня 36v он постоянно в работе необходимо поддерживать
12v для блока питания драйвера.Ведь при подачи 36v на драйвер и добавочном сопротивлении
1,8kom получаем 27v а это много. А если поставить стабилизатор L7812 или нашу кр 142Е8
они работают от 30v. Скачки сетевого напряжения на работу двигателя не отражаются
у него приличный запас,а стабилитрон уже чувствует. Стабилизатор имеет запас да и
максимальное не помню по моему 36v.По этому я и обратился к вам за советом.
И еще всем привет и спасибо за помощь. Да и еще Если у вас Драйвер живой попробуйте
проделать те же манипуляции что и я думаю будет работать.
стабилитрон конечно подобрать можно без проблем но вопрос как долго он будет жить
ведь входное напряжение у меня 36v он постоянно в работе необходимо поддерживать
12v для блока питания драйвера.Ведь при подачи 36v на драйвер и добавочном сопротивлении
1,8kom получаем 27v а это много. А если поставить стабилизатор L7812 или нашу кр 142Е8
они работают от 30v. Скачки сетевого напряжения на работу двигателя не отражаются
у него приличный запас,а стабилитрон уже чувствует. Стабилизатор имеет запас да и
максимальное не помню по моему 36v.По этому я и обратился к вам за советом.
И еще всем привет и спасибо за помощь. Да и еще Если у вас Драйвер живой попробуйте
проделать те же манипуляции что и я думаю будет работать.
-
Morroc
- Мастер
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Это вы сами решили, что много ? Много чего ?Vlad1M писал(а):Ведь при подачи 36v на драйвер и добавочном сопротивлении
1,8kom получаем 27v а это много.
У него работа такаяVlad1M писал(а): а стабилитрон уже чувствует
- T72
- Опытный
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Вот такой DM856 с Ибея пришёл за $50. Интересно насколько он оригинальный. На стикере указано http://www.leisaikeji.com, что якобы как-то связано с Leadshine. 
- Cucumber
- Кандидат
- Контактная информация:
Ради любопытства вскрывал такой и "оригинальный", на котором сайт leisai.com. Они абсолютно одинаковые. Работают также одинаково хорошо. На сайте Лидшайна драйвера DM856 уже нет в линейке продуктов, на замену ему пришел, как я понимаю, DM870. Но, видимо, кто-то продолжает клепать DM856. Качество то же, поэтому переживать не стоит, что это какие-то "левые" драйверы.T72 писал(а):Вот такой DM856
-
Vlad1M
- Новичок
- Настоящее имя: Ковалев Владимир Михайлович
- Контактная информация:
Morroc писал(а):Это вы сами решили, что много ? Много чего ?
Да действительно выразился не верно.Работа драйвера 20 -40V 4A резистор 0,1om установлен как шунт в защите по току.Morroc писал(а):Ведь при подачи 36v на драйвер и добавочном сопротивлении
1,8kom получаем 27v а это много.
Супресор VX 1114 защита от бросков напряжения и выдумывать здесь нечего просто востановить цепочку,что не всегда
возможно по причине отсутствия необходимых деталей. Вот тут мы и начинаем городить - как выйти из положения
супресор - данных конечно на него я не нашел но в магазине мне в замену дали CX 4KILP на 48V
После проверки напишу.
-
Morroc
- Мастер
- Контактная информация:
Интересный факт - оказавшиеся у меня DM556 собраны на плате с маркировкой DM856, силовые мосты на IRF540N и вопреки даташиту драйверы не выдают ошибку при превышении 51в. В общем разогнал до 60 вольт, надо будет электролиты на входе поменять на всякий случай - там на 63в.
- Константин23
- Мастер
- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
Интересно,тебе одному так повезло?
Щас все кинуться вскрывать свои
Щас все кинуться вскрывать свои
Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам....
В.Шекспир ™ "Гамлет", д. 1, сц. 5
В.Шекспир ™ "Гамлет", д. 1, сц. 5
-
Morroc
- Мастер
- Контактная информация:
Я вообще собирался на сопротивления токового датчика напаять сверху еще резисторы чтобы ток разогнать (подходящих пока нет, найду - напаяю), а заодно посмотреть как убрать ограничение по напряжению, но внезапно оказалось, что по напряжению то ограничения и нет (80в мне не с чего подать)