Дюраль (поставки небольшими кусочками)

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Сергей35
Кандидат
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Re: Дюраль (поставки небольшими кусочками)

Сообщение Сергей35 »

Сойдёт ?
Вложения
IMG_20160228_124607.jpg (3929 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=73529&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (855.47 КБ)</a>
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Добавьте пж. комментарий к точности размеров габаритов.
Пропил 5 мм; и выставлять по разметке можно, но при этом нужна уверенность, что брак не получится.
Сергей35
Кандидат
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Сергей35 »

По диагонали если выпуклость-вогнутость будет это не страшно. По остальным-размеры чистовые. Прибавляйте 5-10 мм.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Сергей35 писал(а):По диагонали если выпуклость-вогнутость будет это не страшно
Этому пока не научились.
Остальное понятно.
nanthony
Мастер
Настоящее имя: Антон Никифоров
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Приветствую Вас, Господа!
Всем-всем отвечу, но чуть позже, срочно улетел в командировку. Не серчайте пожалуйста.

Кроме того: я поправлю первое сообщение темы чуть позже, а сейчас телеграфным стилем:
Суть правки такова: Leonid Vs есть тот самый человек у которого я беру материал. Посему, не вижу смысла Леониду "прятаться" или "стесняться" :) Если Ваш заказ достаточен для выполнения его Леонидом и у меня нет подходящих Вам кусочков - путь этот заказ попадет к Леониду непосредственно. И Вы сэкономите и Леониду хорошо (очень на это надеюсь). Да и консультация Леонида неоценима, поверьте, я не знаю человека знающего в металловедении больше :)
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению :)
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Госопда. Простите. Я вернулся и завтра буду проверять/нарезать заказики. Не обещаю, что завтра же и отправлю, но буду стараться. Апдэйт по кускам-остаткам тоже будет завтра
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению :)
fredi
Новичок
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение fredi »

Добрый день! Нужен кусок плиты д16т толщиной 25мм. Размер нужен 100х100мм, но это не принципиально. Можно 150х150мм, либо 100х200мм. Короче как Вам удобнее отрезать. Нахожусь в Москве, подъеду куда нужно. Нужно очень срочно
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Завтра после обеда наберите. Буду в офисе и онлайн посмотрю (телефон в личку кинул, хотя и тут он есть)
fredi
Новичок
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение fredi »

Ок спасибо!
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Доброго здравия, Господа!
Получил тревожный звоночек, что какой-то организм обращается от моего имени к пользователям, отметившимся в этой теме или как-то иначе ищет тех, кому нужен дюраль.
Заявляю, что только мой ник - nanthony (Никифоров Антон) есть я, других не держу и ник Леонида Васильева (Leonid Vs) есть "База", сиречь поставщик для более крупных заказов и мой поставщик.
Я не обладаю какими-либо возможностями изловить врага, но предупредить Вас считаю себя обязанным.
Мой телефон, адрес, явки пароли есть в теме. Если у Вас сомнения - звоните - пишите. Всегда отвечу.
Я не могу защитить Вас от нахалов и, возможно, даже, кидал.
Какой бы ни была моя репутация на форуме и по-жизни и в Ваших глазах - я ей дорожу.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

nanthony писал(а):Заявляю, что только мой ник - nanthony (Никифоров Антон) есть я, других не держу и ник Леонида Васильева (Leonid Vs) есть "База", сиречь поставщик для более крупных заказов и мой поставщик.
Подтверждаю.
Причём Антону это для морального удовлетворения, а мне для посильной помощи и +М.У.
Т.к. крупняки и так меня знают, но здесь подход простой---можно и для души людям помочь, т.к. поставка кусочками нового с сертификатами и с АТП проката это больше альтруизм.
NikOtiN
Новичок
Настоящее имя: Никита
Контактная информация:

Сообщение NikOtiN »

Антон (ничего что я так по имени?) а на том складе, где вы обрезки берете на реализацию бывает что-нибудь для аэрокосмической промышленности, повышенной прочности по сравнению с дюралькой? Типа В96Ц1, 1973, 1420 ?
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Приветствую Вас. Конечно, запросто, Антон и все :) Это вопрос больше к Леониду. Да, бывает, но я не брал и не планировал, поскольку не пользуется спросом. В95-то взяли всего пару раз. Все хотят именно Д16Т :) Но, коль заказ будет - думаю можно найти почти все :) Хотя, точно может только Леонид сказать
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

NikOtiN писал(а):бывает что-нибудь для аэрокосмической промышленности, повышенной прочности по сравнению с дюралькой? Типа В96Ц1, 1973, 1420
1. 1420--ну его, здоровье дороже. Было 1450Т супер, от "БУРАНА", давно продали.
2. В96Ц, В96Ц3 проходит иногда, есть 1960 и 1980 от Ф60 до ~Ф100мм. Термиста с печкой найти будет сложно.
3. 1973ПЧТ2 плиты =30мм уже 4 года продаём 2500кг. Чего-то есть.
Чем В95ОЧТ2 не подошёл?
NikOtiN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NikOtiN »

Леонид, спасибо что ответили!

1. Подскажите пожалуйста, чем именно опасен 1420. Он пожароопасен? Или имеет радиоактивный фон?

2. По большинству сплавов, что вы перечислили, я не смог поиском в интернете найти точные характеристики, такие как модуль упругости, сигма и т.д. Только общие упоминания "о разработке новых сплавов с повышенными характеристиками" с сайта ВИАМ в основном. Вы можете порекомендовать какой-нибудь справочник по Ал сплавам, куда можно заглянуть и быстро найти характеристики нужного сплава?

3. В95Т это наверное единственный из высокопрочных сплавов, который легкодоступен. Но я строю самолет и если есть возможность изготовить деталь из чего-то более легкого или более прочного, хотел бы ее использовать. Мне хотелось бы вписаться в ограничение для СЛА = 115кг сухого веса.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

NikOtiN писал(а):порекомендовать какой-нибудь справочник по Ал сплавам, куда можно заглянуть
Здесь много чего есть.
https://cloud.mail.ru/public/E6fW/qowgTQnSc
Если не хватит, пишите в личку свои данные, вышлю сертификат.
NikOtiN писал(а):1420. Он пожароопасен? Или имеет радиоактивный фон?
Нет. Li там есть.
NikOtiN писал(а):В95Т это наверное единственный из высокопрочных сплавов, который легкодоступен. Но я строю самолет и если есть возможность изготовить деталь из чего-то более легкого или более прочного, хотел бы ее использовать. Мне хотелось бы вписаться в ограничение для СЛА = 115кг сухого веса.
Извините, это как сказать: "я строю автомобиль, какие материалы лучше ...."
Листы в этом случае из 1420Т может и хорошо, но есть понятие "ПРОЧНОСТЬ". Усталостная.
Последний раз редактировалось Leonid Vs 17 апр 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
NikOtiN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NikOtiN »

Не буду больше засорять тему, напишу Леониду в приват, благо что разрешение есть!
8-)
Soiled
Новичок
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Soiled »

Добрый день.
Нужен кусок плиты. Алюминий любой марки. размер 16х80х300мм. 1шт.
Если есть такой . жду в личке.
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Приветствую Вас, Господа!
Ответил всем, кто написал :)
На вопросы типа "а у Вас дюраль есть?" и "а у Вас прутки или плиты?" - тоже ответил :)
Svd2017
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Svd2017 »

Добрый день, нужен маленький кусочек дюралевого листа д16ат 4мм х 45 мм х 35 мм, размеры чистовые. Сколько стоит и куда ехать?
Ответить

Вернуться в «Продам»