Покупаем станки на торгах по банкротству.

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
damir4er
Мастер
Настоящее имя: Дамир
Контактная информация:

Re: Покупаем станки на торгах по банкротству.

Сообщение damir4er »

фраза "тема эта бессмысленна" сказанная Вами заставила меня да и наверное многих других отказаться от штудирования этого вопроса, а я уже начал смотреть как сделать эцп...Вот если это сказал какой нибудь "Васек777" который появляется раз в месяц, а раз это сказал Сам UAVpilot то наверное это действительно так. Смысл Ваших слов мне понятен, а Вы не сделали вывод из моей "басни" цепляясь за отдельные фразы цитируя их.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

damir4er писал(а):фраза "тема эта бессмысленна" сказанная Вами заставила меня да и наверное многих других отказаться от штудировал этого вопроса
Увы, но это ваши личные проблемы. Вероятно опять-же от непонимания смысла сказанного.
Перевожу: Эта тема, в которой постятся ссылки на отдельные лоты, по которым по сути невозможно получить информацию о более-менее их реальном состоянии бессмысленна. Так понятнее?
damir4er писал(а):но и Вы не сделали вывод из моей "басни"
В рамках данной темы вывод из вашей басни (да и всех остальных, что тут были) прост: мне (басеннику) повезло, что у меня уже есть дом, участок, гараж, стартовый капитал, здоровье и т.п., которые я могу использовать в достижении своей цели. И пусть и другие так-же поступают.
Помните "Двенадцать месяцев"? - Если у крестьян нет хлеба, то пусть питаются пироженками...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
den_sibirskiy
Мастер
Настоящее имя: Ден
Контактная информация:

Сообщение den_sibirskiy »

UAVpilot красавчик, всем и все припомнил :D
Ладно, пофигу, постараюсь прервать сложившуюся полемику и не вступать в дальнейшие споры.
Просто покажу желающим как можно посмотреть что продают в их регионах, а дальше пусть сами решают, что хорошо, а что плохо.
Принципиально замечу что ЭЦП понадобится только уже совершить сделку, нечего ее бежать покупать.
Есть такой сайт федеральный http://bankrot.fedresurs.ru/TradeCard.aspx?ID=507983 ,его за глаза хватит, не стоит суваться на другие сайты,
идем на вкладку торги.
Выбираем интересующий нас регион, вид торгов - публичное предложение. Изучаем список.
Ни кого ни на что не пописываю, но показать думаю стоит.
Это заманчиво, но я как говорил ранее уже купил почти что попало.
Вложения
11.jpg (3426 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=66133&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (257.06 КБ)</a>
22.jpg (3426 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=66134&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (240.61 КБ)</a>
Последний раз редактировалось den_sibirskiy 15 дек 2015, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
torvn77
Мастер
Контактная информация:

Сообщение torvn77 »

UAVpilot писал(а):Например что вы можете реально предпринять для полёта в космос, если вам не повезло иметь отличное здоровье?
.
Создать в США, потому как у нас в том виде, как у них этого нету "Полёт в космос Fundation".
Открыть под этим фондом счёт для сбора пожертвований и внести первое из своего кармана.
Купить на пожертвование CAD и начать проектировать космический корабль, выкладывая чертежи под копилефт лицензиями.
Рассказывать об этом в социальных сетях и на хабре для сбора пожертвований и привлечения сторонников и единомышленников.
И не отказываться от не целевых партнёрств, мало ли кому и для чего понадобятся куски вашего проекта,
главное чтобы они вернули в проект сделанные ими улучшения.
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

torvn77 писал(а):Создать в США
Ты реально в состоянии перехать с США и получить там хотя-бы рабочую визу? Или всё как обычно закончится постом на форуме типа "Надо переселить меня в США и сделать директором фонда"? ;)
torvn77
Мастер
Контактная информация:

Сообщение torvn77 »

Конечно нет, и думаю что и ТС не сможет многие люди делающие проекты не смогут.
Но с другой стороны именно так и надо делать проект при серьёзном к нему отношении.
Ну и проблема не столько в том что надо делать фонд в США,
сколько в том что у нас не проработано финансирование чего либо в складчину ПОТРЕБИТЕЛЯМИ
услуги и нет понятия сделки без возмещения, ну деятельности не направленной на получение прибыли.
В общем нет тех традиций, которые необходимы для формирования сообществ на основе копилефт лицензий.
Последний раз редактировалось torvn77 15 дек 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Duhas
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Duhas »

