
Сэр Нильс Улаф — королевский пингвин, являющийся талисманом норвежской королевской гвардии. Носит звание полковник, в 2008 году посвящён в рыцари

Да какие уж там памятники.... все печально ...Den39 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=4SBcHvuxjcU
Позитив лишь отчасти. Но много красивого досталось в наследство от немцев в 1945 г., процентов 90 которого мы уже благополучно разрушили. В наши дни особенно заметно, что крики чиновников о поддержке сельского хозяйства не более, чем пустой звук. Парадокс - микроскопическая Калининградская область, которую можно проехать за 3 часа в самой длинной части, имеет в большинстве своем невозделанные земли, густо поросшие сорняками. Да и в сохранении исторических памятников никто не заинтересован...
Ага, работает. Автомобилей на продажу тьма. Только вот покупателей как-то немногоЕвгений+++ писал(а): Да какие уж там памятники.... все печально ...
В Борисово рынок работает?
Лохотрон по имени HI-END , основанный на тех. неграмотности сопряженной с фин. благополучием приобретателя . Современная элементная база уже давно сравняла хороший аппарат за 400 зеленых и за 40000 . Акустика внесет искажения на три порядка больше .Redmn писал(а):а вот после этого мое мировоззрение вообще крепко пошатнулось
Почему парадокс?Den39 писал(а):Парадокс - микроскопическая Калининградская область, которую можно проехать за 3 часа в самой длинной части, имеет в большинстве своем невозделанные земли, густо поросшие сорняками.

Парадокс -книжн. явление, противоречащее обычным представлениям, не соответствующее естественным ожиданиямDarxton писал(а):Почему парадокс?Den39 писал(а):Парадокс - микроскопическая Калининградская область, которую можно проехать за 3 часа в самой длинной части, имеет в большинстве своем невозделанные земли, густо поросшие сорняками.
Подобные патриотические крики вызывают у меня только одно чувство: говорящий балабол.Den39 писал(а):о санкции не позволяют ввозить польские яблоки и ввозят сомнительно качества с Сербии и еще откуда-то. И так можно сказать о практически любом сельскохозяйственном продукте. Логического объяснения я этому не вижу. Вернее есть одно - никому ничего не нужно.
Тем более с 1 июня, земельку на Дальнем Востоке, раздавать будут.kalinvick писал(а): иди и сделай
Все привыкли есть бананы, ну может не все, может не привыкли. Но бананы видели.Сергей Саныч писал(а):Яблоки ... по осени девать некуда.
То ли климат потеплел, то ли сорта такие вывели.
Только не хранятся они долго.
А те, которые хранятся, либо не растут у нас, либо их есть невозможно.

может ты не в курсе, но до революции, Россия была одной из мировых лидеров в поставке чая, назывался (кажется) "Иван чай"kalinvick писал(а):Китайский чай, который в России всегда потребляли с дореволюционных времен - всяко был лучше.
Это такой же чай, как морковный кофе - кофе.NightV писал(а):Россия была одной из мировых лидеров в поставке чая, назывался (кажется) "Иван чай"
Ага, "Царь Иван Грозный за жестокость был прозван в народе Васильевичем"(с)Иван-чай — многолетнее растение, в народе его называют «кипрей».
Я реально не в курсе.NightV писал(а):но до революции, Россия была одной из мировых лидеров в поставке чая,
По гектарчику на рылоКарабас писал(а):Тем более с 1 июня, земельку на Дальнем Востоке, раздавать будут