так тут 4 "богатыря" есть на страже, если ЧО
================
ХА!!!!
я нормальный NightV 1792/5434 = 0.32977548767
хотя фигня твой коэфициэнт! айм зе бест оф зе бэст

Самый бесполезный: Billy -51/1 = -51torvn77 писал(а):самый бесполезный (из общеизвестных)
admin 0/87 = 0

а цифры откуда?AndyBig писал(а):-51/1 = -51

http://www.cnc-club.ru/forum/memberlist ... memberlistNightV писал(а):а цифры откуда?
Ни один сумасшедший не считает себя таковымNightV писал(а):но в том что я "нормальный" я даже не сомневался

В то время, когда писал - репутации на форуме не было. Так что писал не ради плюсов.torvn77 писал(а):А вы подумайте, зачем он это делал?damir4er писал(а):Вот пример, один пользователь(не будем показывать пальцем) за сравнение разных систем управления с графиками, с работой в неделю а то и большеполучил +7 к репе, а пользователь который выложил кривую рожу +10, какие тут могут быть довыды?
Ради баллов репутации?
Нет, ради того, чтобы люди последовали за ним.
А вот зачем это ему, просто ради чувства удовлетворения или ради какой иной цели надо думать в каждом случае отдельно.
И плюсы в этом смысле, если люди не пошли за ним ему могут и нафиг не сдаться.
Как вариант, который может устроить одних и успокоить "репутационный зуд" у других: репу в сообщениях оставить, но сделать так, чтобы никакого "итого по репе" нигде небыло.NightV писал(а):а еще интересный факт, против репы, в основном те у кого она маленькая...![]()
Я с самого начала предлагал разрешить минусовать всем, но за счёт собстввенной репы: поставил кому-то минус - десяток единиц из собственной репы долой. Можно даже разрешить более одного минуса за раз ставить.torvn77 писал(а):Тогда может и минусовать сообщения разрешить всем, не зависимо от набранной репутации?
Злодей.UAVpilot писал(а): поставил кому-то минус - десяток единиц
Ну я это понимаю в широком смысле, вы же сами пишите, чтоmichael-yurov писал(а):И не ради того, чтобы люди последовали за мной!
Т.е. что бы людям труда легче жилось.michael-yurov писал(а):выложил, чтобы другие пользовались.
Т.е. сделал мир немножечко лучше.

походу, у меня все же будут, малиновые штаныDuhas писал(а):либо цветовая градуировка
КЮ! Рано тебе еще малиновые штаныNightV писал(а):походу, у меня все же будут, малиновые штаны
Нет, штаны будут у новичков, при чём серого цвета.NightV писал(а):походу, у меня все же будут, малиновые штаны

такие?torvn77 писал(а):А вот у обладателей большой репутации будут чёрные шорты, с коженным глянцем.
Ну, Вова... Вот на тебя такие и наденем и даже фиг с ним, пусть будут фиолетовыеNightV писал(а):такие?