т.е. про некоммерческие организации вы не слышали?
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

torvn77 писал(а):Конечно нет, и думаю что и ТС не сможет.
Ну вот, а я спрашивал про реальные действия. Кстати ТС такого желания вообще не выказывал. :)
torvn77 писал(а):Но с другой стороны именно так и надо делать проект при серьёзном к нему отношении.
В смысле? Надо писать на форуме?.. ;)
torvn77
Мастер
Контактная информация:

Сообщение torvn77 »

UAVpilot писал(а):В смысле? Надо писать на форуме?.. ;)
Ясно же что проектирование и строительство космического коробля может только один два богача на всём земном шпре вытянут.
Да и то, в результате небось будет кастрюля, пусть даже и космическая.

Во вторых в крупном проекте в одиночку можно понаделать ошибок.
Пример Майкрософт с её улучщениями графического интерфейса или Шатерворт вбухавщий в Убунту 90 мил$,
первых пользователи вынуждены терпеть, второе просто стоит особняком и так дальше Убунты и не пошло,
что для копилефта учитывая затраченные средства близко к провалу.

Так что для крупных задач типа строительства космического корабля надо объединятся с другими желающими осуществления этого проекта.
А для этого конечно самое логичное писать на форуме и распространять соответствующие идеи.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

UAVpilot писал(а):Ты реально в состоянии перехать с США и получить там хотя-бы рабочую визу? Или всё как обычно закончится постом на форуме типа "Надо переселить меня в США и сделать директором фонда"?
Все кто из знакомых-коллег хотел - уже уехали.
Желающиеищут возможности...
i-vengo
Мастер
Настоящее имя: Артур Варужанович Атанесян
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

Блин. Во что превратилась ветка?
Я думал просто лоты выкладывать. А тут "кухонная" политика пошла полным ходом.
Сейчас, на этой ветке и выложенных лотов то не найти среди этой полемики.
Оказывается на Авито можно покупать. И на станок денег хватит (хотя в разы дороже обойдётся, чем на торгах). И поставить его место найдётся. И всё такое.
Одним словом, модераторы, сносите эту тему. Бесполезная она.
Больной, просыпайтесь! Пора принять снотворное...
solo
Мастер
Настоящее имя: Юрий Соловьев
Контактная информация:

Сообщение solo »

damir4er писал(а):что не нужно никого отговаривать воплощать свою мечту в жизнь. Вот я увидел тему, и понял Вот оно!!! вот же оно!!! выход из моей жизненной ж..., ан нет рисуются люди и говорят что это все чушь. Или пример из других тем, кто то из деревни начинает делать станок на круглых валах потомство з.п.у него 10 тыщ в месяц 3 детей и на покупку этих валов и втулок всей семье придется подтянуть пояс на пару месяцев, и опять, рисуются "городские" и говорят это все чушь, рельсы профильные рулят бла бла бла, настроение у деревенского падает, он понимает что ему этого не дано, а ведь мечта была так близка- делать шкатулки, досочки чтоб принести домой вместо булки хлеба еще и палку колбасы да киндеры ребятишкам.
та как по мне здесь на оборот пытаются предостеречь от напрасных трат как времени так и денег , ведь наверное здесь много людей не очень богатых которые могут себе позволить ради эксперимента купить что нибудь не нужное , и сделать как то не правильно что бы потом станок своими результатами вас разочаровал, ведь прелесть публичного форума в том что здесь участники делятся между собой информацией , а уже каждый волен сам решать как ему поступать .
torvn77
Мастер
Контактная информация:

Сообщение torvn77 »

i-vengo писал(а):Сейчас, на этой ветке и выложенных лотов то не найти среди этой полемики.
...
Одним словом, модераторы, сносите эту тему. Бесполезная она.
Не отчаивайтесь от того, что ветка захламляется, информация то в ней тоже короткоживущая.
Кому нужны сведения о уже завершённых тендерах?
А обсуждение политики я в свою любимую тему перенёс.
Собственно про "Полёт в комос" я написал потому что не люблю такую точку зрения, ведь помимо права есть ещё и тактическая возможность.
Ку конечно это плохо, но тем не менее, я этим поддерживаю и вас, так как вдруг кому повезёт?
Хотя чтоб в таком везении был смысл надо им не увлекаться и быть осторожным(имхо).
torvn77
Мастер
Контактная информация:

