Я другими сочетаниями кнопок пользовался. Оказывается и так, как в этой статье - тоже можно.balomut писал(а):http://smartphonus.com/как-сделать-скрин-на-android/
В общем способов уйма.
Можно даже без сочетаний кнопок.

Я другими сочетаниями кнопок пользовался. Оказывается и так, как в этой статье - тоже можно.balomut писал(а):http://smartphonus.com/как-сделать-скрин-на-android/

На какой нельзя?Predator писал(а):Миша, без сочетаний кнопок, не на каждой версии андроида возможно.

Да, действительно - достал старенький htc one v - у него нет такого меню.balomut писал(а):не у всех оно настраиваемое и у некоторых вообще нет хоть и андроид .
Ну так поправь сайт, коли скриншот не нравиться.UAVpilot писал(а):"Отлей в угол. Сделай скриншот.".
Какие-то идеи у тебя "инопланетянские"... Кто будет определять разовое это предложение или постоянное?torvn77 писал(а):подфорум разовых и постоянных предложений
А, какие еще идеи могут быть у инопланетянина?!UAVpilot писал(а):Какие-то идеи у тебя "инопланетянские"... Кто будет определять разовое это предложение или постоянное?torvn77 писал(а):подфорум разовых и постоянных предложений
Ну а зачем в таком случае подфорум для разовых?.. Все будут сразу в "постоянный" пихать, чтоб "объява подольше повисела".torvn77 писал(а):В первую очередь сам размещатель и будет, тем более что после некоторого срока,
например пол года объявления из раздела для разовых будут просто стираться как не актуальные.
Ну можно схитрить, сделать подфорум постоянные объявления, а разовые объявления делать в основном подфоруме.UAVpilot писал(а):Все будут сразу в "постоянный" пихать, чтоб "объява подольше повисела".
Не знаю про что именно вы пишите, но на ЛОРе давно про вставку рекламы провайдерами пишут.den_sibirskiy писал(а):Ребята, мне одному яндекс директ теперь на сайте справа мешает,
У меня в приватмод только правые банеры вылезают.den_sibirskiy писал(а):может это вирус какой, но странно в один день и на работе и дома

Похоже ребята из Яндекса в своем браузере, внедрили такой способ рекламыden_sibirskiy писал(а):может это вирус какой, но странно в один день и на работе и дома