going писал(а):К ней и ПО прилагается.
1 программа для управления станком, друга программа типо Автокада имеет делать несколько проходов, перемычки и тд...
aleha. выкладывал сцылки на ПО (работает в деморежиме)
Re: Элекроэрозионный вырезной 4732ф3 (проволочный и не тольк #30 в теме много чего интересного он выкладывал
Еще интересное - китайская чудо плата умеет выдавать либо степ/дир либо сама управлять 3 и 5 фазными шаговыми движками (то есть не нужны как токовые шаговые драйвера, нужны только транзисторы).
going писал(а): А цена вопроса какая?
300$ с доставкой
going писал(а):Я к тому, что вы решили купить готовое, чем налаживать имеющееся, тратить время.
Не совсем понял. Имелся "калькулятор" на котором никто не знает как работать

Поставил Lcnc, но сложно разбираться как сделать чтоб оно нормально держало зазор и отъезжало назад.
going писал(а):Мне интересно прикинуть, сколько должно стоить готовое решение с данными возможностями и сколько потребуется времени на доработку linuxcnc? что бы они сравнялись по функционалу и удобству использования.
Lcnc для меня темный лес

Мож поискать на форуме тему
nkp. про то как боролись чтоб Lcnc умел как то хитро ехать назад

Сможешь сделать чтобы по внешнему сигналу Lcnc умел ездить по траектории взад и вперед? Допустим на аналоговом входе +1в подача = 100%, +5в подача = 500%, а если -5в едим назад ПО КОНТУРУ все оси с подачей 500%
ПО (автокад) можно наверно взять и китайскую, там она генерит свой хитрый Gcode который наверно можно просто конвертнуть. Там своеобразный Gcode который выдается не в мм, а в микронах
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.