пришлось точить с пылесосом, иначе очень засирает станочек эта сыпучка
чистовую пробовал за проход и от центра к краям, разнице в качестве поверхности нет
https://youtu.be/tUaB5bGWhBM

А можно отключить обратную связь по линейкам и сделать детальку ?nik1 писал(а):Так точил набалдашники на рычаги
пришлось точить с пылесосом, иначе очень засирает станочек эта сыпучка![]()
чистовую пробовал за проход и от центра к краям, разнице в качестве поверхности нет

небольшой совет, откройте свою тему, и в ней пошагово описывайте проблему, на что ругается, какие КАМ использовали, и так далее.postal95 писал(а):Мач ругается на все строки,
СпасибоNightV писал(а):небольшой совет, откройте свою тему, и в ней пошагово описывайте проблему, на что ругается, какие КАМ использовали, и так далее.postal95 писал(а):Мач ругается на все строки,
Да и 3мм достаточно, но брал бы действительно 5. Думаю через него "не вылетит".nik1 писал(а):Тоже планирую монолитный поликарбонат , думаю 5 мм уже достаточно для защиты от стружки и от прочих бяк
Вот "люк", желательно прозрачный - это основной трабл.nik1 писал(а):Монолит полюбому крепче
сотовый наверное по звукоизоляции получше будет
я тоже в раздумьях как сделать легкосъемным, герметичным , с сдвижной дверкой
Нет. Он слишком лёгкий для этого.nik1 писал(а):сотовый наверное по звукоизоляции получше будет
Чейто в интернетах пишут, что немногим хуже монолитного.UAVpilot писал(а):Нет. Он слишком лёгкий для этого.nik1 писал(а):сотовый наверное по звукоизоляции получше будет
Цена в обратную сторону думаю более 2.5 раз.nik1 писал(а):Разница по прочности около 2.5 раз при одинакоой толщине, естесно в пользу монолита