Сообщение torvn77 »

solo писал(а):та как по мне здесь на оборот пытаются предостеречь от напрасных трат как времени так и денег ,
Поддержу и вас, так как по своёму опыту знаю, что чтобы удачно находить что либо в помойках
этому надо посвятить заметную часть своего времени и жизни, а тут как я понял из темы ситуация аналогичная.
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

Лот №12- Станок токарный с ЧПУ ИРТ-80. Заявленная начальная стоимость- 372815 руб. Торги на уменьшение цены. Финальная цена- 121000 руб.
http://www.m-ets.ru/generalView?id=105091650
Станки ещё на торгах, а их уже предлагают к продаже профи, которые скупают их на этих самых торгах.
https://www.avito.ru/ivanovo/oborudovan ... _633478236
https://www.avito.ru/ivanovo/oborudovan ... _683658361
Для любителей покупать на авито, ещё такой же станок.
https://www.avito.ru/ivanovo/oborudovan ... _650637588

Вот приблизительно так зарабатывают перекупы.
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

https://youtu.be/o_1-Rf_ktyM
Вот такой лот выставлен на продажу в Ростовской области, город Азов.
MAHO MN 800E. Обрабатывающий центр по металлу с автосменой фрез.
На видео эта модель, но не та,что выставлена на торги. Если кто на сайте из Ростовской области, то может посмотреть станок в реале.
К сожалению, фотографий лота нет, также и описание отсутствует. В основном связано это с тем, что арбитражные управляющие не имеют технического образования и не знают специфику станков. А значит и не выкладывают информацию о тех.состоянии станка.
Но судя по году выпуска (2012г) станок достаточно новый.
Стартовая цена лота- 765583 руб. Если станок в приличном состоянии, то думаю, что цена более чем приемлема.
http://torgi.gov.ru/?wicket:interface=:4::::
http://torgi.gov.ru/docview/notificatio ... revPageN=4
Местонахождение имущества г.Азов, ул.Заводская 1.
По этому адресу находится вот это предприятие Донпрессмаш.
Официальный сайт- http://www.donpressmash.com/
donvictorio
Мастер
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение donvictorio »

i-vengo писал(а):Стартовая цена лота- 765583 руб.
аще бесплатно.
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

donvictorio писал(а):
i-vengo писал(а):Стартовая цена лота- 765583 руб.
аще бесплатно.
http://www.exapro.ru/maho-mh-800-e-univ ... p21220152/
Ну вот здесь можно купить станок меньшего класса MAHO 700 для примера. В Германии стоит. Год выпуска- 1983. Дотошные немцы просят сущие копейки-
всего-то 14300 евро (без НДС). Плюс к расходам на покупку добавится доставка и таможня. Думаю при правильной логистике, уложитесь в 1.5-1.8млн. руб.
А здесь станок 2012г. выпуска. Для такого класса станков металлообработки- 765т.р. - очень хорошая цена.
И если кто из читателей из Ростовской области, присмотритесь к этому лоту.
Да, забыл сказать, как я понял, аукцион будет идти на повышение. Т.е., не факт, что именно за эту цену удастся приобрести.
Пока участников аукциона нет.
Если кто сможет посмотреть и проверить лот, убедиться, что станок в рабочем состоянии и захочет купить его, я помогу советом как участвовать на аукционе. (бесплатно!)
donvictorio
Мастер
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение donvictorio »

я без сарказма - цена за такой станок смешная. новый ляма 3-4 точно стОил. даже если на повышение - думаю за лям можно взять. и всё равно это бесплатно.
i-vengo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение i-vengo »

donvictorio писал(а):я без сарказма - цена за такой станок смешная. новый ляма 3-4 точно стОил. даже если на повышение - думаю за лям можно взять. и всё равно это бесплатно.
http://ru.dmgmori.com/
вот сайт MAHO.
Кстати, производство прецизионных станков 'этой компании осуществляется в России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Gildemeister
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»