Значится, рядом есть подобная тема, но тот господин уж как-то всё сложно делает. Можно ведь намного проще.
Итак, вот мой способ.
1) Имеем плату в DipTrace.

2) Выгружаем дорожки в векторном формате DXF.
Для этого идём Файл - Экспорт - DXF. Теперь, нам надо выделить слои (с шифтом) ОБВОДКА_ВЕРХНИЙ и ГРАНИЦЫ ПЛАТЫ
В поле ОБВОДКА ОБЪЕКТОВ поставить 0! Это нам даст дорожки ровно той ширины, какие они и есть. И единицы измерения выставить в миллиметры.
А налогично делаем файл DXF для сверловки. Теперь выделяем слои ОТВЕРСТИЯ_ВЕРХНИЙ и ГРАНИЦЫ ПЛАТЫ
Аналогично выгружаем нижний слой, только не забываем поставить галочку ЗЕРКАЛЬНО.
3) Строим траекторию обработки.
Для этого, открываем ArtCAM, идём Файл - Открыть и открываем верхний слой. Смотрим, верны ли размеры и стоят ли миллиметры в единицах измерений. Жмём ОК.

Тут ставим всё, как на картиночкеи жмём ОК. Видим следующую картину:
Теперь надо замкнуть и объеденить векторы. Для этого просто жмём Ctrl+A, так мы выделим всё, и с зажатым Shift снимаем выделение с границы платы.
Далее, идём в Векторы-Замкнуть вектор - Кривой. А потом Векторы - Комбинирование векторов - Объединение.
Всё, с векторами покончено.
4) Строим траекторию
Идём в Траектории и выбираем Создать траекторию обработки по профилю.

Снова нажимаем Ctrl+A, выделяя все вектора. Если надо, то можно и границы платы обозначить, а можно и снять выделения с этого вектора.
Теперь в настройках траектории устанавливаем:
По профилю: Выбранные векторы. Мы же хотим, чтобы фреза шла там, где мы указали, а не по всем векторам.
Конечная глубина: 0,1. Это то значение, насколько глубоко пойдёт фреза в тектсалите.
Теперь надо выбрать инструмент. Тут уж у кого что, я себе делаю однозаходной V-образной фрезой, в народе гравером, с диаметром на конце 0,25 и углом в 15 градусов. Хотя, тут я не уверен, какой у меня угол.

В конце настроек траектории выбираем Безопасная Z = 1,5 мм. Это та высота на которую будет подыматся фреза при смене позиции.
Можно ещё указать толшину заготовки в поле Толщина материала.
Всё, теперь жмём ВЫЧИСЛИТЬ СЕЙЧАС. И получаем нечто похожее на это:
Теперь осталось только сохранить траекторию в готовый G-код.

Вот и всё. Аналогично делается нижний слой и сверловка. Для сверловки выбираем теперь Создать траекторию сверления
Вот такие дела.
Ещё, нашёл автоматический компенсатор кривизны поверхности печатной платы. Программка Autoleveller. Скачать тут: http://www.autoleveller.co.uk/download/

Но, рекомендовать её не могу. Не добился с её помошью путных результатов. Лучше заглублять фрезу в тексталит заведомо глубже, чтобы избеджать недорезанных участков. А также, использовать гравер с меньшим углом заточки.
Ах да, готовил инфографику для другого форума, вдруг будет полезна кому-то.