Здоровый !Predator писал(а):Киловатт на 5 думаю будет достаточно, можно через редуктор
Какой , навскидку ,ширины нужен ремешок , если ведомый шкив будет порядка 80мм ?
Здоровый !Predator писал(а):Киловатт на 5 думаю будет достаточно, можно через редуктор
80 мм - это ширина или диаметр шкива?DSP1 писал(а):Здоровый !Predator писал(а):Киловатт на 5 думаю будет достаточно, можно через редуктор
Какой , навскидку ,ширины нужен ремешок , если ведомый шкив будет порядка 80мм ?
Predator писал(а):80 мм - это ширина или диаметр шкива?
Как выяснилось , упорные подшипники в передней опоре до 3000об/минDSP1 писал(а):обороты хочу поднять до 5-6 тыщ
Тем более - высылай посылкуT00T писал(а):Я думаю руки до него уже не дойдут у меня...
ПодумайT00T писал(а):Надо подумать над твоим предложением.....
Вы из личного опыта знаете или так по фотографии?Predator писал(а):Дык на одном заводе делают, и да, это КФПЭ на него похож, правда точностью и жёсткостью он уже проигрывает МСу.
Подтверждаю, брал 7i92, уже работает, правда напрямую степ/дир отдает на опторазвязку без доп. платUAVpilot писал(а):У Джона купи - за две недели долетает самой дешёвой доставкой.