Predator писал(а):torvn77, Ты бы выспался чтоли! Надоело твой бред читать!...
Ну не знаю, я могу копить очень маленькими суммами и это приводит к тому, что накопления существенно обесцениваются до того, как мне удаётся что либо собрать.
По этому несколько лет назад я интересовался покупкой золотых монет сбербанка, и понял, что вынос золотого слитка связан с неоправданно большими расходами.
Ну а золотой сертификат и есть сертификат, не станет выпустившего его сбербанка или произведут замораживание вкладов будет обычная бумажка.
Ну и статьи в журналах и интернете, в которых объяснялось, что так сделано специально, чтобы подавить использование золота в качестве платёжного средства.
И если сейчас это не так, я могу купить слиток, унести его под подушку и когда решу его продать потерять ну скажем не больше 3%~5% его стоимости я буду очень этому рад.
Хотя жизнь прошла и копить мне уже не на что и незачем, но хоть другие люди смогут копить нормально.
AndyBig писал(а):Ты еще банку обсуди - какого размера, формы, из какого материала, как загерметизировать, на какую глубину закопать

Да ну тебя, с этим вопросом я как нибудь и сам управлюсь.