Есть ОВЕН трм 101 б\уСилвер писал(а):Регуляторов измерителей нет овеновских?
и Омрон E5CN-H новый.
Есть ОВЕН трм 101 б\уСилвер писал(а):Регуляторов измерителей нет овеновских?

Купите лучше сам Renishow. У него рубиновый шарик 2 милиметра на ножке, как раз то, что нужно. Точность, увы, трудно добиться даже 0,03 мм. Уже если вынуть оправку с датчиком из конуса шпинделя и повторно ее вставить, будет отклонение несколько соток. Это как то компенсируется программно в стойке и оборудовании, которое поставляется самим Renishow, я читал в описании процедур измерения от Renishow.torvn77 писал(а):Мне хватит знаний такое спроектировать и найти исполнителя?aftaev писал(а):Надо еще сделать сисему для наклона датчика чтобы можно было выставлять по центру шпинделя.
Во сколько досоздание всего этого мне может обойтись?
Есть в Петербурге годные исполнители?
Ну точность пусть будет 0,03 мм.
П.С. И ещё, мне продавец дал тел. человека, купившего этот центроискатель, так вот, он говорит что это копия Renishaw LP2.
Ну что копией это может быть понятно, но насколько это как копия полноценна и вообще имеет смысл?
Хорошо бы, да только цена Ренишоу сравнима с иным хоббийным станком.malvin писал(а):Купите лучше сам Renishow.
Рубиновый щуп можно купить и отдельно, за достаточно умеренные деньги и ввернуть в тот же "Контакт", там резьба М4, такая же, как у многих щупов.malvin писал(а):У него рубиновый шарик 2 милиметра на ножке, как раз то, что нужно.

Ой да ладно, до 100 баксов бывают новые на евауСергей Саныч писал(а):Хорошо бы, да только цена Ренишоу сравнима с иным хоббийным станком.

Как именно, можно подробнее?nik1 писал(а):Да ладно, 2 сотки без напряга на самопальном датчике получается настроить
Ренишоу бывают разные, гугл в помощь. И за 10т.р. и за и за 100... У меня знакомый купил на ебее за 7.Сергей Саныч писал(а):Хорошо бы, да только цена Ренишоу сравнима с иным хоббийным станком.malvin писал(а):Купите лучше сам Renishow.Рубиновый щуп можно купить и отдельно, за достаточно умеренные деньги и ввернуть в тот же "Контакт", там резьба М4, такая же, как у многих щупов.malvin писал(а):У него рубиновый шарик 2 милиметра на ножке, как раз то, что нужно.
Я её сам делать буду для конуса Морзе.nik1 писал(а):У него есть центровка щупа?
Сложно сказать, надо дождаться зап частей с али для изготовления, а это недели 2 минимум, ну и далее точить и проверять.nik1 писал(а):ты когда попробуешь свой вариант?
Да его, всё срезать и будет тело blank 32мм. http://ru.aliexpress.com/item/F1-boring ... 276.Wentronik1 писал(а):Заказывал конус