А куда тгда орать КАРАУУУУЛ!!!!!!Nick писал(а):Это не серьезно
. ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
А куда тгда орать КАРАУУУУЛ!!!!!!Nick писал(а):Это не серьезно

вот сюда и ориtorvn77 писал(а):А куда тгда орать КАРАУУУУЛ!!!!!!Nick писал(а):Это не серьезно
. ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
На писюке в iceweasel уменя этого нетуAndyBig писал(а):Замечал такое-же еще на каком-то форуме... Видимо, виноват движок

было такое прошлым летом, тоже писал о ней, но тут бац! и все прошло! слетало и на компе (Хром) и в смарте(стандартный браузер в Андроиде). почему я так и не понялAndyBig писал(а):Слет авторизации тоже заметил

Если бы я жаловался на интерфейс сайта, то я бы ваше возражение ещё понял.PKM писал(а):С телефона надо смотреть мобильную версию

Заблокировал все адреса, что начинаются с an.* и mc.*torvn77 писал(а):П.С. На верхнем блоке написано яндекс директ.
ALS писал(а):Реклама исчезла, но пустое место под нее - осталось.
Как раз наоборот, поставщик всё это прячет, а я после установки старательно назад вытаскиваю.ALS писал(а):А еще, не в обиду, настройте браузер - не давайте ему захламлять ваше рабочее пространство.

Так в мобильной версии их нетtorvn77 писал(а):Если бы я жаловался на интерфейс сайта, то я бы ваше возражение ещё понял.
Но я жалуюсь на сторонние рекламные блоки, которые хотят занять >70% экрана.
А чем и как вы их заблокировали?ALS писал(а):Заблокировал все адреса, что начинаются с an.* и mc.*
Ну понимаете, я ещё с Нокии 5800 потыкался в мобильные версии и пришёл к выводу,PKM писал(а):Так в мобильной версии их нет