За отмену репы в оффтопе
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Re: За отмену репы в оффтопе
А вообще надо ещё сделать промежуточную градацию:
Ну и вариант высщих штанов от NightV дополнить женским вариантом:
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Мне - двое таких, пожалуйста. С хозяйками 
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Отменить ли изменение репутации в некоторых темах "ОФФТОПа"?
нажал отменить, не работает, нажал не отметять все спасибочки))
нажал отменить, не работает, нажал не отметять все спасибочки))
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- Alikgevor
- Кандидат
- Настоящее имя: Альберт Геворконян
- Контактная информация:
Вам по частям, или верх тоже заказывать будете?AndyBig писал(а):Мне - двое таких, пожалуйста. С хозяйками
Творю в удовольствие, ведь оно так важно в жизни!
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Голоса уровнялись - ничья господа!
Надо спецфорум для флуда добавить и всё, в котором репутации изначально не будет, а "Оффтоп" оставить, как есть. Хотя я об этом уже писал, но почему-то всё мимо администрации проходит, они мои сообщения просто не читают... Хотя, я и не расстроился ни разу!
Надо спецфорум для флуда добавить и всё, в котором репутации изначально не будет, а "Оффтоп" оставить, как есть. Хотя я об этом уже писал, но почему-то всё мимо администрации проходит, они мои сообщения просто не читают... Хотя, я и не расстроился ни разу!
- Alikgevor
- Кандидат
- Контактная информация:
А зачем доп. форум, люди заходят сюда, пообщались на основные темы, далее отвлекаются на другие темы, все как надо работает, а репутация разве мешает? Или она показатель человека на форуме?
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Мне целиком, а то без головы не получится пообщаться с ними на темы ЧПУAlikgevor писал(а):Вам по частям, или верх тоже заказывать будете?
- Alikgevor
- Кандидат
- Контактная информация:
Вы собрались общаться с данными личностями на тему ЧПУ станков? Я думал Вы решили их как станки для работы и обжаривания использовать.AndyBig писал(а):Мне целиком, а то без головы не получится пообщаться с ними на темы ЧПУAlikgevor писал(а):Вам по частям, или верх тоже заказывать будете?
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Что вы! Исключительно для бесед о станках и комплектующих 
- Raptirius
- Почётный участник

- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
Да ладно, он на аватарке показывает как с несогласными беседовать надо 
- Тима
- Почётный участник

- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Эту тему скоро можно будет объединить с темой "какого цвета платье"... )))
Дорогу осилит идущий!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
Я все пойму, Вы только дайте денег!!!
- Raptirius
- Почётный участник

- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
Нет, это тема про шорты .. с платьем не путать )))Тима писал(а):эту тему скоро можно будет объединить с темой "какого цвета платье"
- damir4er
- Мастер
- Настоящее имя: Дамир
- Контактная информация:
Я об этом сразу сказал, но кому то почему то это не удобноMX_Master писал(а):Я считаю, что сами плюсы/минусы в постах трогать не надо. А вот отображение репки (числа) в профиле можно фильтрануть на предмет оффтопа.
Я не пойму, а сколько мне нужно напиасть сообщений, и собрать станков, и выложить фоток с яндекса чтобы высказать свое мнение? Вы первый пост темы читали?NightV писал(а):вот damir4er например, с 127 постами.. можно сказать желторотик.. а все туда же... политику форумов менять... типа "отменить репу!!! у меня она маленькая..", приколист.
спрашивается "а нафига? или вы пришли со своим самоваром?"
Я предвидел такие высказывания, и извинился, NightV лично перед Вами извиняюсь что я такой желторотик высказался, сейчас соберу смешную коллекцию мемов с яндекса, выложу. Сколько выложить 100? 200? картинок, потом можно писать? (сарказм)damir4er писал(а):дико извиняюсь за то что я -какой-то "щенок"(в плане даты регистрации на форуме) и уже советую что делать
А вы посмотрите кто начал флудить в этой теме? А ведь заметьте- тема не в оффтопе, или я не прав?Тима писал(а):Эту тему скоро можно будет объединить с темой "какого цвета платье"... )))
Последний раз редактировалось damir4er 15 фев 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
К стати, для голосования не обязательно регаться на сайте, так что я проголосовал уже 3 раза.
Надо бы и остальным пройтись по второму кругу.
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Ничего у вас не выйдет, потому что вы к этому подойдёте по злому и без души.damir4er писал(а):Я предвидел такие высказывания, и извинился, NightV лично перед Вами извиняюсь что я такой желторотик высказался, сейчас соберу смешную коллекцию мемов с яндекса, выложу. Сколько выложить 100? 200? картинок, потом можно писать?
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Тогда это голосование в топку, оно не действительно!
- damir4er
- Мастер
- Настоящее имя: Дамир
- Контактная информация:
ну тогда есессно понятно кто победитtorvn77 писал(а):К стати, для голосования не обязательно регаться на сайте, так что я проголосовал уже 3 раза.
я конечно не разбираюсь, но можно админа (модера)посмотреть, там же видно кто голосовал наверноеPredator писал(а):Тогда это голосование в топку, оно не действительно!
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Да даже если бы этого и не было, то всё равно не действительно потому как ясно что голосовать в нём будут не все форумчане,Predator писал(а):Тогда это голосование в топку, оно не действительно!
а лишь представители конфликтующих групп.
Надо чтоб при объявлении таких голосований при логине всплывала форма с вопросом и без какого либо ответа, да хотябы пока воздержусь и проголосую позднее на форум бы не пускала.
Ну и переголосовать возможность должна быть тоже.
И если когда нибудь соотношение голосов поменяется, то все сделанные по голосованию изменения надо отматывать назад.
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Да ну вас. вы лучше тоже пройдитесь по второму кругу голосования.damir4er писал(а):я конечно не разбираюсь, но можно админа (модера)посмотреть, там же видно кто голосовал наверное
Будет как в США, голосование в несколько туров.
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Столько сколько нужно для понимания того, что репутация тут не имеет отношения к репутации продавца, а тем более покупателя. Поэтому Ваш пример "он хочет купить у меня, а я в его репутации вижу только картинки" как минимум притянут за ушиdamir4er писал(а):Я не пойму, а сколько мне нужно напиасть сообщений
Это не торговая площадка, не аукцион, не барахолка. Для таких вещей нужно вообще совсем другую систему репутации делать, там продавец или покупатель могут быть совершенно дубовыми в профильном плане, но при этом быть надежными продавцами или покупателями - тогда репутация имеет смысл. И то не за умные посты, а за количество и качество совершенных сделок. А чего вы хотите от репутации на этом форуме? Ну накуа она вам сдалась, чего вы к ней прицепились? Сейчас она отражает именно то, что и было изначально задумано - активность на форуме и общую тенденцию писать "хорошо" или "плохо". Оценку участника как специалиста по ЧПУ вполне показывают медальки. По ним зачастую даже можно определить общую направленность, специализацию.
Блин, как дети, клянусьчесслово